Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

18.09.2012 11:23:01

Egoshua69:
Письмо подписали все.... дцать чел??????

Да, письмо подписал 41 человек по состоянию на вчера. Нужно учитывать, что почти все были семьями, то есть людей было гораздо больше. Были те, кто не подписали - как жилец кв. 62, арендатор - который тоже там был. Как и БИ, как и многие другие - люди хотят быть вместе в решении вопросов, а не разделяться. БИ ничего не требовал, кстати, и ни за что не агитировал - спокойно слушал и вносил свои предложения, я записывала ВСЕХ, даже самых маленьких, которых не хотели даже слушать:)

Сегодня мне уже поступило несколько звонков от людей, которые не успели - писала девушка на форуме. То есть реально было бы около 50. В письме вопрос только по аренде. Может все-таки критично и это трогает других? Понятно, что да, я шумлю и разъясняю, без этого не было бы ничего - так а что, надо сложить лапки и терпеть как тебя имеют???

Жора, нас много, поддержи, пожалуйста. Я так поняла, что несмотря на скепсис на форуме - ты все равно продолжаешь помогать всем жильцам, что продемонстрировало цитирование твоего разговора с ГН. Поэтому если хочешь ругаться - приходи и ругайся: тут, ко мне домой можешь приходить и ругать меня и всех сколько хочешь. Главное, чтобы был результат - для меня лично это главное, я сужу о людях по нему.

А твои обвинения - надуманные. Никто против тебя ничего не замышляет. То, что не дождались от тебя конкретного предложения и внесли свое. Неужели для тебя так важны личные амбиции, что именно ты должен все вносить, а остальные только поддерживать??? Ну приди хоть раз и на наш сабантуй:) Тем более, что все другие тоже идут на компромисы, тратят время. силы и энергию - и закрывают глаза на многие негативные черты и твоего характера, мирясь с ними ради общего дела и твоих позитивных сторон.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.09.2012 11:37:32

Indianna: Жора, ты говорил это вчера - что "Анна поддержала не меня, а Ксению". Рыться в логах...

Жора, ты говорил это вчера - что "Анна поддержала не меня, а Ксению". Рыться в логах не буду, как и грязном белье:)
Ругаться по поводу письма я не начинал - я сказал, что вопросы в письме не имеют отношения к проблеме и многие с этим согласились, хотя мне плевать - я и так не слепой. С Борисом я не говорю - не пью невыдержанные вина..:-)))
О причислении тебя к каким-то группам, помилуй бог??? Я не думал даже почему ты взяла ник, я писал о том, что ты прекрасно всё поняла.... и не в поддержке дело. Дело в том, что ты промолчала, когда кто-то полез в... к аргументам под ковром.....

Цитувати

Indianna

Indianna

18.09.2012 11:43:09

Жора, если ты думаешь, что я понимаю хоть 50% из того, что ты написал - то ты обо мне слишком хорошо думаешь. Я реально теряю нить из твоих многоуровневых и тонких аналитических оценок. Я ж не адвокат и не судья, я в эти запутанные штучки не играю, мне попроще объясни. Но зачем опять же эти разборки и переходы на личности?? Я плохая, БИ тоже его проблемы какой. В каждом, если порыться, есть столько г-на, что ты себе не представляешь. Но я предпочитаю в людях видеть хорошие стороны.

Есть проблем много в доме, 32 я вчера записала. Можно тебе выслать на анализ и чтобы ты выбрал приоритетные?

Где предъява была, кстати? Процитируй, самой интересно. Просто приму к сведению и заранее за нее извиняюсь - но я помню, что только просила.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.09.2012 11:43:37

coldfire: Жора, из 50-60 чел, которые были, письмо подписали практически все. Просто некоторые...

Ну о более 40 - не верю. Остальное - то о чём я и пишу. Очень мало. Учитывая членов семей.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.09.2012 11:47:13

Да, письмо подписал 41 человек по состоянию на вчера.
Жестоко не били?

Цитувати

Indianna

Indianna

18.09.2012 11:47:38

Ну о более 40 - не верю. Остальное - то о чём я и пишу. Очень мало. Учитывая членов семей.

при чем тут вера? Есть документальные подтверждения в виде письма с подписями и свидетельства очевидцев. Или ты таким образом просишь выслать тебе копию письма, чтобы убедиться? Можно прямым текстом попросить, или надо только через провокацию? Реально 41. Хотя могли бы больше собрать, если бы подключали членов семей - писал по 1 чел от квартиры.

Цитувати

Indianna

Indianna

18.09.2012 11:48:47

:(((((((((((((((((((((((((((((( Тупо плачу:((((
Вот зачем ты так??? Лишь бы засрать то, что делают другие??:((((((((((((

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.09.2012 11:49:05

Indianna: Жора, если ты думаешь, что я понимаю хоть 50% из того, что ты написал - то ты обо...

Зато я прекрасно вижу, когда ты передёргиваешь. Всё, дебаты закрыты.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.09.2012 11:58:04

Indianna:
при чем тут вера? Есть документальные подтверждения в виде письма с подписями...

Вера тут не причём... Действительно.
Просто я 70 подписей под одно из писем о заселении 3 дня собирал.
А по состоянию на 20.40 Вас как было так и осталось 10-15 чел. Как разведка донесла.
Вот и вывод, что собирали до 2-х ночи или заворачивали всех, кто шёл мимо. Как то так.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.09.2012 12:02:54

Indianna: :(((((((((((((((((((((((((((((( Тупо плачу:((((
Вот зачем ты так??? Лишь бы засрать...

Вот к этому всё и шло, дорогая Анечка. Всё закончилось тем и так, как Вы поступали с другими неугодными - затыкали рот и другим оппонентам. Правда иногда при моём участии. Что ты хотела - такой вывод ты и придумала. Я всё испортил!!!!!! Ура!!!!!!
Все слышали????? Пока, милые соседи. Думаю полнее показать намерения Анны и Ксении невозможно!!!
Аня и Ксюша - а ведь Вы попались!!! :-)))))))))))
Провокашка была такая простая. Неужели Вы могли подумать, что я способен на шалости резидентов и прочих???? Я же предупреждал - теперь Вы имеете дело с моей улыбкой.

Цитувати
<< 1113 1114 1115 1116 1117 ... 1461
Архів