Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

18.09.2012 10:56:20

Egoshua69:
Противно...

Георгий, отвечу, потому что было упомянуто и мое имя - хотя уже устала отмываться, если честно.
Отвечу только на одно. По поводу того, что я поддержала Ксюшу, а не тебя - я поддержала и Ксюшу, и тебя, я лично для себя никого не делю, вас обеих и всех остальных очень уважаю, ценю Ваши прекрасные и личностные качества, и профессиональную хватку. Мне лично очень жаль, что вы не можете между собой договориться:( Я бы хотела очень, чтобы мы были вместе.
Вчера на встрече было около 50 человек, а не 10-15. Конечно тоже не половина - но все же. Собрали под письмом много подписей, больше 40. Я вела протокол - вопросов оказалось у людей не 8, а более 30. Могу прислать, сможешь выбрать себе часть, которую решишь - самые важные, естественно. Мелочью я займусь.

Это не мои вопросы, а людей, живущих в доме - которые доверяют тебе как человеку, показавшему свою силу в решении общих вопросов и благодаря усилиям которого мы заселились и получили закладные. Мы это помним, любим и ценим - несмотря ни на что.

И еще одно - я поддерживаю как правило всех, если это не противоречит доводам здравого смысла. Стараюсь людей не обижать - я реально люблю всех людей и люблю нести им добро, а не зло. Поэтому, кстати, общалась даже с миндгуру, когда вы ссорились - пыталась вас помирить, свести в шутку острые углы, а также пыталась в гости Юми пригласить - чтобы подружиться и его потенциал тоже использовать в общем деле (не шутить пошло, не смешно:).

Поэтому может быть если я в чем и не права - так только в том, что хочу, чтобы мы были вместе, не ссорились, и каждый по своим возможностям вкладывал частичку своих сил в развитие нашего дома. Спасибо за понимание, надеюсь, что воздержишься от обвинений и дальше - хотя приму их и послушаю, я критики не боюсь.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.09.2012 10:57:56

Также опять же по информации от других жильцов, именно через Мастера ЖЕК Валентину Егоровну проходят наловые оплаты по незаконным перепланировкам.

Цитувати

Indianna

Indianna

18.09.2012 11:00:24

Egoshua69:
ЧТО БУДЕМ ПРЕДПРИНИМАТЬ ГОСПОДА ?

Супер, браво, спасибо, очень сильно! Чтоб без лишней лирики.
Можно как-то поговорить и с теми, кто уже запер незаконно помещения? На 11 этаже, например, и в мусорках 2-3 секции? Можем собраться в поддержку. Ну или укажи путь как действовать:) Плиз!!!:)
Жора, как показала вчерашняя практика - людей это действительно волнует, подписали письмо все кто были вчера и высказали еще ряд пожеланий, среди которых много существенных и важных. Очень жаль, что тебя не было - как уже говорил Саша Линч: "Единственное, что могу скзаать тебе - очень не хватало твоей поддержки".

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.09.2012 11:03:35

Ksenya124:
море-море, мир бездонный!
Не удержался таки ты Жора - ответил мне. А говорил,...

Разве я повёлся? Воистину ты слепая, если не заметила изменений в тоне и аргументов в обосновании. Для тебя я уже тот, что был ранее. 6-ть месяцев назад. Но пока для тебя и для Анны. Остальные твой срач пока не поддержали. Ксения - совет..... по старой памяти... последний... поработай над стилем, видна озабоченная мадам. На самом деле не сдерживаешься уже ты. Я просто людям описываю то, что происходит. Не хочу, чтобы сорвавшийся маятник уничтожил остатки судна. Теперь тебе прийдётся иметь дело не с моими принципами, а с моей улыбкой. Правда есть разница? Зато нет эмоций.

Цитувати

Sonrisa

Sonrisa

18.09.2012 11:08:43

Добрый день всем!
К сожалению, несколько дней не была на форуме и пропустила вчерашнее собрание. Сегодня вечером буду на квартире, готова подойдти и присоединиться подписью под всеми вынесенными вопросами.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.09.2012 11:09:10

Indianna:
Георгий, отвечу, потому что было упомянуто и мое имя - хотя уже устала отмываться,...

Отвечу только на одно. По поводу того, что я поддержала Ксюшу, а не тебя

У меня к тебе, на самом деле, одна претензия. Ты промолчала в тот единственный и нужный раз, когда этого делать не нужно было. Когда всё и стало ломаться. И этот раз - не поддержка или не предложенная, кстати, по твоей инициативе, встреча. Догадывайся сама. Хотя если ты не догадалась, то разве ты... Индиана?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.09.2012 11:11:25

Indianna:
Супер, браво, спасибо, очень сильно! Чтоб без лишней лирики.
Можно как-то...

Письмо подписали все.... дцать чел??????

Цитувати

Indianna

Indianna

18.09.2012 11:15:22

Жора, ты говорил это вчера - что "Анна поддержала не меня, а Ксению". Рыться в логах не буду, как и грязном белье:)

Когда я промолчала? Когда вы начали с Ксюшей ругаться по поводу нюансов в письме? А что мне было говорить - если я не понимаю в этих дальновидных стратегиях - когда ты писал, что это приведет к ОСББ или еще что-то. Ты же это и так написал, все всё поняли и согласились с тобой, как всегда. Тем более Ксюша сказала, что ОСББ создавать не собирается - а это главное.

Я сегодня, кстати, к остановке шла с Борисом Ивановичем. Встретила его просто в лифте. Общались на общие темы, что его Хаджинов посылает по его вопросам регулярно тоже, например. Это значит тоже, что я его поддержала? Или просто хочу услышать каждого - нельзя игнорировать чьи-то проблемы и делить людей на категории.

Встреча состоялась по моей инициативе, да - потому что балкон закрыли на этаже у меня и у жильцов 11 этажа, от имени которых - более 5 квартир - я и просила о помощи. Хотела решить это принципиально - не в частном порядке, а на уровне дома - чтобы не рвались впредь ни к кому. В чем тут отсутствие логики?

Я не та Индиана, кстати, о котором ты думаешь. Я Индианна от слова independent + Anna. Do you understand?:) Поэтому не нужно меня причислять к группам - я сама по себе и со всеми.

Цитувати

coldfire

coldfire

18.09.2012 11:17:27

Жора, из 50-60 чел, которые были, письмо подписали практически все. Просто некоторые были с парами своими. Итого подписей около или более 40-ка.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

18.09.2012 11:18:27

Egoshua69: Также опять же по информации от других жильцов, именно через Мастера ЖЕК Валентину...
А это уже ты откопал топор войны! Тебе постоянно нужен внутренний враг. Но я воевать не буду, у меня для войны с тобой нет ни времени, ни желания.
Если я профилинила какой-то там вопрос, то только потому, что я в отличии от некоторых не хватаюсь за все сразу.
Вот ты все вопросы сейчас филонишь и что?
Я тебе звоню - трубку не берешь: боишься что эмоции все-таки попрут?
Жора ХВАТИТ на форуме выяснять отношения!!!!!!!!!!!!
Не отвечаешь мне на звонок, распиши какая после твоего телефонного вопроса с ГН"... половина вопросов отпала после правильно расставленных акцентов и обоснованных аргументов и компромиссов..." (цитата из твоего поста). Вопросы, которые ГН готов решить полюбовно можно смело писать на форуме.
Я тебе откровенно скажу, если ты не разъясняешь каких компромиссов удалось достичь - значит ты просто напускаешь на себя важности и продолжаешь выяснять отношения, подставляя тем самым всех жильцов дома.

Цитувати
<< 1112 1113 1114 1115 1116 ... 1461
Архів