Egoshua69
13.09.2012 09:05:57
Indianna: Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят (с):)
Георгий,...
Один человек, какой бы уникальный и исключительный он не был, не в состоянии самостоятельно решать все вопросы, контролировать каждый процесс и нести обязательства по решению КАЖДОЙ задачи.
Я же вчера Вам уже написал - без меня. Сейчас просто веду дискуссию о том, что такое порядочность, дружба, культура, общность.........
Да и её заканчивать, вижу, нужно.
При чём тут армия?
Хотите пороть горячку - порите.
Просто здравомыслящему челу со стороны на некоторые везчи быть равнодушным - преступление. Например, когда ты кто-то наступает на люк. Или когда колонна без сопровождения входит в ущелье с басмачами, а ты на БМП-шке сидишь себе на блок-посту и куришь...... Хотя если мыслить твоей аллегорией - каждый имеет право на суицид.......
Больше не стану советовать. Ты права.... Вот только армию не трогай....
Моя супруга, например, знает только вывеску этого слова. И далее не собирается заступать по причине неполного понимания специфики.....
Также как и я не учу её готовить... даже имея третий разряд...:-))))
samen07
13.09.2012 09:10:12
***AlexLinch***
Как по мне лучше самим скинуться и купить этот заборчик да травку
100% согласен.
***AlexLinch***
За электроэнергию сказал что пока 100% дома не заселится то будем платить жеку, до того момента доки в киевэнерго не пойдут(весело, да?).
вобще не вариант. 100% может не заселиться никогда. Я сейчас живу в доме в котором около 5 лет были квартиры в которых хозяева не появлялись. Аля инвистиция, купили и забыли.
Надо что-то думать, ибо тариф у ЖЕКа шкурный.
***losik***
предлагаю форум использовать для информационных сообщений общего характера, остальное - лично или по телефону, или еще какнить, предлагайте.
разумно.
Но для общений надо тоже пространство. Было бы круто форум http://grigorenko12.at.ua/forum сделать доступным для всех. Сейчас сложно зарегестрироваться, а создавать сообщения от имени гостя - запрещено.
AlexLinch
13.09.2012 09:14:14
Indianna: (продолжение 1)
Информационная сфера, в причастности к которой ты меня уже неоднократно...
Ань, не нужно мне ничего отдавать.. Я к власти никогда не рвался..
Даже готов самоустранится, если нужно.. Вот только правильно заметил Саша, не стоит нам ссорится и сраться между собой... ЖЕКу только этого и нужно.. По отдельности мы никто, а вместе мы сила!!! Мы все дополняем друг друга.., у кого-то лучше одно получается у кого-то другое..
По сему публично приношу свои извинения Жоре, Ксюше и всем кого чем-то и как-то ибидел, не оправдал ожиданий... Все мы не идеальны, у всех нас свои тараканы, но главное что все мы в одной лодке и не стоит расшатывать ее по пустякам...
Давайте договоримся забыть это досадное недорозумение, которое у нас тут развиловь последние пару дней..., и впреть больше не ссорится!!!
Indianna
13.09.2012 09:31:06
Всем цем-цем-цем, спасибо за терпение, понимание и простите за горячность!!!:)
Георгий, армию не трогаю, договорились!!! И кредиты не даю!!! (с):) - не более чем образ.
Саша Линч, это было просто для примера, не горячись:)
Кстати, у меня есть чувак в Харькове один хороший знакомый, который в Киев часто катается - можно попробовать как-то через него контрабас передать, если есть необходимость. Он хороший и ответственный очень:) За него решать не могу, конечно - но пару раз прибегала к его помощи, не подводил:) Платить за доставку ему ниче не надо, он не пьет и даже пивом не берет:)
Нате все песенку красивую, хоть и немного наивную - но очень добрую и трогательную, дети в школе учат, а нам взрослым не мешает иногда об этом тоже вспоминать ("Дорогою добра", их к/ф !"Маленький Мук"):
http://www.youtube.com/watch?v=7E_yOnAWdUk
Egoshua69
13.09.2012 09:42:21
samen07: ***AlexLinch***
Как по мне лучше самим скинуться и купить этот заборчик да травку
100%...
предлагаю форум использовать для информационных сообщений общего характера, остальное - лично или по телефону, или еще какнить, предлагайте.
13.09.2012 09:43:09
AlexLinch:
Ань, не нужно мне ничего отдавать.. Я к власти никогда не рвался..
Даже готов...
не стоит нам ссорится и сраться между собой... ЖЕКу только этого и нужно..
13.09.2012 09:51:29
Indianna: Всем цем-цем-цем, спасибо за терпение, понимание и простите за горячность!!!:)
Георгий,...
Ань, по презенту отправил на почту.. Если получится через твоего знакомого, очень даже хорошо.. А то реально как камень висит...:)
Lusya
13.09.2012 12:03:04
Indianna: (продолжение 2)
И, кстати, просто для информации - у меня бывший муж тоже военный,...
: )) Хотела сказать: "А команда "Голос!" ? Но Вовремя поняла, что это не из той оперы...
Marvik
13.09.2012 12:05:01
Хоч менi i не все зрозумiло (напр. про iдола з Харкова)), але зрозумiло одне - балкони здавати в оренду ЖЕК не має права, i цьому треба перечити з самого початку i всiм, iнакше - залишається сподiватись, що саме твiй балкон в оренду не вiзьмуть))
I, на мою думку, допомога Юри в цьому питаннi дуже важлива, тому, може це i смiшно виглядатиме, прошу Вас, Юра, не вiдхрещуйтесь вiд усiх i не робiть категоричних заяв - нiколи-нiзащо! Ви нам дiйсно потрiбнi))
Хоч я ще нiкого i не бачила вживу (з об"єктивних причин - ще не переїхали зi Львова))), але, здається, як уже колись писала Анна, у нас класний дiм завдяки таким мешканцям)) Давайте тiльки не пересварюватись. Зi своєї сторони - обовязково приходитиму на зiбрання мешканцiв, як будемо на мiсцi)
Тепер по темi) ми теж за "спрощений" варiант листа до ЖЕКу iз запитом про оренду балконiв, будь ласка, повiдомте, коли треба буде збиратись-пiдписувати (якшо треба буде) з цього питання, щоб завчасно попередила чоловiка, бо вiн наразi теж не щодня на квартирi.. Дякую!
Indianna
13.09.2012 12:33:48
Lusya:
: )) Хотела сказать: "А команда "Голос!" ? Но Вовремя поняла, что это не из...
Люсь, не провоцируйте меня, я ж тут при всех сегодня пообещала про армию больше не говорить:))) Тем более, что мне и так о ней нельзя было говорить:)
Но, к слову сказать, команда "Сидеть", о которой я писала, вроде как тоже не из той отрасли (как и ваш "Голос":)), но приходилось выполнять и их, и "Бояться", и т. д.:))) Шагом марш на кухню строем, по порядку рассчитайсь!:))) Не, ну все нормально на самом деле, даже интересно как для жизненного опыта. Я до сих пор достаточно дисциплинированная, между прочим, несмотря на внутренние противоречия, и привыкла отвечать за свои слова, так что даже косвенное соприкосновение с армией делает даже из девушек настоящих человеков:)
Хотя, по правде сказать, к той армии я имела примерно столько же отношения, как имею сейчас представление о мебельной индустрии - то есть 0:) У меня свои интересы, ими и занимаюсь - че мне лезть в чужой монастырь:) Даже если он мужской:) (кошусь в сторону белки и подмигиваю:)))