Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

12.09.2012 20:11:01

Алее-ап! И очередной прекрасный новый унитаз из 3 секции перекочевал на ПМЖ в 1 секцию!:) Все, гешефт состоялся, унитазная тема на сегодня закрыта:) Прекрасно они летят, конечно - мне аж самой нравится:))) 5 минут - и сделка:) Может магазин сантехники себе открыть?:)

Ксюшенька, спасибо огромное за градусник!!! Померялась, не сильно критично - так что пока еще побегаю, может само пройдет, как всегда:)

Тарас, белочка - спасибо большое за беспокойство!!! Мне 3 градусника многовато:))) - а то я их по привычке еще толкну тут с форума случайно:)))

Тарас, тот сосед клевый!!! Извините его, пожалуйста, за шум - ну надо им было закончить установку входной двери. У них у самих 2 деток дома было и они спешили очень - до 10 успели вроде даже, я рядом была в это время. К тому же это те ребята с нашего этажа, которых на прошлой неделе грабили - в общем, будем впредь сидеть тут как мыши на этаже:)

белка - дупла ваши нормально проглядываются, так что не вешайте шторы, пожалуйста - мне нравится наблюдать за закатом через 2 стекла:))) Спасибо архитекторам, благодаря их мудрейшим проектировкам люди хоть познакомятся поближе - а я хоть увижу белку, а то реально что-то не совпадаем по часовым поясам:)
Насчет форматов - не дразнись, я не знаю, что мне тут с моими делать, надо размахаться, а ты уже новых подкидываешь:)) В этом году не успеем уже, а к следующему можем свой формат уже представить, "Дурдом" называется:)
По поводу чая-кофе - в адекватное время буду дома только, наверное, в воскр. - реально счас завалы, сезон же: как не съемка, так монтаж. Приходится все контролировать на месте - ну, понятно, в общем. Разбегаться особо не получается:) Мне кажется, что пора уже познакомиться лично и объединить наши партии - Любителей интернета с Любителями ключей от домофонов и поцелуев на общих балконах:) Интересы-то у нас общие:) Точно, клевая ассоциация, кстати:)

Устала шо-то алла, пошла спать:) Тоже прошу прощения если кого-то вольно или невольно обидела, раз уж такая жара пошла - умышленно не собиралась. И спасибо за очередной прожитый день, а также все, пусть даже минимальные, продвижения в решении наших новосельческих проблем.

Цитувати

samen07

samen07

12.09.2012 20:35:08

***to Lusya***
Спасибо за "козлика", как закончат у меня работы по потолку и стенам, сразу верну. Кстати, потом вернуть или передать следующему соседу?

По поводу Интернета, если нужны подписи, я +1.

Цитувати

белка

белка

12.09.2012 21:00:49

Спокойной ночи, дорогой форум!
Инди, не переживай, занавесок не будет, изначально были жалюзи:)))Так что делаем формат "за окном" по анологии "за стеклом" :) к предложенному тобой "дурдому":) Всем добрых снов.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.09.2012 22:15:04

AlexLinch:
Ну чтож, спасибо на добром слове..:(, не ожидал такого камня в свой огород...(забываешься,...

забываешься, я читаю сообщения в оригинале, по почтовой рассылке:
Был договор с ЖЕКОм. Ты присутствовал. Ксения - не присутствовала.
Как бы кто себя не вёл и нас не провоцировал - мы обязались идти по оговоренному алгоритму, который не предусматривал Ксюшиных понтов на публику. Ты её оправдываешь? Я - нет. Я - практикующий юрист, а не начитанный юрисконсульт. Меня учили, что сделка выполняется. Меня учили - если сделка не выполняется, то стороны согласуют проблему в досудебном порядке. И лишь в случае невозможности компромисса - идут в суд. Ты поддержал Ксению в силовом варианте - разве это юриспруденция? Это демарш и авантюра. Точнее, как ты выразился - "шороху навести". Как это понимать? Как непросчитанный програмный код? Дудки, зная тебя я оцениваю это, как наклон в определённую, причём необоснованную обстоятельствами, сторону.

Правду говорят что инициатива наказуема...
Мы ничего не инициировали месяца три как. И слава богу. Хоть делом для семьи занялись вместо трёпа и охоты на ведьм. Конечно, когда не для кого делом заняться, то тянет воевать. Поверь - меня особо не тянет.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.09.2012 22:15:19

По поводу единого коллектива, так он был и есть
А кто-то отдохнул на югах и оскорбляет меня у всех на виду, да так, что этому кому-то некоторые соседи на его хамство и указали давеча. А ты мне про коллектив? Саша - протри глаза. Этот кто-то не альтруист. Он пойдет по трупам за властью и изчё тебе достанется! Уже идёт! Метод? Он прост - оседлать волну. Нет идей - оседлай чужое начало! Знавал я таких.
Пример? вспомни как быстро этот человек занял нишу, которая образовалась после того, как сломали хребет КГС-у? Быстро приехал и стал... строить очередь на результате! Тактика железная - все будут помнить в лицо составляюшего списки. А кого нам ждать пришлось из-за банального эго и опоздания, когда нам тактично референт Порайки старшего намекал, что мы опаздываем на встречу. 1 минута? 2 минуты? 3? 4? Сашенька - 10 минут!!!!!! И без меня типа не начинайте! 10 минут сидел глава наглядовой рады и ждал....... явления коллектива!
А чего стоят приветы с турпохода? Вы там держитесь ребята! Я с Вами!
Круто.
По моему это мне нужно плакаться на неблагодарность. По моему это не я Вам сказал молчать тупо за Троезчину. Ты забыл, Саня, когда мы выползя от пославшего нас на.... ультиматум Кушнира толком и сказать то народу ничего не смогли, пока не остыли и не укрепили друг-дружку в необходимости стоять с плакатами до конца. Когда я весь свой жизненный авторитет и репутацию на кон постави!!!!! А ты Сашенька мне тут вчера оттанцовываешь для Ксюши?????? Да ты просто меня сдал, дружище. Сдал с потрохами, когда стал жевать слюни и ничерта не написал про бронзового идола. Ты также в этом виноват, родной. Ты одобрил эту идею и принял участие. Это был плевок и в тебя.
Лично я тебе ничем был не обязан кроме мира с Константином и отреза болгарии. Сопоставь это со сделанным мной. Я просто ценил твою позицию и гордился твоей дружбой. Но при этом не предавал!
Саша - изчё не поздно сказать умные и своевременные слова. И не мне их следует начинать. Я в этом твердо уверен. На весь свой пятый разменянный десяток лет.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.09.2012 22:34:44

coldfire: Джорж, расслабься немного, а? ;) А то увлекся контролем работяг, чтоб не напороли...

А ты немного напрягись и осознай то, что произошло.
Кто и кого начал вчера оскорблять за то что ему указали на левоцентризм и на завуалированный запрос не по теме и с далеко идущими планами, а также на желание самой выстрелить письмом на опережение (типа я не давал раньше, что ли???;-))))) после того, как я расписал проблему и предложил всем собраться! Хочешь ОСББ, Вовчик?. Оно отбрасывается с тенью от Ксюши даже поздним вечеров с несолнечной стороны. Человек задает ЖЕКУ вопросы...... Красиво завернутые под проблему балконов запросы. Я под этим не подпишусь!!!!!! Ни грама помощи!
Поскольку там не та тематика. Не то под сукном. Перечитай.
Хрен с ним, с этим ОСББ. Лишь бы была умным человеком и честным. Авось и станем платить не по 2.30- 3.00, а всего лишь по 4.00... Но тут... увы. Как в пустыне... Мало от одного, и ноль от другого! Вопрос в том, кто станет генерировать новые идеи когда кончатся драконы???? Бедное-бедное озеро.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.09.2012 22:37:28

Indianna:
:((((
Георгий, большую половину текста, очевидно рассчитанного на прочтение...

Извините, конечно, что проблема, которая коснулась меня лично, не оказалась существенной для Вас и "критической массы"
Передёргиваешь??? Ну-ну. Если уж не поняла, как правильно написала в начале - то лучше не пиши вообше. Ведь тебя Ксюша потом отчитает за то, что из твоих слов выходит, что Ксения толкает мысли о получении всей необходимой для ББ инфы под прикрытием не балконов дома, а лично твоего одного проблемного балкона. :-)))))
А может так и есть????? Ведь так много ажиотажа и сумбура в последнее время из одной точки.....
"Всё плохо, плохо, плохо......." Лунтик :-)))

Лично я тоже всегда подписывалась под письмами и всегда помогала всем, кто ко мне обращался. Даже если проблема не касалась меня лично - просто чтобы помочь. Надеялась на несколько более толерантное отношение
И правда их никогда не читала? Тогда моё мнение о тебе падает! Я думал, что ты просто разгуляй-весёлая. А ты, оказывается, не понимаешь разницу между письмом Азарову о отказе КГС нас заселять (на которое, кстати у меня есть положительный ответ Николая Яновича) и в письмом в ЖЕК ....на "левые вопросы" под прикрытием балконов. Пардон...Твоего личного, не критичномассового балкона.

А позицию лидера и главы я по-моему никогда не занимала,

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.09.2012 22:54:56

белка: Здравствуйте, уважаемые соседи! (подзарядилась, как Вы понимаете). Тут меня сегодня...

Никого ты не обидела, белочка. Жаль, что я первый раз было ошибся. Сейчас понимаю, что первое впечатление обманчиво в 80 % случаев. Удачки - спокушки.

Цитувати

Shambala

Shambala

13.09.2012 06:59:35

Indianna:
Вова, не, умывальники и ванные в нашем доме спросом не пользуются - если у тебя...

To Indianna.

И у нас тоже два умывальника - примете в свой списочек - мало ли авось как-то и продастся...
Унитазы тоже будут продаваться, но чуть позжее...
А сейчас ещё есть два комплекта карнизов ну соответственно на 2 комнаты.
Фото и замеры по запросу вышлю.
Запросы в мейл.
И ещё - мы уже переселились. Ура.
Муж уже живет, а я пока только приезжаю на выходные - пока санузлы окончательно будут облагорожены. А то как-то с крошечным дитёнком не-комильфо в разобраных то санузлах и без стиралки.
Но у нас инет к сожалению не ловит.
Поэтому пишу вот сейчас, когда уже уехала с Григоренко на другую квартиру.
Если нет ответа на форуме - то лучше просто постучаться в 29-ю квартиру на выходных или в будние дни после работы.
Заодно и познакомимся уже лично.

Цитувати

Inna_324

Inna_324

13.09.2012 07:15:37

Доброе утро соседи и соседки, мы уже тоже переехали, так что если кому нужно будет постираться и посушиться или погладиться, приходите, у меня все необходимое уже есть)))

Может кто подскажет телефончик человечка, кто вывозит строймусор, что б по вменяемой цене?!

Цитувати
<< 1094 1095 1096 1097 1098 ... 1461
Архів