Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

losik

losik

14.09.2012 09:16:01

По поводу датагрупа, вопрос опять же ж к юристам.
Колодцы их, но дом - наш. Тоесть из их колодца на входе в наш дом мы можем смело делать кирпичную кладку и брать с датагрупа аренду за то что они в нашем доме работают. А заодно и брать аренду за то что из кабеля по дому разведены.

Цитувати

Indianna

Indianna

14.09.2012 09:17:15

Тарас, а на кой мне их прописка, извините за выражение? Я собственница, ком услуги плачу - я ж не могу во всех квартирах одновременно прописаться:))) У меня хорошая прописка, не буду я ее на Позняки менять:))))

По поводу балкона - Тарас, давайте подождите до понедельника, плиз!!!!! Не пишите пока заявку - вам потом будут платежки слать и придется договор через суд отменять, много возни. проще реально счас их передавить на отмен аренды, так как она наша. Это просто совет, не настаиваю, хотите - пишите.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

14.09.2012 09:20:14

losik: По поводу датагрупа, вопрос опять же ж к юристам.
Колодцы их, но дом - наш. Тоесть...

вот потому-то нам с ЖЭКа документы по дому и нужны, там много ньюансов

Цитувати

Magic

Magic

14.09.2012 09:21:07

В том, что Датагруп вложил какие-то деньги на этапе строительства и теперь хочет получить от этого какую-то отдачу ничего плохого не вижу.
Тарифы у них вроде бы неплохие, по качеству услуг - посмотрим.
Чесно говоря, мне вообщем-то все равно как будут договариваться между собой провайдеры и кто у кого что будет арендовать.
Мне как можно быстрее нужет интернет.
Пример 14-го дома, в котором есть и Датагруп, и Фринет показывает, что договориться вполне могут.

Цитувати

losik

losik

14.09.2012 09:22:16

проблема не в этом.
В общем приходи в понедельник на 20 00.

Цитувати

Magic

Magic

14.09.2012 09:22:38

По поводу аренды балконов - не является ли закрытие этих балконов в подъезде на замок нарушением противопожарной безопастности?

Цитувати

Magic

Magic

14.09.2012 09:28:14

losik: проблема не в этом.
В общем приходи в понедельник на 20 00.

Прийду.

Цитувати

Indianna

Indianna

14.09.2012 09:48:59

Magic: По поводу аренды балконов - не является ли закрытие этих балконов в подъезде на замок...

По идее является. Но нашему "балансосодержателю", по ходу, это фиолетово - как и то, что он не хозяин и не имеет права их в аренду сдавать. Ну, по крайней мере устно. Руками машет и кричит - если что не нравится, создавайте ОСББ. Или подавайте на меня в суд. То есть человек без страха и упрека. Но в любом случае действовать и сопротивляться надо.

В КГС на начальном этапе борьбы по закладным Соловей тоже говорил, что ни хрена мы не получим. Поэтому надо не сдаваться, объединяться, согласовывать действия и делать каждый все, что может и в его силах!

Цитувати

Манагер

Манагер

14.09.2012 10:00:45

Indianna: Тарас, а на кой мне их прописка, извините за выражение? Я собственница, ком услуги...

Аня, так радикально я не настроен. Это вариант решения, пусть и не самый правильный.
До понедельника.

Цитувати

Indianna

Indianna

14.09.2012 10:50:34

Тарас, ну и не самый неправильный:) - как вариант более правильный, чем единоличная аренда или чем аренда на чужом этаже. Мы тоже у себя на 12-м рассматривали такой вариант - арендовать всеми вместе, или по крайней мере теми из них, кто хочет. Но лучше конечно делать это просто между жильцами, договариваясь, чтобы избежать разборок и недовольств. Если на этаже 2 женщины с колясками, которым надо колясочная - то чтобы они обе могли ими пользоваться, а не только одной, что быстрее схватила тапки.

Надо в любом случае встречаться и обсуждать, как все вместе решим - так и будет. Я лично настроена на то, чтобы встретиться, обсудить и договориться как лучше. Если все будут за аренду, а я одна против - то я приму мнение большинства. Но лично мне кажется, что это не совсем правильно - платить ни за что или заниматься захватами друг у друга территорий.

Цитувати
<< 1099 1100 1101 1102 1103 ... 1461
Архів