Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

samen07

samen07

10.09.2012 11:30:09

согласен :)
но ты учти, у тебя ж не нулевой уровень был изначально )))

Цитувати

coldfire

coldfire

10.09.2012 12:34:46

Так а что ж: сЫроже пидрахую и цик русляндии можно больше 100% рисовать, а нам низзя?))))

Цитувати

Helen76

Helen76

10.09.2012 13:17:30

coldfire, поздравляю Вас!
Вы примерно в каких числах сдавали доки на оформление?Спрашиваю для ориентировки, когда нам выдадут... Наталья Петровна (КГС) звонила забрать или Вы сами прозванивали?Я сдавала 19 июня...пока глухо...очередь :))

Цитувати

Sonrisa

Sonrisa

10.09.2012 13:44:35

Добрый день, соседи!
Помогите советами/рекомендациями :))
1. Подскажите, кто-нибудь продает входную белую дверь от строителей?
Если да, пишите, договоримся, хотим купить.
2. Кто-нибудь закладывал проход между гостиной и кухней (это в двушках 74 кв. м)? Кирпич/гипсокартон? Стоимость работы?
3. Стеклили лоджию? С выносом? Подкиньте контакты!

Заранее спасибо)

Цитувати

Lusya

Lusya

10.09.2012 13:55:48

Добрый день!

Надо поставить входную дверь в квартиру и, как я поняла, бывает два варианта :
1. Металлическая для красоты
и
2. Металлическая, от воров

естественно, обе с МДФ-накладками

Где надо изготавливать второй вариант ? Подскажите, плиз! т. к. первый вариант - это любая фирма.
Ещё надо установить КГС-овскую дверь на предбанник. Сколько это может стоить ? может, есть мастера, чтоб её установили правильно, чтоб она тоже типа от нехороших людей защищала.

Цитувати

bvp

bvp

10.09.2012 14:05:42

КГСовская дверь на предбанник переставляется приблизительно за 300 грн. теми же мастерами (по договоренности) которые Вам будут ставить новые двери.

Как мое мнение так дверей от воров еще не придумали. Любую дверь с хорошими замками если надо то откроют. Как по мне то лучше/правильней поставить грамотно сигнализацию и подключить ее к Государственной службе охраны.

Цитувати

AMK

AMK

10.09.2012 15:16:36

Я смотрю многие ставят двери в общий коридор, отделяя себе общую комнатку с соседом. Может кто-то смысл объяснит, а то чего-то я недопонимаю в этой затее

Цитувати

coldfire

coldfire

10.09.2012 17:23:59

Helen76: coldfire, поздравляю Вас!
Вы примерно в каких числах сдавали доки на оформление?Спрашиваю...

Елена, странно, но мы сдавали на оформление 22-го июня. Правда через 2 недельки я приехал в житлосервис на всякий случай и не прогадал - НП не положила в пакет документов копию доп. соглашения. Документы готовили отправить обратно. Я быстро подсуетил нужную копию и доки пошли на оформление. В чт. снова заезжал в житлосервис - посмотрели журнал и сказали, что св-во в конце августа уехало в кгс. 2 дня дозвониться к НП не получалось. Сегодня, когда уже сел в машину и на жыпыэс навигаторе прокладывал путь в кгс, свершилось чудо - с первого раза дозвонился. НП проверила и сказала, что можем приезжать получать. Оттягивать удовольствие не стал и через час я с супругой уже были у нее в кабинете.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.09.2012 19:19:59

Sonrisa: Добрый день, соседи!
Помогите советами/рекомендациями :))
1. Подскажите, кто-нибудь...

2. Кто-нибудь закладывал проход между гостиной и кухней (это в двушках 74 кв. м)? Кирпич/гипсокартон? Стоимость работы?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.09.2012 19:21:47

Lusya: Добрый день!
Надо поставить входную дверь в квартиру и, как я поняла, бывает два...

Люся - опыт работы с ними - 8 лет. и 3-и квартиры. Чичас своя вторая дверь будет делаться. Есть визитка. Предлагаю так. Когда через 2-3 недели будет стоять у меня - приходь позчупать. Понравится - дам контакт. Это так, чтоб без рекламы и обид.

Цитувати
<< 1082 1083 1084 1085 1086 ... 1461
Архів