Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

09.09.2012 06:35:43

белка - ты просто генератор шикарных идей:))) отлично, мне очень нравится с арендой лестничной клетки и балкона у него в доме. Как у него фамилия, уточните, плиз? Хурджинов? Надо будет попробивать возможность аренды там - мне дет. садик не нужен, я хочу устроить там дискотеку. А вырученные деньги отдать на благоустройство его дома и его машины. И на приобретение ему еще одной цепуры в палец толщиной, которую он честно заработал на незаконной аренде помещений.

А еще мне вчера пришла замечательная мысль с проверкой хоз. деятельности нашего ЖЕКа, в частности аренды балконов, со стороны налоговой инспекции - пусть им покажут правоустанавливающие документы и все такое прочее. На какие такие конкретно нужды дома собираются пускать деньги. И еще заодно - кто из дома их уполномочил пускать эти деньги на какие-то нужды. Потому что в платежке ж есть статья на упорядкування територiї, или как она там звучит - неужели мало с такого большого дома?

Вова, я с твоими методами в целом согласна - так быстрее, гораздо проще и понятнее некоторым категориям людей:) Единственно что смущает лично меня в их использовании - что не очень правильно действовать по методу "кто сильнее". Потому что мой Серега-каратист однозначно сильнее, просто к примеру - белки, например. Но это совсем не факт, что он должен ее обижать. По-моему наоборот - сильные должны помогать слабым. Ну или по крайней мере бицухой трясти не перед ними, а перед такими же как они:) Потому что если слова не помогают - таки реально начнется беспредел. А если включать вовремя голову - то всего этого можно избежать. Весь этот абзац к тому - что стараюсь приложить все возможные усилия для того, чтобы договориться по-хорошему:) Но, кажется, не очень помогает - поэтому, как говорит моя Ангелина, "приступаем к плану Б".

Это я о тех людях, которые обижаются на то, что начальник ЖЕКа сдал балкон на их этаже - и вместо того, чтобы решить вопрос у себя - идут "срать" (с) лосик) другим на этаж. Мне плохо - почему же кому-то должно быть хорошо? Какой-то реально комплекс ущербности налицо.

Цитувати

Lusya

Lusya

09.09.2012 07:51:02

Получила вчера платёжечку - 2,32 грн за м. кв. обслуживание прибудинк тер-рии, + 0, 41 грн за м. кв - консъерж.
Ещё в платежке была ел. енергия 30 кВт - платить ? или заключать договор с Ктевенерго ?Воды не было.

А что у нас в доме слышно с водой горячей ? Я бойлер не ставила. Раньше коренные киевляне в банях встречались, а сейчас бань и нет. (публичные дома в саунах - не считаются).

Цитувати

белка

белка

09.09.2012 11:35:51

Вот да меня тоже интересуте вопрос: что мы решили по квитанциям? А по поводу воды, тут уже как-то обсуждали тему, что типа вместе с началом отопительного сезона т. е. 15 октября, хотя може за неделю что-то поменялось.

Цитувати

samen07

samen07

09.09.2012 19:16:46

Сегодня наконец то побывал на 12 этаже. Замуровали демоны, теперь выходишь из лифта в темный обитель, где лучь света небывал очень давно. Замок люди поставили с своей двери, то есть КГСовский. Дверь мягко говоря на соплях. Если на записку гражданки Indianna не будет реакции, думаю вскроем за несколько минут.

Цитувати

DiGG

DiGG

09.09.2012 19:17:00

Довольно симпатичное благоустройство этажной площадки

www.strana360.net/pano4373
www.strana360.net/pano4374
www.strana360.net/pano4375

Цитувати

Indianna

Indianna

10.09.2012 08:17:13

samen07: Сегодня наконец то побывал на 12 этаже. Замуровали демоны, теперь выходишь из лифта...

О, а чего в гости не зашел?:))) Мы вчера вечером были. Я поняла - надо Джек Дениелсом и Васкадагамами запасаться и их рекламу повесить на закрытой балконной двери:)
У нас весело на 12-ом этаже - еще и 3 лампы сгорело, которые никто не спешит менять - хотя я заявку и подавала. В общем постепенно превращаемся в подземелье:)

По поводу аренды балкона - все так запутанно. Говорила сегодня и с начальником ЖЕКа - он белый и пушистый, никому пока ничего не сдавал, только собирается, но всех готов выслушать:) И с жильцами снизу - тоже вроде людей понять можно, ну очень им надо - а у них на этаже уже сдали балкон:) И жители 12 этажа, часть которых просто свежего воздуха хочет, а части нужно там и хранить что-то...

Не понимаю пока механизм действий, как лучше поступить - чтобы и всем было хорошо, и ничьи права при этом не ущемлялись. Вроде как есть вариант - этажом написать заявление на имя начальника ЖЕКа с просьбой выделить жителям этажа балкон - но там же аренда 11 грн в мес... С одной стороны - гривен по 10 в мес с квартиры, с другой стороны - а за что?:) За возможность увидеть озеро со своего же общего балкона? Как-то принципиально не очень приятно, если честно. Можно писать на личку советы.

Посоветуйте, плиз, как лучше сделать?! Или можно встретиться и обсудить эти и другие вопросы. А то как-то застыла наша инициативная группа, куча вопросов - а ничего не решается. Погрязли в ремонтах все:)), как и прогнозировалось:)

Цитувати

samen07

samen07

10.09.2012 09:03:55

***to Indianna***
если реально невидно другого решения этого вопроса - давай просто скрутим замок а потом демонтируем дверь. Я непонимаю зачем КГС ставил там эти двери, наверно чтобы никто не украл мусоропровод :)

По поводу в гости, надо будет как нибудь зайти. Вы не подумайте, я вообще редко употребляю алкоголь или курение, так что на чай может как нибудь загляну если будете приглашать :) У меня пока-что чай не попьешь, нету ни чайника ни плиты, даже стульчика посидеть нету ) Но как завершим, думаю мы с супругой тоже будем рады хорошим гостям :)

***to Lusya***
если козлик все еще свободен, буду рад взять его во временное пользование :) (киньте контакты в конверт или вот мой номер 063-240-60-29)

получил квитанцию. все понятно кроме того что за эксплуатационные затраты нужно отдать 2.32грн за кв. метр. Кто-то знает что туда входит? мне какая-то представительница жека сказала что это за уборку мусора, территории, фекалий на лестницах... как я вижу на этажах пол не моют, свет не на всех этажах горит...

Цитувати

coldfire

coldfire

10.09.2012 10:00:40

Урррряяяяяяяяяяя!!!))))) получили свидетельство))))

Теперь пойду в жэк арендовать все общие балконы в нашей секции)))))))))))

Цитувати

samen07

samen07

10.09.2012 11:12:31

***to coldfire***
"ваш навык Троллинга был увеличен на 1%" :)

Цитувати

coldfire

coldfire

10.09.2012 11:18:03

Маловато будет))) давай по 1% за каждый балкон)))

Цитувати
<< 1081 1082 1083 1084 1085 ... 1461
Архів