Egoshua69
07.09.2012 09:51:32
Сосед, мобилку кину.... просто потому, что тебе езчё когда-нибудь может понадобится помозчь. Просто чего - нибудь затащить снизу вверх, когда будешь один, а вокруг будет темно....
Напиток..... Это не главное. Господь мне запишет доброе дело.... Если плиточник подойдёт.
Slavon
07.09.2012 10:07:51
samen07: Плиточник вроде тоже подходит.
Огромное спасибо за помощь.
Egoshua69, Slavon,...
пусть сперва сделают что надо и как надо.
iriska337
07.09.2012 10:38:19
Lusya:
Нет, я позвонила в конце августа в КГС в кабинет, в который мы сдавали документы,...
Cпасибо большое, цепочка понятна.
Буду тоже беспокоить сотрудников КГС.
Aleks
07.09.2012 14:38:04
Egoshua69: "Не изменит ли он данному нашему дому слову".
Судя по тому, что сказал ув. Nestor, как по мне, достаточно того, что он уже помог реальным делом.
А словесные макароны с экранов, кому они нужны ?!
из 39 канд. по району, выйдет всего 1, посмотрел список, конкурентов у него просто нет
Egoshua69
07.09.2012 15:46:45
Алекс, Извините, я Вас не знаю. Поэтому отвечу, как постороннему.... прямо и без обиняков. Как сказал ув. Нестор - помог он не моему дому и не мне лично. Мне плевать на непостроенный у садика через двести метров от меня дом.
14 и 16 дома, коих в пурвую очередь касалась эта проблема, палец о палец для моего дома не ударили, когда мы воевали за конкретный наш интерес, а КГС предлагал нам подождать с полгодика. А чичас ихние бибики запрохторили проход и проезд к моему дому на моей же гостевой стоянке своими бампированными капотами. И чхать они хотели на мой дом за нашу помозчь при свайгейте.
А относительно словесных макарон с экрана - половина написана в его личной биографии, треть опубликована российскими близкими к ФСБ обозревателями, а остальное представительским органом киевского комитета избирателей. Всё сказанное в триста раз хуже Ваших оголовков свай.... учитывая, что у Лужниковской группировки руки по локоть в крови. Так что снимите ка Вы свои макаронные сваи и..... давай до свиданья...... товаризччччч Куликов!!!!.
Ксения Ляпина намного более порядочный и гуманный политик.
Что же касается конкуренции, то по прочитанным о нём аналитическим обзарам что левых, что правых - у него действительно нет оппонентов по .......связям с русским криминалом, по аморалке, продажности и безпринципности :-)))))) Уж воистину он примирил общество....противостоянием своей кандидатуре.
белка
07.09.2012 18:07:09
так колитесь "могучая кучка" что решили?
пы. сы. кто-нибудь уже забирал квитанции у консьержки? что пишут?
Дашуля
07.09.2012 20:32:05
Всем привет!
Продам дверь металлическую входную 2050*960 с декоративными МДФ накладками. Новая!
2 замка, ручка с подсветкой, оцинкованный порог, глазок, встроенная кнопка звонка, система "Краб".
Толщина стали 1,5 мм. Качественный Китай. Подогнали знакомые к новоселью,
Но мне не подошла т. к. у меня проем 860:(( поменять не на что:((
Цена 3000грн. По соседски торг!:)) тел 050 444 32 01
Lusya
08.09.2012 07:11:01
Соседи, кто писал, что нужен козлик ? Глючил сайт, не могла отправить сразу сообщение "по горячим следам".
Я была не в Киеве, сегодня приехала, доберусь до квартиры и вам отпишусь : если моим мастерам козлик уже не нужен, то отдам. Напишу на форуме.
Indianna
08.09.2012 09:19:15
Egoshua69:
Анна - давно не общался (ремонт засосал), но уже накипает. Чувствую, что разговор...
Георгий, полностью согласна!!! Задача ЖЕКа - обеспечивать потребности жильцов дома, следить за порядком, устранять проблемы. У нас же за этот месяц, исходя из увиденного - ЖЕК занимается: провокацией склок, получением мзды, игнорированием проблем. Вывод - не выполняет возложенных на себя функций и задач. Если они не хотят или не могут адекватно работать - то нужно их или ускорять, или менять. Поэтому готова всецело в рамках сил, возможностей и компетенции присоединиться и помогать в направлении улучшения работы ЖЕК у нас в доме.
Будете собираться - зовите. Надо писать, кричать, стоять - тоже обращайтесь. От этого зависит спокойствие и комфорт проживающих, для меня это важно.
Лично ничего не имею против никаких конкретных личностей, мне все равно, кто это будет делать - главное, чтобы был результат работы. Если дворник сможет более компетентно управлять хозяйственной деятельностью дома - то флаг ему в руки. Но пока налицо - непрофессионализм и пофигизм от руководства ЖЕК.
Я жила в Киеве во многих местах, честно говоря впервые сталкиваюсь с настолько наплевательским и эксплуататорским отношением - вы нам несите деньги, мы вам еще все в аренду сдадим (ваше же - но кто первый успеет добежать), а мы вам - дулю с маком. Сорри за эмоции опять же. Тяжело с температурой "париться" в нашем доме без горячей воды:)
Indianna
08.09.2012 09:33:32
samen07: Уважаемый соседи! Помогите пожалуйста найти плиточника и гипсокартонщика :)
К...
samen: Аренда... мдееее... И людям "зло" делать нехочется срывая дверь, но в то-же время что за хамство?
Вот абсолютно те же чувства:) Люди тоже молодцы, конечно - думают только о себе, остальные все равно. Там того балкона - 4 кв. м., притом на всех жильцов. ЖЕК сильно обогатится за 50 грн. в мес с балкона. Хотя если 3 секции, по 23 этажа в среднем - то не так уж и мало получается. 3500 грн. при очень условных подсчетах, в месяц. 500 баксов надурняка - кто б мне дал? Интересно, на какие блага дома они собираются тратить эти деньги? Есть ли отчет, общественный контроль какой-то над использованием этих средств? Да и вообще, блин, кто их уполномочил это делать?:(
Но и ЖЕК, со своими искшающими предложениями - отлично следят за порядком в доме, провоцируя склоки между соседями.
Самен - напишите мне в конвертик, пожалуйста - телефон, имэйл. Может будет повод познакомиться:) Многие великие дела начинаются с объединения людей против какой-то проблемы:)
Пошла температурить под звук перфораторов с 3 сторон:) Я, кстати, в этом плане понимаю, поэтому не возмущаюсь:) - когда устал, то спится хорошо и под перфораторы:)
Надеюсь, что ЖЕК не сдаст под мастерскую или детский садик нашу лестничную клетку - потому что я сталкивалась и с такими проявлениями самоуправства. Просто в коридоре, днем - сидит тетка с детками, рисуют, получает за это деньги:) - родители, которым некуда детей сдать, оставляют ей деток. А ЖЕК на проценте сидит. До первого звонка в управление ЖКХ правда тот садик продержался, но все равно...