Indianna
12.09.2012 13:55:29
Практика показала, что неожиданно даже для самой себя, открыла для себя новую специальность:) Надеюсь, что на эту позицию никто не претендует:)
В общем, одному хорошему жильцу из нашего дома нужен... что бы вы думали? Правильно, унитаз!:) Если у кого-то он есть и он хочет очистить свое жилое помещение и карму, а также заработать совсем немного денег - пишите мне в личку, свяжу с покупателем.
Indianna
12.09.2012 14:04:06
А ни у кого на доме, случайно, нет градусника? Могу вечером одолжить, с самовывозом, верну продезинфецированным:)
coldfire
12.09.2012 14:07:17
Indianna: Практика показала, что неожиданно даже для самой себя, открыла для себя новую специальность:)...
Джэксон очередную ночную вазу ухайдокал?))))
Indianna
12.09.2012 14:09:18
Вова - :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Та нет, на этот раз другой человек:)))) Не знаю, честно говоря, ухайдохал или зачем покупателю тот унитаз - но по привычке у меня спросили, а в запасе одни ванные и умывальники. И то уже около месяца не интересовалась их судьбой, может они ушли куда-то без моего непосредственного участия:)
П.С.: перечитала пост выше - заметила, что сама себе противоречю. Сначала написала, что ни у кого ничего не прошу - а потом сразу же попросила градусник:) Ртутные не люблю просто и не хочу, некрасивые, а в электронном села батарейка, долго и сложно менять. Блин, точно блондинка - пошла к Джексону записываться на прием, чтобы восстановить биологическую справедливость:)
Ksenya124
12.09.2012 14:12:51
Indianna: А ни у кого на доме, случайно, нет градусника? Могу вечером одолжить, с самовывозом,...
Имееться градусник, конечно. Пересечемся, бум температуру мерять
Indianna
12.09.2012 14:16:09
Ксюш, спасибо огромное!!! С меня перец консервированный вкуснючий - тока пока Серега не видит, что я его добро разбазариваю:))) Ну и кофе-чай:) Я не заразная, кстати - не чихаю и не кашляю, хотя и температурю уже неделю. Сама не пойму шо, но хотелось бы хоть узнать скока:)
Буду на доме часов с 20.00, после школьного собрания - заходи:)
ПыСы: кстати, обещала же самовывоз - шо-то я седня совсем плохая:( Но мне ж это, ходить нельзя, наверное?:))) Радует, что хоть точно не воспаление мозга - и то хорошо:) (Ну, типа блондинки таким не болеют, а я еще не совсем полиняла:)))
Ksenya124
12.09.2012 14:28:20
зайду-зайду, а тебе вечером "постельный лежим"
Кстати, кто сегодня может на 18:30 в ЖЭК подойти, подходите, чтобы не было каких-то кулуарных бесед.
Вопросов на повестке дня много насобиралось.
белка
12.09.2012 18:48:42
аааа садится батарея... ИНДИ если шо градусник готова передать по канатной веревке.. маякуй с балкона... подзаряжусь еще напишу
Манагер
12.09.2012 19:05:28
Indianna: Ксюш, спасибо огромное!!! С меня перец консервированный вкуснючий - тока пока Серега...
Аня, могу занести градусник. Заодно найду того " дятла" с перфоратором....
Дочка заснуть не может
белка
12.09.2012 19:34:27
Здравствуйте, уважаемые соседи! (подзарядилась, как Вы понимаете). Тут меня сегодня на лирику немного пробъет, так что заранее прошу прощения и благодарна за понимание. Хотелось бы начать с эпиграфа(я тут уже правда цитировала этот фильм) "Люди мои! Люди мои! Вы дороги мне и те, и другие. Стоп! Кровопролития и междоусобицы я не потерплю!" ("Гараж") Там еще много цитат в тему, но я не буду засорять эфир, кто захочет тот посмотрит.
Я зверею без стабильного и постоянного Инета, так что собираю партию таких же "неудовлетворенных" как и я (тем более синоптики не радуют). Когда собирется нас "критическая масса" готова участвовать в переговорах, не участвовать в переговорах, писать, не писать, подносить патроны, делать чай(кофе) и все что в моих силах.
Инди, да, да, и еще раз да! Да-мужчин больше, да окна видны(про проглядывается ли дупло вцелом не скажу, тебе виднее:)))) сессию готова провести, как раз два дня на КиевМедиаВик(там столько новых форматов представили:)))
Magic, спасибо за инфу по Дате.
harshow - харашо!:) правда, искренне надеюсь, что до этого не дойдет ибо я за ячейки :)))
И в конце. Хоть сегодня и не прощенное воскресенье, я бы хотела попросить прощения если я ненароком кого-то на форуме или в доме обидела. Словом или, не дай бог, делом. В день моего переезда случился один неприятный момент, и хоть я в нем прямого участия не брала, мне до сих пор совесть гложит, я не знаю этих соседей и не знаю есть ли они на форуме. Вы простите, пожалуйста, спасибо Вам за понимание и джентельменский поступок, простите, что невдуплилась вовроемя и не смогла предупредить словенсную перепалку. Готова выкурить трубку мира.