Ksenya124
14.09.2012 08:28:57
Lusya: ЖЕК решил действовать очень жёстко и нагло. Расчёт сделан на то, что если он нас...
Предлагаю в понедельник к вечеру собраться на 20:00 у дома
Indianna
14.09.2012 08:30:38
Леночка, а они злостным нарушителям комендантского часа отдавали в первую очередь:))) Тем более я у них оптовый покупатель - они за мной сами бегали, искали и просили их забрать:))) Я им месяц каждый день не ленилась напоминать об этих ключах. И умножить на 2 - мой Сережка такой же:))) На самом деле они их уже кучу намагнитили и все, кто был вчера из тех, кто платил во вторник - их получили. Так что во вторник с 6 до 8 вечера можете получить и все остальные, кто хочет!!!
А ключам от домофона конечно радуюсь больше, реально!!! Они мне каждый день нужны и понятно зачем:))) А свидетельство мне, если честно, особо сейчас не нужно - зачем оно мне? Валяться, чтоб под потопом затекло? В наших условиях пока опасней его дома держать, чем если б оно в КГС валялось:) Продавать, сдавать и т. д. я ее пока не собиралась - хотя если достанут, то как и колдфаер, рассматриваю и такой вариант. Но пока буду держаться:)))
Славон, селедочка всегда вкусная и сама по себе!!!:)) Но да, с картошкой в мундирах на нашей полевой кухне особо хорошо пойдет:))) Ураааа!!! Консьержки, тащите селедку:))))
Я вас еще чуть позже буду дразнить красивыми фотками вчерашней жареной карошечки, но пока сохраню интригу, нет времени на закачку файлов - на монтаже до ночи.
Indianna
14.09.2012 08:34:32
Я за понедельник. В 20.00 могу быть.
samen07
14.09.2012 08:49:23
Давим на жек? я в деле.
*сегодня утром владелица Пежо 206, которое которое было припарковано унас под окнами, утром обнаружила что ее авто вскрыли разбив заднее стекло. Жалко девочку :(
Мораль: не оставляйте по возможности ничего ценного в автомобилях, и если есть возможность паркуйте на охраняемую парковку.
*пожалуйста не запарковывайте подъезды, имейте совесть. Авто что запарковало подъезд для загрузки-выгрузки претендует на глубокую царапину на кузове грузчиком или жителем.
Indianna
14.09.2012 08:59:28
Леночка Helen - поздравляю с получением свидетельств, кстати!!!! И всех, кто уже получил!!!!!
losik
14.09.2012 09:01:08
В понедельник в 20 00 - буду.
samen07
14.09.2012 09:03:23
Indianna: Я за понедельник. В 20.00 могу быть.
+1
или даже +2, супругу прихвачу.
Манагер
14.09.2012 09:05:10
Аня, свидетельство необходимо в ЖЕКе при регистрации (прописке).
Туда же и Тех. паспорт (БТИ).
Кстати!!!
Прочитав о позиции нашего ЖЕКа, официально заявляю о желании арендовать балкон на 15-м этаже 1-й секции.
Соседи по этажу - давайте общаться!!!
Лучше арендовать совместно сейчас, чем завтра удивиться замку на двери, заботливо установленного соседом снизу.
Сколько стоит аренда балкона? 50 грн/мес?
Манагер
14.09.2012 09:09:30
Обязательно буду!
Magic
14.09.2012 09:12:38
Еще разок позвнонил в Датагруп, попросил прояснить ситуацию с интернетом.
Суть такова.
На этапе строительства Датагруп спонсировал постройку коммуникаций, через которые в наш дом заводятся кабеля. В старых домах такие коммуникации принадлежат Укртелекому.
Теперь, любой другой провайдер, который захочет зайти в наш дом, должен будет арендовать эти коммуникации у Датагруп. Или же заводить свои кабеля по воздуху, что, насколько я понял из их объяснений, является незаконным.
Сказали, что они готовы сдавать в аренду коммуникации другим провайдерам.
По поводу того, почему до сих пор не подключают - начальник ЖЭКа потребовал от них для разводки по этажам уставнавливать какие-то короба.
Из-за этого возникла задержка. Планировалось закончить эти работы на этой неделе, но не успели.
Соответственно, есть надежда, что закончат на следующей неделе и начнут подключать.