Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

coldfire

coldfire

18.09.2012 09:41:40

Саня, подойди к Егоровне и скажи, что в прокуратуру написана жалоба по поводу вот таких аренд и пусть она скоро ждет в гости прокуратуру с проверочкой...

Цитувати

losik

losik

18.09.2012 09:50:52

Подойду. и скажу и скажу что она будет отвечать в суде, так как начальник ЖЕКа на ее сваливает всех собак.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

18.09.2012 09:54:36

coldfire: Саня, подойди к Егоровне и скажи, что в прокуратуру написана жалоба по поводу вот...

Саша, сообщи ее реакцию, плиз

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.09.2012 10:27:49

Ksenya124:
Жора вот читаю и противно: Уговорите меня!, законопатьте Вашу лодку!
Ты так...

Противно...
Противно, это значит не по твоему? Ну тогда звыняйте. Мне было противно немного ранее. В части твоей издёвки по отношению ко мне с бронзовым идолом..... С подарком меня ремонт подзадержал, друг в Харькове подвёл, дети болели (младший чилдрен до сих пор от бронхита не оклемался) - не более. Вопрос исправим, по крайней мере в глазах тех, у кого есть дети и похожие обстоятельства. Но ты останешься прежней - это не исправить. И я уже об этом знаю.

Уговорите меня!
Разве меня раньше уговаривали? Может ты не так прочитала? Или не то прочитала? Может там речь шла не обо мне, а о тебе :-)))???? О Вас? О Анне?? Может быть просто что-то изменилось, а ты не заметила? Обстоятельства, например? Ксения, ты по прежнему живёшь в спектакле? Война кончилась. В доме более 300 собственников. Хочешь что либо для них и за них решать - заручись их мнением и поддержкой. Или, накрайняк, научись считаться с чужим мнением. Или, накрайняк, перестань выкручивать руки и писать грозные письма не научившись вести диалог.... Я это чётко понимаю. Если ты со мной не нашла общий язык, то почему ты думаешь, что найдёшь с ГН? Или ты допускаешь мысль, что он дитё или дурак? С ним нельзя договариваться? Сегодня случайно с ним по телефону пересёкся (он перепутал номера и звонил тебе за 16 этаж) по его инициативе. Половина вопросов отпала после правильно расставленных акцентов и обоснованных аргументов и компромиссов. А Вы писали, что не идёт на контакт!!!! Вот это нужно было бы запротоколировать (поймать на слове и согласии), а не ультиматум... сколько Вас там вчера было?????? 10? 15? 20??? Запомни - никому не понравиться, когда всё время пугают или толкают. Даже жильцам. Мне бы такая сверху точно бы не понравилась - бомба с датчиком движения и шпорами в сапогах кому хочешь желание отобьёт. Как ты там сказала.... заряд, или шило в.....???? :-))))))

законопатьте Вашу лодку

Цитувати

Indianna

Indianna

18.09.2012 10:41:43

Пишу за Лосика, он сейчас не может писать - но звонил рассказал о его разговоре с Валентиной Егоровной, попросил передать всем.

Она сказала, что она тут не при чем, все договора подписывает ГН, это его инициатива. Показала ему кучу договоров, уже подписанных - и на балконы, и на колясочные, и на другие помещения.

Среди этих договоров Саша запомнил кв. 62 - это жители 11 этажа 1 секции. Они арендовали уже не только общий балкон на 11 этаже, но и мусорку во 2-й или 3-й секции. Чего там ждать теперь - покер-клуба или химического производства? Если кому-то небезразличен этот вопрос - подойдите, пожалуйста, тоже к Мастеру и попросите ее по хорошему не сдавать наши общие помещения!!! - может быть призыв к здравому смыслу, в который я верю, подействует...

Также опять же по информации от других жильцов, именно через Мастера ЖЕК Валентину Егоровну проходят наловые оплаты по незаконным перепланировкам. Эта информация известна. Уважаемые жители, которые пытаются таким образом купить себе индульгенцию - поймите, что это незаконно, Вы этим не решаете вопрос, а просто тратите лишние деньги. Тем более, подвергаете опасности как свои жизни, так и жизни соседей. Может не стоит оно того? Арки эти и т. д.?

Если у кого-то есть идеи о возможных действиях - пишите в конверт, пожалуйста. Нужна любая помощь сейчас.

Цитувати

Djekson

Djekson

18.09.2012 10:41:43

А вот когда у нашего начальника ЖЕКа обещалка поломается??? Что делать будем?? Наверное передоговариватся))))))) Он конюшню у нас построит перед парадняком будем лошадей парковать!!!!!! Их хоть больше станет чем машин!!! И шлагбаум отподет сам собой!!!! Короче договариваемся дальше((((

Цитувати

Djekson

Djekson

18.09.2012 10:46:32

Георгий а конюшня по ходу уже и в 3-й наметилась!!!(это шутка в которой доля правды)!!))))

Цитувати

Indianna

Indianna

18.09.2012 10:47:24

Сорри, немного перековеркала, говорят - Мастерша показывала не договора, а список в тетрадке - я его тоже видела, кстати. Люди, одумайтесь - зачем идти на нарушения прав других жильцов??? Неужели оно того стоит? Они вам эти балконы надо? Неужели картошки надо везти 10 мешков сразу? Есть же дачи, сараи, погреба... Тут же не деревня все-таки... Или коз тоже будете и курей там заводить???
Конечно, в принципе, за 11 грн в мес. получить себе кв. м. площади - круто. Покупать же его стоит 10 000 грн. за метр. Но нечестно это, подло и низко.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

18.09.2012 10:48:56

Egoshua69:
Противно...

море-море, мир бездонный!
Не удержался таки ты Жора - ответил мне. А говорил, что не будешь больше на мои провокации вестись ;)
Вот оно какое крепкое - мужское слово!
А все потому, что мы с тобой похожи, видишь - даже ГН нас путает, хочет мне позвонить, а звонит тебе!
Ну раз так, то присоединяйся к своим соседям, не стой в стороне от общих проблем.
А лучше, давай я тебе позвоню. Ответишь?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.09.2012 10:53:49

losik: Только что прошла информация, что у какихто людей есть договоренность с начальником...

ЧТО БУДЕМ ПРЕДПРИНИМАТЬ ГОСПОДА ?
ГН согласился со мной, что теперь, если на этаже не все согласны на аренду, то аренды не будет. Иначе ему не видать помозчи в вопросах, подобных 16-му этажу, где чел тупо закрыл пожарный проход в обход лифта на лестницу, аргументируя тем, что дал ключи всем соседям. Я вот себе думаю, когда гореть вокруг будет, то как скоро мама с младенцем ключи найдёт ночью с перепугу? Или старуха какая нить? На подобный вопрос ГН этот чел ответил - я Вам типа бумагу напишу, шо во всём винить меня, а Вам ничё не будет. Это уже не тупо... это страшно.
Поэтому я ГН и сказал, что Вы, уважаемый, сами открыли этот скользкий путь аренды. После чего он принял моё предложение о согласии всех жильцов этажа.

Цитувати
<< 1111 1112 1113 1114 1115 ... 1461
Архів