Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

samen07

samen07

12.09.2012 10:23:52

***Lusya***
можете забрать каждый день с 13 до 20 часов, кв. 359, 21 этаж.
сегодня зайду :) Огромное спасибо :)

Цитувати

Magic

Magic

12.09.2012 10:30:19

По поводу интернета - переодически звоню в Датагроуп, интересуюсь по поводу подключения, уже третью неделю получаю один и тот же ответ - типа, на этой неделе будем планируем подключать.
Вообщем, получается, как в поговорке - и сам не гам, и другому не дам :(

Цитувати

-Pj-

-Pj-

12.09.2012 11:03:42

Magic: Начитался тут советов по поводу заключения договора с Киевэнорго и решил воплотить...

Насколько я слышал Киевэнерго берется заключать персональные договора только когда на все квартиры будут владельцы с документами и оформляет всех скопом с участием жека в том числе. Пока единообразия нет Киевэнерго ведет расчеты с жеком. Вот такое я слышал.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.09.2012 11:38:15

Indianna: Так а что со встречей? Вчера были какие-то магнитные бури видимо из-за этих ключей...
Георгий, уточни, пожалуйста, время и место встречи!
Хватит. Без меня.
2.) Проблема не обрела статус системной, мешающей жить.
У Вас нет критической массы жильцов, которую нужно изчо набрать и убедить. Которой мало одного лозунга, которой нужен конкретный и системный (глобальный)пример ущерба их интересам. А коли нет - дальше разговоров не пойдёт.
3) У Вас, почти нет идейных и бескорыстных людей....
Хотя тот же Саня.... Решил недописывать. Возможно он не может в силу старых привязанностей быть нейтральным......
4) Вы не в состоянии видеть истинные мотивы и понимать действия ГН. Правильно писал Печенег. ГН Вас теперь на разности интересов возьмёт... голыми руками! Он умело будет снимать напряжение, единичными отступлениями по каждому отдельному факту, а на Ваше письмо может и наплевать. Это мой такой Вам юридический вердикт по результатам. Поскольку применённый кое кем информашкин закон применён неправильно (не в том месте). Про что скажет ему его юрист или наёмник или просто личный опыт. И что даст ему понимание того, что с практикой у Вас.... слабо.
5)Ну и напоследок - у Вас нет единства и коллектива....... Был клуб по интересам плюс мои потуги. Вчера потуги закончились. Остались секции пинг-понга и кёрлинга.....

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.09.2012 12:11:31

Magic: Начитался тут советов по поводу заключения договора с Киевэнорго и решил воплотить...

Всё так, да немного не так.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.09.2012 12:12:52

-Pj-:
Насколько я слышал Киевэнерго берется заключать персональные договора только...

Это ближе к телу. Но всё равно. Действия Киевєнерго - не совсем незаконны в таком разе. Очевидно придётся лично пробить тему на своём примере.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

12.09.2012 13:10:17

Egoshua69:

Ну чтож, спасибо на добром слове..:(, не ожидал такого камня в свой огород...(забываешься, я читаю сообщения в оригинале, по почтовой рассылке). Обидно конечно.....
Вообще за последнее время многое переосмыслил..., и понял что не важно сколько ты людям помогаешь, тратишь на это своих сил и времени.., не требуя за это ничего взамен.., все равно в итоге тебя еще и виноватым сделают, и при первой же возможности в грязь тыкнут. Правду говорят что инициатива наказуема...
Заметь я никогда не ставал на чью-то сторону, и не был однобоким, как ты выразился.. Не согласится на все 100% с твоим мнением не значит принять на все 100% другое мнение.. У меня всегда было и будет свое собственное мнение.., чужое я либо частично принимаю, оценивая степень вреда, либо предлагаю свое видение.
По поводу единого коллектива, так он был и есть, вот только для решения вопросов мы редко когда собирались, мне личное присутствие не имеет значения, главное скоординированные действия с разных фронтов(кто чем может тот тем и помогает). Собираемся мы обычно для действия а не для подготовки.
Да вчера встреча не состоялась, но она собственно на 100% не была утверждена, я утром лишь предложил встретится, если будут подготовлены письма, для обсуждения и их подписания. Обычно когда я вижу что встреча таки состоится, то делаю рассылку для подтверждения.. В течении вчерашнего дня у меня даже минуты не было свободной чтобы заходить на форум, вы тут переругались за это время, собсно само собрание утратило актуальность. Я конечно все равно старался пораньше прийти, но увы попал домой только в начале девятого, так сложились обстоятельства.

Цитувати

coldfire

coldfire

12.09.2012 13:23:21

...(забываешься, я читаю сообщения в оригинале, по почтовой рассылке).

Epic FAIL))))

Цитувати

coldfire

coldfire

12.09.2012 13:26:01

Джорж, расслабься немного, а? ;) А то увлекся контролем работяг, чтоб не напороли при ремонтных работах и стал чуточку злее))) Давайте будем более толерантны и вежливее друг к другу)))

Ребята, давайте жить дружно. (с) КотЪ ЛеопольдЪ ))))

Цитувати

Indianna

Indianna

12.09.2012 13:47:00

Egoshua69:

:((((
Георгий, большую половину текста, очевидно рассчитанного на прочтение между строк, просто не поняла, увы. Я тоже за последние 2-3 дня спрашивала много раз, когда встречаемся, даже предлагала свои услуги в качестве предоставление жилплощади и кейтеринга. Ответа так и не услышала, увы - хотя если вопрос актуален для кого-то кроме меня (вообще обсуждение проблем по дому), то продолжаю его задавать: кто, где, когда?

Вчерашняя встреча была по поводу записи ключей на домофон - очевидно, был неплохой повод собраться всем вместе для обсуждения вопросов. Хотя я там была просто в частном порядке и никаких официальных встреч никому не назначала - а просто общаться с людьми не только на форуме разве нельзя? Ничего подписывать никто вчера не собирался, все ждали согласования Вами окончательного порядка дня, текста обращений и т. д.

Извините, конечно, что проблема, которая коснулась меня лично, не оказалась существенной для Вас и "критической массы". Мне реально очень жаль, так как лично мне очень хотелось бы, чтобы все жили дружно и никто не ущемлял ничьи интересы и не зарабатывал незаконно на людях. Я за конструктив, а не за деструктив - то есть не ломать, а строить, в двух словах.

Лично я тоже всегда подписывалась под письмами и всегда помогала всем, кто ко мне обращался. Даже если проблема не касалась меня лично - просто чтобы помочь. Надеялась на несколько более толерантное отношение.

О какой выгоде Вы говорите - честно говоря не очень понимаю. Я достаточно зарабатываю для того, чтобы ни у кого ничего не просить - а мне много не надо, поверьте. Я против излишеств и избытка принципиально, даже если он будет - отдам его нуждающимся.

Никого разделять, делить на группы, обижать тоже не собиралась и не собираюсь. Как и тянуть одеяло на себя - мне не больше всех надо. Просто не люблю несправедливость и подлость, когда с ними сталкиваюсь - закипаю. Но если всех всё устраивает, а одну меня нет - то бежать впереди планеты всей не собираюсь.

В общем грустно немного что мы сами не можем организоваться:( А позицию лидера и главы я по-моему никогда не занимала, на нее не претендовала, следовательно - никогда не организовывала и не собираюсь организовывать никаких общих собраний. Отмечание дней рождения и другие поводы - это обычные встречи с соседями, которых считаю друзьями. А друзья, как известно, познаются в беде.

Цитувати
<< 1092 1093 1094 1095 1096 ... 1461
Архів