Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

AlexLinch

AlexLinch

13.09.2012 08:01:20

Egoshua69: По поводу единого коллектива, так он был и есть

Перечитал форум, понял про плевок.. Сори это сообщение я как-то пропустил.. По сему постфактум отвечу.. Тут конечно Ксюша реально была не права.., и ударила ниже пояса..., ибо она прекрасно знала что на этого идола у нас во первых только половина суммы, остальную мы с тобой будем докладывать сами(нам больше всех нужно).., а во вторых дабы сумма не превратилась в четверть при покупке в Киеве, его еще нужно привезти из Харькова, не считая расходов на доставку, ну это фиг с ним, я готов и всю сумму сам заплатить, лишь бы только закрыть этот вопрос, а то меня он писец как напрягает..
По поводу кто когда присутствовал, а кто нет.., то тут считаю не важно кто и где, главное что результат положительный..
Не стоит мерятся добрыми и недобрыми делами... Все мы не безгрешны.
Аня подняла вопрос, я поддержал, ибо спускать жеку такие вещи нельзя..
Ксюша дала свой вариант, Аня свой, оба они имеют место быть, ибо главное что вопросы там подняты.. Ты же начал непонятную борьбу, оперируя договоренностями...
Были мы вчера у Хаджинова ложил он на договоренности.. Сказал что сдавал и сдавать будет, ибо он балансодержатель, тобишь считай хозяин.. Единственное согласился чтобы не сдавать жителям другого этажа без письменного согласия всех на том этаже.. На вопрос почему бы такие же подписи не собрать и у жителей своего этажа, сказал что тут мне плевать кто первый того и тапки...
Деньги от аренды якобы обещает частично тратить на нужды дома, мол видите в нашем доме заборчик и у вас такой будет, видите травку и у вас такая будет.. Все будет, я ж не себе я для вас.. Как по мне лучше самим скинуться и купить этот заборчик да травку чем такими методами собирать.., тем самым устраивая войну между соседями.., когда один самый наглый доволен а пятеро сидят обиженные....
За электроэнергию сказал что пока 100% дома не заселится то будем платить жеку, до того момента доки в киевэнерго не пойдут(весело, да?).
Лифты тоже не собирался включать все пока 100% не будет, но потом согласился что включит их как только тарифы будут утверждены, ибо в составляющую тарифа входят все три лифта(на вопрос когда они будут утверждены так и не ответил).
Горячая вода какбы должна бы быть и раньше но не готова последняя перемычка, которую обещал сделать до конца месяца, с оговоркой, "я ж не думаю что вас оставят без воды в отопительный сезон"...
Доводчики частично есть, будут ставить.., с этим вродь хоть должно решится в ближайшее время...
Вот так, договоренности договореннностями, а пинки под зад в виде профилактики, тоже нужны... Не нужно стараться выделить кто важнее, повторюсь у нас все важные, главное чтобы результат был, а от кого он изойдет не имеет значения... Не знаю как кому, а мне бонусы не нужны, и обвинять меня в корыстности пожалуйста не нужно, мне чужого не надо, я достаточно зарабатываю чтобы размениваться на копейки...

Цитувати

Indianna

Indianna

13.09.2012 08:06:33

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят (с):)

Георгий, ну мы же на гражданке, а не в оккупации:) И все-таки сейчас мирное время, поэтому какой смысл бросать бомбы и махать шашкой, притом по своим же? Или это принцип: бей своих, чтобы чужие боялись? Или, что еще хуже: разделяй и властвуй?

У нас же демократия как никак, а не монархия, пусть и просвещенная!!:) Поэтому нужно прислушиваться к любому мнению члена общины, а не только критиковать, обижать и тянуть одеяло в свою сторону. Ты же правдоруб, поэтому, надеюсь, и правдолюб. Поэтому прими и на свой адрес немного критики - поверь, она высказана с любовью, уважением, почитанием и призвана только для того, чтобы немного отрезвить и вернуть на землю, что ли:) А не для того, чтобы обидеть, подвинуть и т. д. Мы привыкли, что ты человек прямой, резкий, миримся с этим и принимаем - но зачем же обижать людей, которые тебе доверяют, просят о помощи и взывают к восстановлению справедливости?

Не знаю как в военных структурах и юридических организациях, но в бизнесе есть такое понятие, как делегирование. Один человек, какой бы уникальный и исключительный он не был, не в состоянии самостоятельно решать все вопросы, контролировать каждый процесс и нести обязательства по решению КАЖДОЙ задачи. Поэтому нанимаются высокоэффективные менеджеры, профессионалы каждый в своем деле, и на их ответственность отдают разного рода специализированные задачи. Еще Стив Джобс говорил (который тоже славился, кстати, несносным характером - но которого все любили, ценили и уважали за его гениальные способности к организации и управлению): "Зачем нанимать самых лучших профессионалов, а потом указывать им что делать?" (цитата примерная, в гугл облом лезть за точной). Вместо этого в нашем случае применяется принцип микроменеджмента - тотальный контроль на каждом шагу, пресекание любой инициативы, критика любого шага и справедливое возмездие за любой, даже самый незначительный, проступок. Нас тут никто не нанимал, мы все на инициативе и общественных началах собрались, у всех свои интересы и тараканы в голове - но у каждого есть свой ценный опыт, знания, способности, которые нужно развивать и поощрять, чтобы добиться лучшего результата - а не загонять под плинтус и в стойло, чтоб молчали и боялись. Ты же так со всеми рассоришься, к тебе тоже никто не придет и будешь пить пиво в гордом одиночестве - со своими ультиматумами по отдельности каждому из нас:)

Цитувати

Indianna

Indianna

13.09.2012 08:08:14

(продолжение 1)
Информационная сфера, в причастности к которой ты меня уже неоднократно причислял, с обвинениями, упреками и даже частичным оскорблением, является очень мощным инструментом. Прессу справедливо называют четвертой властью, во всем мире считаются с ее мнением - даже в нашей стране, окуппированной Партией регионов, мнению масс-медиа уделяется достаточное внимание. Поэтому вместо игнорирования или отвержения - лучше подумай как ее эффективно использовать и применять в нашем случае. Поверь моему личному опыту, она достаточно много решает, конечно же, в комплексе с такими ценными юридическими знаниями и организационными способностями как у тебя. Короля создает свита, сам по себе он голый. И, кстати, очень многие выдающиеся личности стали известны именно благодаря своим летописцам и придворным писцам, которые описывали их деятельность и несли в массы информацию о них, восхваляя и описывая их победы. Кто бы без них знал о военных достижениях Суворова, Наполеона и т. д.? Или о предвыборных обещаниях наших партий:) Коммуникация, особенно в наш информационный век, очень важна. И вот тут самое страшное для тебя, наверное: в вопросах прямой коммуникации, дипломатии и налаживании связей с общественностью ты действуешь примерно как слон в посудной лавке:) Поэтому отдай уж эту сферу на откуп более компетентным и политкорректным людям - пусть даже не мне, а тому же Саше Линчу, индекс доверия к которому в нашем доме очень высокий - и занимайся лучше своими стратегическими, тактическими и общеуправленческими делами:))) Извини за резкость, пыталась помягче - не получилось. Может поймешь на языке, который ты любишь - прямом и без экивоков.

Чем-то ты еще немного мне напоминаешь мою маму. С самого детства она меня критиковала, рассказывала, что я ничего не умею, без нее не могу, не справлюсь, надо слушаться ее и т. д. А я вот как-то до сих пор дожила, родила ребенка, завела даже семью - о чудо в наш век!:), и как-никак умудряюсь немножечко работать и даже получать какие-то гроши. "Собака гавкает, а караван идет". Видимо все-таки кто-то умеет оценить и мою деятельность, уметь находить пользу от нее - и правильно использовать в своих интересах. Тут иду навстречу, предлагая свои услуги бескорыстно (хотя они, как и твои, стоят немного гривен в час:) - и получай "Я волна, по ;№лу на" (репер Сява).

Цитувати

Indianna

Indianna

13.09.2012 08:09:05

(продолжение 2)

И, кстати, просто для информации - у меня бывший муж тоже военный, подполковник (хотя это и строжайший секрет, мне не разрешают от этом говорить:). Поэтому к командам "Равняйсь", "Смирно", "Сидеть", "Лежать", "Отставить", "Вольно" я привыкла:) Умею их выполнять, сидеть тихо и не выступать против строгой военной субординации:) Умею жить в условиях военных действий, выходить как на передовую, так и действовать из тыла, ходить в разведку, стрелять из ружья:) У меня нет повышенной гордыни и излишних амбиций, на многое я не претендую - но для решения своих проблем могу как выступать в составе отряда, так и идти самостоятельно на передовую, под канонадой снарядов - поэтому лучше не отвергай и порицай, а прими в команду и дай четкий план действий:)

По поводу сына, который из-за меня полчаса простоял под дождем - прости! Я просто имела неосторожность задать вопрос - полчаса уже ты мне рассказывал механизм действий, я просто слушала:))) Но он у тебя очень хороший парень, с горящими глазами, искренне надеюсь, что все его мечты сбудутся, и идеалы, которые он впитал у отца, воплотятся в жизни! Мужчине полчаса помокнуть под дождем из-за помощи девушкам и девочкам - только на пользу:)

Если есть желание - на бей, подставляю левую щеку:) Что я корыстная, нечестная, беспринципная, пьяница, нарушительница спокойствия - можешь не говорить, это я уже все слышала, придумай что-то новенькое:) Но если мудрый, а я в это свято верю - то прислушайся, сделай выводы и действуй. Мы поддержим.

Простите все, пожалуйста, за многобукафф и излишнюю образость и ассоциативность. Я по-другому не умею:) Примите это как мой побочный эффект от принятия жаропонижающих:)

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

13.09.2012 08:13:27

Теперь о хорошем, был сегодня в КГС, уже готовы первые несколько свидетельств о праве собственности ЗАКЛАДНИКОВ..
Моего увы среди них нет, но всеже это очень неплохой звоночек..., так сказать "Лед тронулся", тьху тьху тьху.. Они пришли уже несколько дней назад, но Наталья Петровна не спешила обзванивать ибо была сильно занята гаражными делами... Вродь немного освободилась, по сему выкладываю список квартир которые могут ехать за свидетельствами:
14,22,34,88,102,112,118,130,159,163,164,167,171,179,180,183,184
ps: сразу всем ломится не стоит, дабы очереди не создавать.. Но по тихоньку можно подъезжать, брать квитанцию на 700грн, оплачивать и забирать свои долгожданные свидетельства:)

Цитувати

losik

losik

13.09.2012 08:30:34

Уважаемые соседи, долго не писал, но ваш срач уже слегка утомил.

Не превращайте форум в трибуну, поберегите себя для реальных действий, а не пустой болтовни.

Давно уже ясно что форум мониторят, какой смысл сюда было выкладывать какието реальные письма ? Для того чтобы показать, что вот какие мы крутые ?

Зачем здесь предлагать помощь в действии, если проще встретиться на доме, или поймать парочку людей в оффлайне. Телефоны все есть, на доме видимся чаще чем читаем форум.

Зачем тут, не беря во внимание то, что люди не до конца разобрались в вопросе, но при этом желают помочь и их действия надо всеголишь координировать, приводить к конфронтации, да еще и оскорблять, еще и доводить людей до состояния, когда у них опускаются руки.

Зачем взаимные упреки ? Есть что сказать - прийдите и скажите человеку в лицо. А то сидя за компом все смелые.

Зачем вы друг друга провоцируете и сретесь друг с другом ? неужели до сих пор не доперли, что именно этого от нас и ждут ???

Это же так забавно наблюдать со стороны и просто ничего не делая разделять коддективы на отдельные слабые группки ?

предлагаю форум использовать для информационных сообщений общего характера, остальное - лично или по телефону, или еще какнить, предлагайте.

Цитувати

Indianna

Indianna

13.09.2012 08:31:16

белка: Спокойной ночи, дорогой форум!
Инди, не переживай, занавесок не будет, изначально...

Белочка:)))) Да-да, кстати, аналогии с "Гаражом" тоже нужно учитывать:)) Засядем с тобой, чувствую, скоро за сценарий:))) - будет фильмец или программец не хуже рязановского, с учетом актуальных тенденций всех:) Даже выдумывать особо ниче не надо - немного покопипастить форум, описать характеры героев, процитировать письма и дополнить фото и видео с мест боевых действий:) "Григоренко, 12 - свет, воду! Урловская, 20 - свет, воду!":)) У Лося сохранилось видео, такое миленькое:)))

Слушай, меня вот сегодня посетила мысль - а как это мы интуитивно так обе выбрали 12 этаж, еще и примерно симметричное расположение квартир?7 Нет ли в этом какого-то тайного знака и массонского заговора, а?:))) Хорошо все-таки, что я тут не одна из масс-медиа, просто шикарно:))) - хоть есть кому пожаловаться на жизнь и поймут:)))

Цитувати

Indianna

Indianna

13.09.2012 08:34:34

Shambala:
To Indianna.

И у нас тоже два умывальника - примете в свой списочек...

Шамбала, ОК, в списочек приму - скиньте в почту телефоны, пожалуйста, чтобы быстро можно было сконнектиться.
Карнизы мне нужны, кстати, только мерять их не умею и не уверена, что подойдут - надо мужа засылать к вам с рулеткой:))) Пока бронирую их у вас до выходных, оба - мне на кухню и в комнату надо!

Цитувати

Indianna

Indianna

13.09.2012 08:36:06

losik: Уважаемые соседи, долго не писал, но ваш срач уже слегка утомил.
Не превращайте...

О, явились-не запылились:))) Я - за "еще как-нибудь", если что:)))

Бери вон возглавляй уже давай Партию любителей Интернета, а то без тебя образовалась:) Список желающих счас сброшу на мыло.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.09.2012 08:51:19

AlexLinch:
Перечитал форум, понял про плевок.. Сори это сообщение я как-то пропустил.. По...

Сказал что сдавал и сдавать будет, ибо он балансодержатель, тобишь считай хозяин.. Единственное согласился чтобы не сдавать жителям другого этажа без письменного согласия всех на том этаже.. На вопрос почему бы такие же подписи не собрать и у жителей своего этажа, сказал что тут мне плевать кто первый того и тапки...
Далее..... Он Вам соврал! Он не хозяин. Более того, последняя судебная и правовая практика, над которой я чичас работаю, нивелирует понятие балансодержателя!!! Есть одно понятие - хозяин. И проистекающее отсюда право! Поэтому я чётко вижу, что нужно предпринять. Решать же Вам. Вопрос - все ли за этот сценарий или нет и вопрос также в том - как не вставить (тупо наклонить силой) ГН, а просто поставить перед выбором. Пояснить, что и за чем последует. Убедить для начала заниматься своим делом. Он сам должен чётко дать ответ на конкретное письмо по аренде, а не на кучу вопросов на другую тему. Отказ - наш старт. Тогда он сам себя режет и мы со своей стороны сохраняем лицо. Набор вопросов, не имеющих отношения к аренде - это просто ниачём.... просто вызывает разные инсинуации и мысли. Чтобы подобного избежать и выкристаллизовать мысль - нужна разнополюсность мнений и живое обсуждение с аргументами, что априори невозможно на форуме, как я уже убедился.
http://groza.org/yak-nas-komunalno-pokraschuyut/

Цитувати
<< 1095 1096 1097 1098 1099 ... 1461
Архів