Ksenya124
18.09.2012 12:05:01
Egoshua69 : Просто я 70 подписей под одно из писем о заселении 3 дня собирал. Вот и вывод, что собирали до 2-х ночи
И ерунду эту ты тут пишешь, чтобы не давать нам работать. Ты просто в сговоре с ГН, видимо. Именно потому, когда я дала ссылку на официальные тарифы утвержденные и рассчитываемые через ГИОЦ, ты тут сегодня срач начал, чтобы прикрыть ГН и эта инфа затерялась.
Ссылку повторю еще раз http://www.gioc.kiev.ua/files/File/1191_2012.htm
samen07
18.09.2012 12:07:22
***Indianna***
Люди, одумайтесь - зачем идти на нарушения прав других жильцов??? Неужели оно того стоит? Они вам эти балконы надо? Неужели картошки надо везти 10 мешков сразу? Есть же дачи, сараи, погреба... Тут же не деревня все-таки...
Аня, тебе что картошка не нужна? Смотри как нам это выгодно. Какой-то хам закрывает балкончик а с ним мой свет и воздух. Завозит туда картошечку, бурячек, капустку... Прозваниваем пострадавших, я беру свой чудо "мантирофка" и идем по балконам, собираем ингридиенты а потом всем домом варим вкусный БОРЩ или УХУ возле озера. "ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗАКРЫВАЕТЕСЬ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ"
***Egoshua69***
Долго стояли?
Сетью ловили?
В подъезд запускали?
Жестоко не били?
ИМХО - не смешно.
Все взрослые люди, собрались в 19:50, потом еще немного подождали несколько человек. Стали в круг, послушали суть проблем которые уже имеются, высказали свое мнение на них. Все кто знает о других проблемах, высказались о них. Индиана любезно все запротоколировала.
Как мне кажется достаточно конструктивно. Конечно это не 300 человек, но уже неплохой старт.
Ksenya124
18.09.2012 12:12:47
Egoshua69: Аня и Ксюша - а ведь Вы попались!!! :-)))))))))))
Я же предупреждал - теперь Вы имеете дело с моей улыбкой.__________________________
попались?????? Так нас оказываеться ловили!
Ты определись, мы ловили или нас ловили. Если мы то почему сетью, если нас то кто????
Жора, конструктива от тебя все еще нет - есть судорожные улыбки. Очень уж ты разулыбался - мне страшно за твою психику.
Egoshua69
18.09.2012 12:15:19
Ksenya124: Egoshua69 : Просто я 70 подписей под одно из писем о заселении 3 дня собирал. Вот...
Что и требовалось доказать. Попытка номер два. Ксения - с чего начиналось знакомство? С обвинения меня в шпионаже!
Не модно. Не ново!
Ksenya124
18.09.2012 12:17:47
Жора не гони!
Egoshua69
18.09.2012 12:18:17
samen07?????
Я вынужден Вам второй раз писать о том, что Вы не в теме. Не ожидал, что трудно пережуётся. Вам в личку телефон сбросить, чтоб Вы поняли корень проблемы? Всегда же легче услышать глядя в глаза? Или я не прав?
Egoshua69
18.09.2012 12:21:49
Ksenya124: Жора не гони!
Это такой аргумент?
Блин :-))))))))))))))))
Мне завидно, что ты уже в доме живёшь. Как я могу завидовать тому, чего Вы не добились?Наши 70 подписей тебе квартиру вернули.
Несёшь ахинею...
Ты же палишься изчё больше, показывая кто и чему завидует и почему шило в ........
Ksenya124
18.09.2012 12:23:16
Egoshua69:
Это такой аргумент?
Блин :-))))))))))))))))
такой же аргумент, как и твой "Блин" :-)))))))))))))
Egoshua69
18.09.2012 12:25:14
Прочти доконца. Блин не аргумент, а возглас восторга.
losik
18.09.2012 12:27:42
Помоему дискуссия неконструктивна уже пару дней как. Честно говоря задрало, вместо того чтобы сплотиться вокруг общих проблем начинаются выяснения отношений, то идолом упрекают, то не могут определиться кому как нравится сверху снизу.
Может Жоре и Ксюше пора пересечься в оффлайне и определиться. Меня ваши отношения не колышут, но я вижу что от этого страдает общее дело.
Теперь по сути :
1. Жора - договора на аренду есть, и жильцы, бравшие их в аренду подписывали, другой вопрос, что им не выдали копию и сами договора храняться в жеке.
Копию не ыдали сами знаем почему.
2. Какими такими действиями мы спровоцировали что ЖЕК начал сдавать все в аренду ? Тем что я закрыл 16 этаж, раздав ключи консьержкам на время пока не решил вопрос с кабелем для интернета ? так на текущий момент этаж открыт.
3. ТЫ говорил что разговаривал с ГН по поводу аренды и если есть несогласные - то аренда не предоставляется ? Тогда этоне то что нам надо. И ты неправильно понял корень проблемы. Проблема не в том, чтобы было согласие, ну тоесть и в этом тоже, а в том что жек сдает нам же наше же имущество.
4. В корне проблемы аренды намного больше смысла, проблема аренды видовая и ощутимая чтоли, если мы не в состоянии будем противостоять жеку в данном вопросе, то проще забьиться по углам и решать вопросы с замочками и оградками.
5. Если жек таки согласен не здавать на этажах без согласия всех, то получается, что все что не на этажах - типа не наше дело, и опять же, колясочные можно сдавать, тех этажи можно сдавать, а мы смотрим и улыбаемся и идем на компромисы ?
6. может пора уже определиться что воевать друг с другом нельзя. надо сплотиться. А то получается, что Ксюша и Саша пошли к ГН со своими вопросами, и я не согласен с этим, и узнал уже позже что таки ктото ходил - то они плохие, а то что ты сделал по сути тоже самое - только по телефону - то ты хороший ?
Все мы одинаковые, потому что люди. И не стоит обвинять когото в инициативе, я уэе об этом писал. Тем более люди признали, что их выход был поспешен, так как до конца не был обсужден.
7. Прошу озвучить перечень вопросов, по которым удалось достить конценсуса, а также суть конценсуса.
Спасибо.