Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

13.09.2012 12:45:17

Marvik: Хоч менi i не все зрозумiло (напр. про iдола з Харкова)), але зрозумiло одне - балкони...

Mavrik - о, привiт улюбленiй галицькiй столицi!!!:) Так, мешканцi у нас найкращi - просто дуже рiзнi, але кожен по-своєму цiкавий, тому приїжджайте - не сумуватимете:) Щодо незрозумiлостей - не зважайте, то старi справи, що торкалися лише невеликої частини будинку - заставникiв, тому то не має глобального значення:) Тим бiльше, що iдол, нажаль, з iншого боку України, i з ним у будь-якому випадку буде все однозначно гаразд.

Привозьте нам у будинок якийсь трофей зi Львову, Галицьку корону чи ще щось - прикрасите нею стiну на поверсi, буде нагадувати про рiдне мiсто i прикрашати будинок!

Цитувати

Marvik

Marvik

13.09.2012 12:59:51

Аню, дякую, сумувати менi i зараз не дає двiйко малявок)) Iдея хороша - можна щось буде придумати привезти - але повiсити?)) Цiкаво, як ЖЕКу це сподобається, якщо вiн -балансоутримувач цих стiн)))

Цитувати

Indianna

Indianna

13.09.2012 13:04:12

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
5 балiв, Маврик!:) No comments! Ну, у найгiршому випадку - доведеться брати в оренду у ЖЕКу той клаптик стiни, де ви його плануєте розмiстити - i платити гривень по 5 на мiсяць:) Але шматочок батькiвщини того, напевно, вартий! Тим бiльше, що найголовнiше взагалi - це просто красиво!!!:)

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

13.09.2012 14:01:38

AlexLinch:
Перечитал форум, понял про плевок.. Сори это сообщение я как-то пропустил.. По...

хух, наконец-то и я выкроила минутку и добралась сегодня до форума.
В продолжение сказанного Сашей, с моей эмоциональной добавкой (да-да, я тоже эмоциональна, но имею на это право, как женщина): да, мы с Сашей вчера у Худжинова подняли около десятка насущных для дома вопросов. Два из них (доводчики и горячая вода)благодаря нашей настойчивой просьбе :))) он милостиво будет решать в ближайшее время.
Что касается официальных, читай утвержденных тарифов, Худжинов сказал, что даже несмотря на то, что общественные обсуждения сейчас не предусмотрены, до подачи тарифов по дому в КМДА он вывесит в подьездах тарифи с расшифровкой и готов, если мы прийдем к нему их обсуждать.
Вопрос захода провайдеров - Дата груп за СВОИ деньги построила на территории дома колодцы, так что может делато ЧТО ХОЧЕТ (это почти цытата).
Вот тут вопрос где наша территория, а где не наша, становиться шкурным.
Из намека ГН: нашей территории (жильцов) у дома нет. Так что выкопировка планов территории однозначно не помешает.
По остальным (аренда балконов, договор с Киевэнерго, запуск третьего лифта и т. п.) все гораздо хуже, чем вы можете подумать.
ГН намерен снимать финансы за аренду, хотите вы того или нет, если не жильцам дома, то сторонним лицам, заявления на оренду принимаються, заявления, что кто-то против аренды на его этаже не рассматриваются.
Я вижу способ это предотвратить и буду действовать соответственно (скажу откровенно, вижу ущемление моих прав и противоречие букве закона ради личной наживы - отстаиваю СВОИ интересы, а так как у кого-то могут быть такие же интересы, то и ИХ интересы). Если кто-то готов помочь: юридически, идейно, энергетически (письма надо иногда и нарочно занести) и т. д. подключайтесь!
Если кто-то готов взять это на себя (не ожидая полномочий от всех жильцов дома) и нужна моя помощь - сообщите!
Что касается возможности подписать договора с Киевеэнерго. Тут опять нашла коса на камень на политическом уровне противостояния: Генералы ЖЭКа (не ГН, а те кто над ГН) и Киевэнерго. Можно не решать, думаю, через годик-два нам откроют лицевые счета, или же надавить, если силёнок хватит. Это тот вопрос, где один в поле точно не воин.

Цитувати

Lusya

Lusya

14.09.2012 07:17:52

ЖЕК решил действовать очень жёстко и нагло. Расчёт сделан на то, что если он нас задавит сейчас, то в дальнейшем мы уже и дёргаться не будем.

Где и как мы будем обсуждать наши действия ? Сообщите мне, я участвую.

Цитувати

Indianna

Indianna

14.09.2012 08:04:08

Ура!!!! Вчера решилась одна из моих самых насущных проблем - я получила ключи от домофона!!! Yoho!!! Консьержки, радуйтесь - теперь Вы сможете спокойно спать по ночам и лично я Вас не побеспокою! С вас мне за это шоколадка, кстати! Хотя я сладкое не люблю - лучше селедка:)

И получила свидетельство наконец-то, супер!!! Спасибо всем, кто помог в борьбе за них!:) Кстати, Наталья Петровна сказала, что нужно обязательно всем, кто получил свидетельства - отнести их копии в ЖЕК. не знаю точно для чего, но типа от этого зависит ускорение каких-то там процессов. В свете последних событий даже не знаю - нести или обойдутся:) Но типа ЖЕК нависает на КГС за то, что они нам так медленно свидетельства выдают, они им нужны.

По поводу действий - тоже готова во всем участвовать, поддерживать, писать, орать, стоять и т. д. Контакты знаете, ну или пишите тут, все читаю.

Цитувати

Helen76

Helen76

14.09.2012 08:17:53

Анечка, как удалось ключи получить так быстро?Тетенька сказала, что выдавать будут только в след. вторник, четверг :)))

Поздравляю,теперь мы законные обладатели "скворечников"!:)))Копии для ЖЕКа меня тоже слезно просила НП отдать.

Цитувати

Slavon

Slavon

14.09.2012 08:22:24

Indianna: Ура!!!! Вчера решилась одна из моих самых насущных проблем - я получила ключи от...

Поздравляем. А селедка таки смакота, да с водочкой и картошечкой в мундире )))

Цитувати

Helen76

Helen76

14.09.2012 08:25:53

Аня, по моему ты ключам больше радуешся чем свидетельству!:)))

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

14.09.2012 08:27:53

Slavon:
Поздравляем. А селедка таки смакота, да с водочкой и картошечкой в мундире )))

Та тихо, а то скоро обед. Не нагоняй аппетит

Цитувати
<< 1097 1098 1099 1100 1101 ... 1461
Архів