Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

11.09.2012 13:07:24

Ну чего меня постоянно обвиняют, когда я восторгаюсь?:( Что тут плохого, когда ценят по достоинству сильные стороны? Надо только бурчать и ругаться, что ли? Надо же вносить и нотку позитива! Я искренне восторгаюсь и радуюсь - как и злюсь обычно искренне:)))
Суровый ты военный человек, Георгий:) Хотя вроде и романтик, судя по любви к поэзии и литературе - но все равно суровый. В моем окружении таких мало, я привыкла не скрывать чувств:) - смысл?:)

Цитувати

Indianna

Indianna

11.09.2012 13:18:26

Ну давайте оставим переходы на личности, пожалуйста!! Это ко всем!!! Давайте думать об интересах и общем деле, чтобы всем жилось хорошо!!!

Вы можете между собой решить и сказать, когда встреча: в четверг, в субботу, завтра у Худжинова и нужен ли там кто-то еще??? Главное, чтобы вопросы решались - от наших ссор они только радуются и к этому и стремятся.

Алекс Линч сказал, что будет сегодня в 19.30 под домом во второй секции, где дают ключи от домофонов. Умоляю, кто еще сможет - давайте встретимся под 2 секцией, заберем эти ключи и обсудим: кто куда когда идет и кто кого куда приглашает.

Жора, насколько я помню по всем предыдущим собраниям, коммуникацию с начальником ЖЕКа вел ты - вот и продолжай с ним договариваться, ты на него хорошо влияешь. Есть какие-то текущие вопросы, по которым его дергают и другие, но это в "рабочем" порядке. А обсуждение принципиальных домовых вопросов на собрании жильцов - приводи, будем общаться. Нам надо самим решить, что мы от него хотим, а ему меньше намыленным быть, и тогда у всех все будет хорошо.

Ксюша вносит предложения, как и все другие, и я в том числе - а все вместе решаем, нужно ли это. Давайте на ближайшем собрании ГОЛОСОВАНИЕМ реальным изберем кто принимает решение у нас и руководит инициативной группой, или решения будут приниматься коллегиально голосованием, или каким-то советом инициативной группы. А то что-то начали грязнуть во взаимных обвинениях - потому что никто не понимает, что происходит и кто куда бежит:)

Про меня гадости можете даже не говорить - я и так априори знаю, что плохая и согласна с этим:) Мне главное, чтобы был результат в делах:)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.09.2012 13:19:28

Indianna:
По существу в этом посте - да, ОК.
Георгий, по поводу позиции ЖЕКа - рекомендую...

Уважаемая Анна - когда проблема станет общей, повторюсь, общей(когда об этом скажет собрание отцов-основателей или многие в доме(меня не путать)), когда это будет обсуждаться конструктивно и при встрече с бумагой и ручкой на основании обращения не 2-4 чел, а как проблема множества, и не на форуме в виде прокламаций и воззваний, тогда я готов считать это совместной выработкой позиции и путей решения. А то, что предлагает Оксана, у юристов называется "Вимога".
А в политике - ультиматум (ввиду нормы с ограничением времени, которую ув. Оксана ввела в своём воззвании).

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.09.2012 13:27:44

Indianna: Нам надо самим решить, что мы от него хотим............

Цитувати

samen07

samen07

11.09.2012 13:28:57

Давайте может действительно в 19:30 встретимся у "пункта выдачи магнитиков" и без ФЛЕЙМА обсудим то что наболело ?

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

11.09.2012 14:32:59

Выступлю в роли кота Леопольда и скажу: "Ребята, давайте жить дружно":)
Не вижу ничего плохого чтобы у жека потребовать перечень доков, которые написала Ксюша, да не все там направлено на решение текущей проблемы.., но все же цель таких писем "навести шороху".., чтобы не расслаблялись и боялись!!! Также получил письмо Ани, можно и в такой форме написать.. Тоесть подать их параллельно... Вреда от таких писем для нас быть не должно..., ибо ЖЕК должен понимать что сидя сложа руки мы не будем... И в случае необходимости можем постоять за себя..
Встретится с Хаджиновым однозначно нужно, вот только одно дело разговор, а другое - "коллективное заявление от жильцов".
Еще хотелось бы уточнить что в нашей инициативной группе никогда не было определенного количества человек.. Не стоит полагаться что кто-то все порешает за тебя.. Все мы люди, у всех работа, свои проблемы, ремонты в конце концов.. Я считаю членом ИГ каждого кто хоть чем-то поучаствовал в судьбе дома:) И у всех нас равные права, нет кого-то главнее чем остальные!!!
Главное не ссорится между собой.., в единстве наша сила...

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

11.09.2012 14:39:39

по поводу вечера, не уверен что смогу прийти на 19.30, но к восьми постараюсь подойти.. Если что, набирайте...

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.09.2012 15:02:55

AlexLinch: Выступлю в роли кота Леопольда и скажу: "Ребята, давайте жить дружно":)
Не вижу...

Тождественные понятия:
наводить шорох;
путать рамсы;
гнуть понты.....
Как то так, Саня.

AlexLinch: считаю членом ИГ каждого кто хоть чем-то поучаствовал в судьбе дома:) И у всех нас равные права, нет кого-то главнее чем остальные!!!

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

11.09.2012 15:05:07

Egoshua69:
Требовать будешь от кого то другого, менее смешного и менее самостоятельного....

Ух ты как разобиделся!
Тогда еще и ткну тебя мордашкой в так и нерешенный вопрос, касательно бронзового презента. Кричал, но не решил!
Вот и весь твой уровень...
Жора, ты слишком громкий, чтобы быть эффективным, постарайся помягче.
К тому, что "... когда меня уполномочат и попросят люди..." - запомни, о тщеславнейший, Жорка, что не стоит ждать, когда тебе в ножки кланяться начнут. Надо не ждать критической ситуации, а не допустить.
А то пока гром не грянет, мужик не перекреститься.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.09.2012 15:12:56

Я кажется, дал тебе понять однозначно, что разговор у меня с тобой закончен? Не знаешь куда изчо залезть со своей энергией и энтузиазмом свершений....? Вот уж воистину нет моральных принципов. Для достижения цели все средства хороши? Я вопрос с подарком отложил по занятости и решу. Меня поймут и простят. Это не проблема. Проблема в том, что теперь я знаю, что ты за человек. И это - не моя проблема, а уже твоя.
Теперь всё.

Цитувати
<< 1089 1090 1091 1092 1093 ... 1461
Архів