Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

17.09.2012 20:38:43

coldfire: АллЬОна это я так разговариваюНА))))))

Вов, все. затишье - я в ларек ушла:))) Протокол на почту кину, все ОК:)) Кто такая Алёна - даже не интересуюсь:))) А разговариваешь ты классно. кстати - не зря училка твоя из дома на Урловской. 20 старалась:)))

Цитувати

белка

белка

17.09.2012 20:53:46

coldfire: АллЬОна это я так разговариваюНА))))))

переступлю запрет - нарушу затишье, Инди света в окне еще нет, но у меня садиться батарея, прости. Не наговаривай на себя coldfire, ты так не разговариваешь:))))) Ты тоже прелестен:))) Так давай, смущайся как losik:)))))
Да, простите все, мы действительно так шутим:) если на все в этой жизни смотреть серьезно -можно умом тронуться

Цитувати

Indianna

Indianna

17.09.2012 21:13:00

вернулась из ларька - короче все рядом закрыты, пришлось аж далеко ходить. для инфы ночным птицам, для которых вопрос актуален:)

белка, я на балкон больше не пойду - такой дубарь. не знаю, как и греться теперь тут:)))

не смущай лосика своими сравнениями:))) - он и так же скромный:))))) И шо-то мне все сегодня поразительно на моего мужа похожи, тока заметила:))) - соскучилась уже видно... Сегодня не смогла быть с ним у его родителей - у меня баррикады:))) Бедный, бедный мой муж:))) - сама не знаю. как он меня выдерживает:))) Я б уже с ума сошла.

Все, нашутилась - теперь к серьезному, ушла в протокол:)

Цитувати

белка

белка

17.09.2012 21:19:43

Инди, ну таки да, я уже заметила, что для нас - сов ситуация критична, а ты ходила в тот ларек, которы на противоположной стороне на остановке, та, которая Григоренка? там вроде или ночной или круглосуточный точно не знаю, но он позже работает, чем тот, который возле остановки, что по нашей стороне, он как и магазин в Григоренко 16, до 23, я спрашивала у продавщицы, потому что мне этот вопрос актуален. Хорошей тебе работы с протоколом, скорейшего возвращения супруга, грейся :) Всем доброй ночи и хороших снов:)

Цитувати

Indianna

Indianna

17.09.2012 21:27:38

Белка, тот ларек, что напротив того, что на нашей стороне на остановке - тоже закрыт. Ходила в тот, что чуть дальше и вглубь двора - там реально пивной рай, по 2 стороны 6-8 холодильников, у меня аж глаза разбегались - все такое вкусненькое:)))
Вспомнила, что не ужинала - но уже реально поздно, наверное. Так что придется пить пиво в одиночестве и на голодный желудок:)
Тебе тоже нескучной!!! Следующий раз будешь протоколировать ты, кстати - у тебя со скоростью все нормально тоже:))) Углубилась в текст:)

Цитувати

coldfire

coldfire

17.09.2012 21:28:04

Indianna:
Вов, все. затишье - я в ларек ушла:))) Протокол на почту кину, все ОК:)) Кто...

Подучивала училка из 20-го дома только на заменах. А то и не так бы разговаривал)))

Цитувати

белка

белка

17.09.2012 21:32:09

А и да, забыла, никого не сравниваю, все очень индивидуальны!! честно, честно и те, кто прелестны, прелестны каждый по-своему и неповторимы и неподражаемы. Простите, если кого ненароком обидела:)Хотела написать всех люблю, но поняла, что покривлю душой, поэтому люблю, но не всех:)))))) Вот теперь вроде все :)
Пы. Сы. Может тебе виноградика для закуски или соленных огурцов принести?

Цитувати

Indianna

Indianna

17.09.2012 21:35:51

белка, приноси, конечно:))) - у меня реально шаром покати:))) тем более хоть тебя увижу:)))
если будешь идти - маякни, пойду тебя встречу, чтоб тетю не будить:))) проверишь протокол:)
У меня банка пива еще есть, кста, я 2 взяла на всякий случай:))) - как чувствовала:) Пока еще даже 1-ю не открыла - так что не радуйтесь все остальные:) Просто настроение хорошее! Рада всех была видеть.
Белка, приходи в оффлайн:) А все кто не спит - высовывайтесь из окон смотреть белку:)

Цитувати

белка

белка

17.09.2012 21:43:45

жди в 1:00. охрану пройду. у вас направо?

Цитувати

Indianna

Indianna

17.09.2012 21:46:31

отлично. явки, пароли?:) - точно шпион, еще один:))) самый главный шпион притом:))) Я, короче, на конспиративной квартире открою дверь и выключу свет - заходи, быстро ставь орехи - и убегай:)) А я тебя потом словлю:)))
Да. от лифта направо вроде - у меня с геолокацией туго:)
1.00. Время пошло:) Пока дорежу протокол - уже вроде половина почти.

Цитувати
<< 1109 1110 1111 1112 1113 ... 1461
Архів