AMK
11.09.2012 23:09:59
Вот именно, что из коридора делается хламовник с колясками, велосипедами, санками, лыжами. Как-то это некомильфо. Но на вкус и цвет сами знаете)))
Lusya
12.09.2012 04:53:12
Справедливости ради, хочу написать, что в 3-ей секции
1. консъержем вчера вёлся журнал, в котором консъерж писала всех входящих : № квартиры и фамилию входящего, и что они в квартире будут делать. Но сами входящие могут сказать всё, что угодно. Поэтому (моё мнение) - лучше поставить камеру хотя-бы в лифтовом холле, чтоб в случае чего(не дай Бог) можно было просмотреть запись. но знаю, что, как минимум, Жора категорически против.
2. Уже 2 дня в 3-ей секции женщина моет пол на этажах. На некоторых этажах, где активно ведутся ремонтные работы, мыть его бесполезно, это дурная работа. Но она всё-равно моет, аж жалко. хотя понимаю, что такая у неё работа.
Lusya
12.09.2012 05:28:57
Ну и мы должны чётко видеть на бумаге какая у нас есть территория, чтобы через 2 года нам не сказали, что к дому положено в 2 раза меньше, а остальное - сразу было продано гражданке Филь и никогда к нашему дому не относилось.
Наш нач ЖЕКа - восточный человек, т. е. - говорит одно, думает другое и делает третье. Никого не хотела обидеть,(всё из личного опыта), поэтому лучше всё-таки вести переписку, чем просто на словах или обзавестись всеми планами, расчётами и т. д.
Lusya
12.09.2012 06:16:07
samen07: Давайте может действительно в 19:30 встретимся у "пункта выдачи магнитиков" и без...
сбросьте мне в конвертик свои телефоны, я Вам перезвоню.
Indianna
12.09.2012 08:23:04
белка: Народ, ну Вы даете! Я сегодня целый день без Инета и без орехов, прибежала домой...
Привет, белка:) Я вчера ровно в 20.00 сама еле успела за этими ключами:) Кроме бабушки передо мной - вообще там больше никого не видела. Заказала на пол-первой секции ключей, и теперь буду до вторника в предвкушении счастья:)
Организованной встречи вчера не было, хотя так, кой-кто, как всегда, приватно встречался:)
Слушай, я так поняла, что у нас с тобой вообще окна друг напротив друга, хоть и разные секции - по крайней мере у меня с балкона прекрасно вся твоя квартира проглядывается (как и Сашина с Валей, кстати:))) Поэтому скоро будем в курсе личной жизни друг друга, советы там давать или вопросы задавать:))) Ну или просто понимающе друг друга похлопывать по плечу:)))
Мужской монастырь - дык, а какой же?:) Я и не уточняла, потому что и так понятно. Была тоже, кстати, и в нем, и в мужской колонии (с) - не скажи, в колонии таки веселее, именно в плане веселья:) В монастыре все-таки о духовности больше заботятся, там спокойнее, хотя тоже интересно, да:) В женский и не подумала бы - боюсь. У меня муж регулярно спрашивает, почему у меня почти все подружки - мальчики. Притом не "подружки", которые противные, а нормальные хорошие мальчики:))) Я и сама не знаю почему, если честно:) - но так как-то исторически сложилось. Может я тоже мальчик?:) Тоже не думала об этом, но судя по разным признакам - вряд ли:)
Белка, ага, на балконах на наших только целоваться и осталось:))) Ты и так знаешь обо всех даже тайных встречах, а если целоваться на балконе - то весь дом советами замучает:))) Уже слышала, кстати, как некоторые делали комментарии соседям напротив из другой секции, гыы:)
Но как аргументация для начальника ЖЕКа с просьбой освободить нам балконы от аренды, потому что мы хотим там целоваться - вполне такой мощный конструктивный аргумент, как по мне:) Я бы на месте начальника ЖЕКа не смогла отказать:) Только боюсь, что он тоже потом регулярными ревизиями некоторые этажи, особо изобилующие красотками, замучает!!!
За пожелания хорошего вечера спасибо - таки был нескучный:)))
Indianna
12.09.2012 08:29:57
harshow: Отдельная заметка Инди - как только начнешь по соседам мужского пола ходить мыться...
Харшоу, спасибо за совет!!!:))) Такое предложение мне уже поступало, не скрою - даже неоднократно:))) Но что-то внутри меня пока сдерживает от этого невинного поступка - даже не знаю что именно:) Хотя муж таки оценил перспективы и начал шевелиться в сторону установки бойлера - пока только теоретически, правда, но надеюсь на скорый результат:) В общем, пока перебьюсь с тазиками. Проблема, правда, с "париться" - общественных бань, как говорила Люся, уже нет. А по поводу саун - даже не знаю, что лучше: сауна или бойлер соседей:))) Мне вчера немного рассказали теорию об устройстве некоторых из них - вот сижу, до сих пор перевариваю:)
В общем, я как человек, готовящийся в мужской монастырь - очень скромна, поэтому лишнего себе не позволяю! У нас в мужских монастырях, знаете ли, нравы очень суровые:) Ну и сохранность семей, особенно с 3 маленькими детками - святое!!! Так что бросьте Вы такие предложения, а то знаете, есть такие, что и не откажутся - а потом попадете неловкое положение из-за своей доброты:)
Indianna
12.09.2012 08:35:17
Так а что со встречей? Вчера были какие-то магнитные бури видимо из-за этих ключей на магнитиках - так ничего и не срослось в плане общественной деятельности.
Георгий, уточни, пожалуйста, время и место встречи! Обсуждать смысла нет, все равно у кого-то да не будет получаться - поэтому надо просто назначить в разумных пределах и все.
Нас таких вот инициаторов-энтузиастов на самом деле не так уж и много, самых активных и небезразличных - человек 10-15. Пусть люди выскажутся, познакомятся. Ну, ИМХО, опять же - но лучше быть единой силой. А на субботу уже представить, как ты и планировал, список вопросов с аргументацией, просьбы, пожелания и т. д.
Indianna
12.09.2012 08:45:43
А, Харшоу, кстати - ну вы и язва:))) Я оценила совет про помощника юриста и "она у вас быстро учится":))) Я вообще стараюсь постоянно узнавать что-то новое, все интересно и не ленюсь:) - поэтому учусь у всех. Но и сама готова делиться информацией:) Так что коммуникация рулит:)))
По поводу реалити-шоу - вы знакомы с теорией рейтингов, форматов и т. д.?:) Чисто юридическое шоу сейчас вряд ли соберет высокую долю, придется туда добавлять либо секса, либо кровищи. Пипл хавает (с), как грится. Поэтому в плане юриспуденции для шоу Георгию вряд ли понадобятся помощники, я лучше на заднем плане подтанцовку устрою:) В общем, надо будет с белкой провести установочную сессию и проработать проекты сценариев реалити-шоу о нашем доме:))) Обязательно с привлечением интерактива в сюжетную линию - как форум переплетается с нашим домом, а окна квартир зажигающиеся - это типа: "О, Джексон онлайн":)))))))))
Кстати, интерактив вспоминала - диссертация, мамочки:( Срочно писать. Ушла в запой....
Magic
12.09.2012 10:10:12
Начитался тут советов по поводу заключения договора с Киевэнорго и решил воплотить их в жизнь.
Поехал в сервисный участок на Декабристов, 5а.
Там сказали - на Ваш дом нет лицевого счета - поезжайте в Киевэного на переулок Красногвардейский, дом. 6, кабинет 129.
Поехал. Там мне кратко и доходчиво объяснили, что с частными лицами договора они не заключают.
А тут и квитанции от жека подопспели и, оказывается, оплата за электричество в них включена уже.
Вообщем, потерял время только.
Lusya
12.09.2012 10:11:48
samen07: Давайте может действительно в 19:30 встретимся у "пункта выдачи магнитиков" и без...
Добрый день ! Если нужен козлик - можете забрать каждый день с 13 до 20 часов, кв. 359, 21 этаж. Там будет мастер Саша. Только оставьте пож-ста свой телефон, т. к. после Вас козликом должен будет пользоваться ещё один человек ( очередь не очень большая, пока ). или мне на элек тронку сбросьте свой тел и № квартиры.