Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

samen07

samen07

11.09.2012 15:13:51

***to Ksenya124***
Ух ты как разобиделся!
Тогда еще и ткну тебя мордашкой...
Ксения, ну зачем Вы так вот "резко и грубо"? Мне тон Георгия тоже показался достаточно резким, но судя по опыту это его манера вести общение, пора-бы привыкнуть и спускать на тормозах, у каждого из нас свои уникальные черты. Давайте не будем ссориться непонятно почём.

В котором часу всетаки собираемся? или не собираемся?

Цитувати

coldfire

coldfire

11.09.2012 15:33:38

Инди, огорчу тебя - сегодня предзаказ ключей и оплата, а ключики через неделю(((( 25 грн за штучку.

Цитувати

Indianna

Indianna

11.09.2012 15:42:20

Володь, умеешь ты порадовать:))))) Ну хоть предзаказ, уже дело сдвинулось! Я оптимист! Все, поехала я к вам на дом, потому что у меня заказ от 4 человек еще:) - держите их не отпускайте, скажите едет оптовый покупатель:)))

Я буду с 19.30 до 20.00 под 2 секцией, если ШО, потом на телефоне. Очень хотелось бы увидеться и обсудить что к чему, потому что если отбросить все наши личные отношения - реально потребность назревает для диалога ДОМ-ЖЕК, и для нашего внутреннего обсуждения.

Всем цем, если хотите ответить и наругаться - наругайтесь под домом, скоро буду:)

Цитувати

белка

белка

11.09.2012 19:58:39

Народ, ну Вы даете! Я сегодня целый день без Инета и без орехов, прибежала домой такая голодная как тысяча и одна белка (кстати, бежала в р-не 20 никого возле второй не увидела, но наверное уже было начало девятого)причем бежала конкретно возле второй, потомучто возле 1 машины так стояли, что боялась хвостом чьюто сигнализацию зацепить:) Так Вы встречались али нет? Вот прибежала думаю, ну сейчас... а тут такое, пришлось на балконе засесть: в одной руке ссигарета(я кстати окурки не бросаю, если че:)))а как такое без сигареты читать, а парламент между прочим снова подорожал:))))в другой руке орех, хвостом комп держу и читаю, пока все дочитала - ноут разрядился :)))))
Инди, да, я тоже люблю так говорить: уйду в монастырь, только после паузы добавляю в мужской. Я там была по долгу службы, там весело, еще правда, была в мужской колонии- там не так весело. По поводу тени начальника ЖЕКа, а он что свою телохранительницу уже уволил :) я его просто со времен встречи в КГС больше не видела :)))А и да, я тоже заявку на свет оставляла в субботу, в понедельник снова спросила, меня послали в первую секцию там как раз какой-то сотрудник ЖЕКа с женщиной (консьержкой или мастером) принимал и говорил заявки, я им про свет, он - сделаем, а воз и ныне там... эх, правда, у нас частично свет есть нету только перед лифтами и конкретно у белки и ее ближайших соседей (надо понять на кого из нас двоих у них зуб:))).
Кстати, к теме что можно делать на общих балконах добавлю для разнообразия и романтики: целоваться :) а что на лавочках возле нашего дома можно, а на балконе нельзя:)))может мне там атмосфера нравится :)
Эх и грустно, и почему это только у меня клоны на форуме:((( вот, короче я белка с маленькой буквы, снова повторюсь.
Ну и всем хорошего и романтичного вечера :)

Цитувати

DiGG

DiGG

11.09.2012 20:05:07

Подскажите пожалуйста, к кому обратиться для оплаты магнитных ключей??? Не успел сегодня попасть в дом =( Есть ли у кого-то телефон человека, который занимается ключиками???

Цитувати

Vlad

Vlad

11.09.2012 20:34:15

В объявлении написано, что представитель ДП "Связь" (или нечто подобное) будет принимать заявки по поводу ключей от домофона во вторник и четверг с 18-20 (там так и написано "с 18-20") возле 2 секции

Цитувати

harshow

harshow

11.09.2012 22:32:02

Привет, уважаемые соседи и виртуальные френды, докладываю - с пятницы ночи заселились в квартиру на постоянку. сели на кухне с женой и сидели в шоке - всё, больше скитаться не надо. гип-ура :) без отопления прохладновато - электрокамин частично спасает, а без интернета- тоскливо. (пишу сейчас с работы). инфы по провайдерам нет?

Столкнулся с ужасным дискомфортом данного обсуждаемого балкончика - все курильщики на нем награждают мою кухню сизым дымом. доходит до банального - курят - закрыл окно, ушли - открыл или выбегать на площадку и просить - чтобы курили на пожарной лестнице для защиты детей от дыма. так что я может быть и взял бы данный балкон в аренду - но только для того, чтобы на нем запретить курение. сама идея - сдать жеком балкон на этаже-кощунственна, может они еще ларек с шаурмой поставят прямо в холле между квартирами??
к сожалению или счастью, на этот балкон люблю выйти поглазеть, пока лифт жду и застраивать его под коляски или "овощебазу" - не поддерживаю. места предостаточно между тамбурной дверью и квартирной. там реально машину Оку на ремонт можно поставить.

присоединяюсь по консьержам - вообще их часто не наблюдаю. на выходных в 3тьей секции - вообще прятались.

так уж сложилось, перед въездом еще раз переезжал :). а еще был вынужден сделать в квартире экстрасрочный ремонт за ШЕСТЬ дней, для того, чтобы заехать с тремя детьми и не утонуть в грязи разрухи квартиры после электрика.

все начиналось с банальности - хотел быстро вселиться - но бяда с электричеством накрыла с головой (розетки вываливаются, люстры коротят, дыры на кухне в шахту за розетками и прочий ужос) -нашел электрика - а он разворотил мне всю квартиру. а "послезавтра планировался монтаж кухни и заезд". в итоге, после экстренных поисков вышел на бригаду супермэнов, которые отдубасили мне кухню-2 спальни-коридор-полванны, и мне можно было смело въезжать с детьми, младшему из которых было всего 2 недели.

Цитувати

harshow

harshow

11.09.2012 22:35:16

чё делалось: потолки равнялись-грунтовка-покраска-поклейка багета-монтажи люстры, стены только частично грунтовались-красились - в части трещин и ОГРОМНОГО количества ржавчины - и оклеивались плотными ( дорогими :( )флизелиновыми обоями для того, чтобы закрыть пятна и неровности стен. на кухне вдобавок к обоям - также был сделан кафельный рукав 60см. на всю длинную стену с заворотом. Повторюсь - розетки были розданы и попилены в стенах предварительно. стены - остались с буграми, которые замаскировались обоями. Внимание надзорным органам: никаких переделок не совершалось, стен не пилилось, кондиционеры не вешались, балкон не стеклился. :)

отдельный разговор о ванной комнате: мега архитекторы в моей ванной расположили ОКНО с видом на куриц и мать-героиню. Вид очуменный, но юзабилити страдает. принимая душ - мог легко бы забрызгать через окно всю боковую стену дома...

в итоге, ванну сняли-утеплили, попилили-попаяли трубы и ванну придвинули к стене коридора, зашили стирадуром и весь угол, где ванная и под ней - зашили самым дешевым укр. кафелем (10 кв. м х 75 грн). синюю настенную краску закрасили. в итоге - дети никого не зальют и жена чувствует себя человеком, который вселился в частично-новую квартиру, а не курятничег :) ясное дело - фильтр грубой очистки ставили. А бойлер- неделей ранее. (кстати, 80 литров на семью хватает).

По итогу - думаю, что на заклеенных площадях ремонт не буду делать теперь несколько лет, пока дети подрастут и денег насобираю. (остатки - второго туалета, зала и балкона - уже в след году.). деньги на незапланированный ремонт пришлось в срочном порядке занимать по всей украине по френдам... самая истерика в том, что квартира покупалась с мыслью, что какой-никакой - а ремонт и пару лет точно можно потерпеть и не делать.

Мастеров могу смело рекомендовать - ибо работы сделаны сверхсрочно,(не успевал подвозить), качественно, без надбавок за сжатые сроки и разводов на деньги. качество того, что они делали - на высоте. одновременно их работало от 2 до 7чел. (в пик) - у меня только в коридоре размер поклейки стен - 90 кв. м., комнаты площадью 17 и 12 метров и кухня 14 кв. м. (квартира 3к - 90 квадратов.) все вышло в несколько тыс долларов работы с материалами, но зато квартира теперь имеет совершенно другой вид, в который заходят гости и говорят - ого.

Цитувати

harshow

harshow

11.09.2012 22:49:56

поскольку у меня есть обоснованное подозрение, что читающих форум гораздо больше, чем пишущих сюда, продолжу клюб-советов-на-своем-опыте.

так как разболелись все дети - пришлось срочно искать рядом по горячке аптеку. это рядом оказалось аж на перекрестке ахматовой и григоренко - по соседству с правекс-банком. неблизко. по нашей стороне, в 18 доме - аптека еще не открылась. только вывеска.

большой выбор кафеля "напошшупать"- эпицентр на вискозной. чем он еще примечателен - товары и цены все те же, а очередей как на григоренко - нет совершенно. А также там есть сектор распродаж флизелиновых обоев. например, в коридор я купил обои по 150 грн за рулон, когда они в среднем 230- и выше. правда - в остальные площади поклейки - приходилось раскошеливаться по-полной ввиду срочности ремонта :(. уже в спокойном режиме набрел на обойные ряды на юности - ассортимент отличается от магазинного.

кухня: заказал в вип-мастере, завод в белой церкви, модель квадро, посекционно. хорошее качество, быстро, относительно дешево. похожи на деревянные фасады :) однако будьте готовы к тому, что напольные шкафы под столешницей не упираются в стену - ибо там так называемое техническое пространство. вначале думаешь, что блииин, обманули - потом попускает, потому что "под заказ" было гораздо дороже (от 8000) и
дольше (от месяца-1,5).

вытяжка на кухню в 14 кв. метров нужна 2х моторная, купил украинскую - плоская, элесис, что ли. хотя мне сильно советовали "янтарь" по надежности.

жители трехкомнатных - закладывайте бюджет на люстры побольше, ибо 10 точек освещения :)

по железной входной двери: купил на юности резинку-уплотнитель 5 грнм, проклеил прямо по коробке- сквозняк и шум прекратился.
как насобираю денех - закажу апргрейд мдфнакладками и утеплителями. в нашем доме так делают - видел работу - 3650 грн накладки+плинтуса-утепление+замок+глазок - качество работы вполне и за несколько часов. Честно - я бы заказал за 600 грн обычную драпировку, но как-то после ремонта уже несолидно :)
если Вы сильно уверены, что у вас будет пупер-замок, который не вскроют - ошибаетесь. можете тестово вызвать аварийное открытие замков - они все сгрызут.. беспокоетесь за имущество - арендуйте индивидуальный сейф в банке - в среднем 120 грн в мес. и шансов к сохранности больше.

немного удивительной инфы:
- бренд техники пирамида - который сейчас активно продвигается - производства украина. (покупать бы опасался:) )
- также - оказывается в эпицентре почти нет продавцов - теперь их заменили представители поставщиков. которым за это не платится, но
это является жестким условием "хотите продавать свой товар - предоставляйте консультантов и продавайте все из своего отдела".
поэтому, вежливые и заботливые консультанты - это оказывается внешние подрядчики.
- широких обоев на флизелиновой основе с детской тематикой - найти не смог. в узких дорогих рулонах детские видел на левобережке.
- толковых люстр не найти. везде одно и тоже. в "светофоре" - то же, только с коэффициентом 3-7х. в брилле - не доехал. в эпицентре на
берковецкой - много. на юности - мало. товарная ниша - реально есть:)
- Был как в музее в самом большом эпицентре, который за окружной - советую, ассортимент большой, товароведы там постарались.

Цитувати

harshow

harshow

11.09.2012 22:52:09

Отдельная заметка Инди - как только начнешь по соседам мужского пола ходить мыться - муж сразу бойлер поставит :) я бы к себе пригласил - но думаю - что после этого мне вместе с тобой придется искать, где помыться по соседям, а потом и поесть и переночевать :) Ааа, мы же к Белке пойдем :)

заметка Георгию - Вы не размышляли над тем, чтобы взять Инди - на помощника юриста? она у Вас быстро учится :) еще и реалити юрист-шоу откроет с Вами :)

заметка АМК по отделению комнаты в коридорах- когда у Вас будут дети с велосипедами и колясками с грязными колесами после прогулок - место Вам понадобится.+ теплее + меньше шума и сквозняка.

заметка по нардепу К. Куликову - "в политике нет друзей, а есть интересы" :)

По магнитным замкам - к сожалению, не смог присутствовать. Обращения к жэку готов подписать.

фуф - таких длинных электронных писем уже несколько лет не писал. Пока строчил - сам себе насмеялсо - что в социальные сети не зашел - Вам вот пишу, соседи, точка юа :). Доброго Вам утра. поехал домой.

Цитувати
<< 1090 1091 1092 1093 1094 ... 1461
Архів