Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

белка

белка

08.09.2012 13:07:13

Инди, не думай болеть- еще столько работы:)))) выздоравливай, если что приходи мыться ко мне - у меня бойлер.
а по поводу встреч - поддерживаю тебя, но "могучая кучка" или по-партизански молчит или стесняется - мк. группа соседей, которая вчера, видимо, после встречи с кандидатом, что-то обсуждала возле первой секции. если я ошиблась, и данное обсуждение не касалось дома, ну встретились люди о своем поговорить, то звиняйте:)

Цитувати

Indianna

Indianna

08.09.2012 13:30:35

белка - очень тонко по поводу "не думай болеть - еще столько работы":))))) Я и вчера с температурой работала, и счас вот выспалась под перфораторы - и опять надо ехать...:) Но ниче, нас так просто не сломишь:) Тем более работа у меня не пыльная, а языком молоть я умею и с +40:) Париться - это мне ребята вчера посоветовали лечиться, прийти домой и попариться:))) Их тоже за заботу поблагодарила:)))

Спасибо за предложение пойти мыться - но, пожалуй, не пойду - может мой муж все-таки его поставит, как уже 2 недели обещает?:) А, или наоборот - надо начать ходить по соседям париться, чтобы мне его быстрее поставили?:))) Та на самом деле для меня это не главная проблема, на даче ж живем без воды горячей - и нормально. Лучше б инет дали:)))

По поводу могучей кучки - так а чего не подошла?:) Мы ж тебя в лицо не знаем, а всех соседей дергать и спрашивать "не белка ли" как-то некомильфо:) На самом деле встречи с депутатом вроде как не было. Как и специального собрания. Мы шли с работы, встретили Нестора:) Потом как-то очень быстро подтянулись Ксюша 124, Георгий, Колдфаер, Славон - вот и вышла могучая кучка:) Могла бы и подойти, стесняшка:) Ниче особо не обсуждали, все как обычно - кто за день что утянул или закрыл в подъездах, когда что появится и что со всем этим делать:) Следующий раз не стесняйся и присоединяйся! Потому что скромность - первый шаг к неизвестности!:) Поехала к Ладе Лузиной на презентацию, благодарить за мебель с дачи, которую она мне перевезла и за которую меня муж чуть не убил:)

ПыСы: а, вчера еще Саша с Валей были, они просто раньше ушли, поэтому о них забыла упомянуть в своей летописи:) Отбираю у Нестора работу, блин:)

Цитувати

белка

белка

08.09.2012 14:16:59

о, спасибо огромное за разъяснительную работу:))))))) ну, понимаешь как вышло, в 19 я смотрела из своего дупла на все доступные моему взору площадки, но народу не увидела. потом, уже далеко не в 19, случайно мимо шла, Георгия услышала Колдфаера увидела, но как-то встревать посредине в неприглашеный разговор(да, да ты права, не смотря на слова МИхМИха Поплавка) постеснялась. Вот, но краем того же бельичего уха услышала "четверг" вот и уже нафантазировала себе бог знает что на этот четверг :)))) И думаю, как же так, "четверг" и без меня, вот и решила узнать что же в "четверг" или нечетверг:)))))

Цитувати

Indianna

Indianna

08.09.2012 18:53:57

:)))) Ай-да белка, ну и шпион:)))))))))))))))))))))
Наверное таки приду скоро мыться (чтобы познакомиться:))), пора развиртуализироваться:)))
По поводу четверга - та пьянки как всегда намечаем, о чем мы еще можем говорить:) Мне просто до четверга нельзя, лечу температуру таблетками - а там уже пора и осень отмечать:) Ну и заодно, конечно же - важные вопросы по дому решать, конечно же:)))

Кстати, если кому интересно - оказывается общий балкон на 12 этаже начальник ЖЕКа сдал 1-комнатной квартире на 11 этаже. Прикольно - теперь 3 трехкомнатных, 2 двухкомнатных и 1 однокомнатная квартиры на 12 этаже остались не у дел, получается. По крайней мере по версии начальника ЖЕКа. Это ж надо до такого додуматься, ну дела.... Поэтому Жора, поскольку у него нет такого балкона - смело можете идти и снять себе общий балкон где-то... Ну, на 24 этаже у Колдфайера, например, или на 16-ом у лосика:))) Так, по крайней мере, считает начальник ЖЕКа. Звездец - нет других слов.

Цитувати

белка

белка

08.09.2012 19:12:15

да, Инди, как я уже ранее тебе писала, наша служба.... Я и Нестора видела... таки некоторые товарищи меня в лицо знают, но я им дала большой хабар и они у меня на подписке о невыезде:)))чтобы не попалили дупло. А наш ГН еще тот приколист:))) Но ты это бросай сеять тут котрреволюцию, а то Лосик и Колдфайер не в 3 секции, Георгию будет не удобно, возьмет он и арендует балкон в своей секции, допустим на 12-м этаже:)))

Цитувати

Indianna

Indianna

08.09.2012 19:53:47

о, кстати, Белка, отличная идея, спасибо!:) мне 12 этаж в 3 секции подойдет, по привычке будет лифт нажимать:)))) - у меня ж закрыли, извините, а мне тоже иногда на ту сторону смотреть с балкона хочется - придется идти к вам:) Спрошу в пон. у ГН, что он скажет по этому поводу - интересно даже.
А ГН если приколист - я могу устроить его к Вове Зеленскому в какое-то камеди-шоу. Потому что от его приколов нам тут как-то не очень прикольно:)

Цитувати

coldfire

coldfire

08.09.2012 20:51:19

Уж если кто-то прихватизирует балкон на нашем этаже без моего согласия, то железная дверь на этот балкон может исчезнуть..- уж я то внимательно смотрел на демонтаж моей входной двери за 7 минут))). Да и колеса на Pathfinder недешево обойдется менять с незавидной регулярностью... ))))

Цитувати

белка

белка

08.09.2012 21:17:53

Indianna: о, кстати, Белка, отличная идея, спасибо!:) мне 12 этаж в 3 секции подойдет, по привычке...

ай-яй-яй, а где же мне солить орехи на зиму:))))))))))))))))))О Инди, у меня есть идея круче-надо срочно узнать, где живет наш ГН и... арендовать там балкон, устроить садик на лестничной площадке и... еще чего-то придумать: мы ж могем!

Цитувати

coldfire

coldfire

08.09.2012 21:30:45

Мля((( тока затарился пивасом, засел смотреть бокс, а тут Виталька в 4-м раунде разбил лицо немчуре(((( и выпить не успел и бокса не насмотрелся(((

Цитувати

белка

белка

08.09.2012 21:39:31

ну что ж ты до 4-го дотянул, с Виталькой надо уже к первому подходить с нужным настроем :))))

Цитувати
<< 1080 1081 1082 1083 1084 ... 1461
Архів