Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

18.09.2012 12:33:07

Какими такими действиями мы спровоцировали что ЖЕК начал сдавать все в аренду ?
А если ты закрыл пожарный проход и это он с тобой спорил - то это плохо.
Это значит, что ты не лучше, чем он. Отделяй тамбур пожалуйста, но не закрывай обход на лестничную клетку.
Тогда это твой перл - типа я буду виноват в том, что случится?????:-)))))
Ты серьёзно хотел дать такую расписку. Ржунимагу.....
Касательно остальных вопросов - просто я проверил реакцию ГН. Он говорит, что можно и договориться и он готов принять условия. Вопрос в том, что я просто поговорил.

Цитувати

losik

losik

18.09.2012 12:34:23

И еще один момент, Жора перестань оскорблять людей, только потому что они делают чтото не с твоего благословления и твоего согласия, у всех есть свое мнение, все мы люди, можем ошибаться. А то получается, сделали чтото не посоветовавшись с тобой и все, ты всех обсыраешь, к тому же реально обсыраешь не по существу.
Касательно собрания вчерашнего - это твой плевок в душулюдей, которые его инициировали и тех людей которые там были, типа мы никчемные, и кучка идиотов, хаха собрались поржали и разошлись. А вот на самом деле это не так. Собрались вовремя, до половины все озвучили записали расписались и разошлись. Я уезжал в эпицентр в 21 15 и действиельно оставалось человек 10, но только дл ятого чтобы дождаться тех, кто опаздывал.

Зря ты так. Тебя обидели, не дождались не послушали мнения, хотя и предлагали тебе встретиться, меня тоже это задело, но я понимаю, что люди хотят решать проблемы а не идти на компромисы. А ты все никак не успокоишься.

Хватит ругаться еще раз прошу.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.09.2012 12:36:28

Я оскорблял? У тебя затмение, сосед.
Хочешь кратко обрисую, как было? Освежу, так сказать. По этапам:
1. Анна встречает меня в дождь и грузит своим балконом и доводчиками пол часа.
2. Я, как дурень, обещаю помочь чем могу и пишу всем на форуме - давайте собираться, есть проблемы. Заодно описываю перечень проблем к обсуждению.
3. Все тупо отмалчиваются. Реакция единичная.
4. Анна тоже не генерит.
5. Ксения - молчит как в танке.
6. Мы повторно встречаемся у подъезда и я предлагаю встретиться, хоть кофе попить за мой хзчёт и заодно обсудить проблемы.
7. Опять обе дамы молчат. Но при этом чётко вижу реакцию Ксении - ей это не нравиться. Не от неё исходит.
8. Я выражаю перед этим за неделю, мысль о том, что ЖЕК нас толкает в ОСББ. Такую мысль Анне после озвучивает и Ксения и Анна ей об этом говорит . Вот только Ксении опять не по нраву, что я выдал такой вывод. Ксению морщит и плющит.
9. Через пару тройку дней Ксения вывешивает на форуме ни с того ни с сего проект письма, над которым поработала заранее и глубоко, причём...причём..заявляю ответственно - не сама поработала и не с Индианой. Поработано круче. Перечень вопросов не Ксениного уровня, но сходного интереса и имеет под собой эскалацию взаимоотношений с ЖЕКом, чему, кстати ЖЕК и сам способствует. Вопросы не имеют отношения к проблематике поднятого на форуме массива.
10. Тут же это письмо получает горячий восторг и поддержку Индианы. Подтягиваются другие старые почитатели ОСББ.
11. На моё замечание о том, что данный перечень вопросов к ЖЕКу никакого отношения к проблемам с арендой и доводчиками не имеет - я получаю личное оскорбление (причём тонкое и направленное очень умело - что замечено несколькими соседями в том числе и Алексом, наконец то) от Ксеннии и поднятый срач в полемике.
Итак, Лосик - сегодня это отголосок вчера. Это если кратко.

Скажи мне сосед Лосик, с чего бы такое поведение????????

Цитувати

losik

losik

18.09.2012 12:37:15

Egoshua69: Какими такими действиями мы спровоцировали что ЖЕК начал сдавать все в аренду ?

Жора, прийди и посмотри, речь идет о ком-то другом, я что идиот чтоли ?
Единственная причина, по которой была закрыта дверь на курилку ( потому что задрало что там все курят и воняет в парадняке ) это инет, и ты вкурсе ситуации по нему.

Цитувати

losik

losik

18.09.2012 12:38:37

Egoshua69: Какими такими действиями мы спровоцировали что ЖЕК начал сдавать все в аренду ?

Опять же на лицо ситуация, когда ты не до конца понял ситуацию и не до конца разобрался, но уже обосрал меня. Еще и ржешь. Вот скажи ты узначал у ГН жилец какой квартиры ему предлагал такое ? Если нет, то какого хера ты тут ржешь с меня?

Цитувати

losik

losik

18.09.2012 12:39:38

Вот пример оскорбления, как минимум потому что он оскорбляет меня.

"
Долго стояли?
Сетью ловили?
В подъезд запускали?
Жестоко не били?
"

Цитувати

losik

losik

18.09.2012 12:40:10

Egoshua69: Я оскорблял? У тебя затмение, сосед.

оскорбление то, что ты говоришь что у меня "затмение".

Цитувати

losik

losik

18.09.2012 12:40:54

"Я вынужден Вам второй раз писать о том, что Вы не в теме. Не ожидал, что трудно пережуётся."

Оскорбление.

И это только на последних двух страницах. Идти дальше ?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.09.2012 13:07:08

losik: И еще один момент, Жора перестань оскорблять людей, только потому что они делают...

Зря ты так. Тебя обидели, не дождались не послушали мнения, хотя и предлагали тебе встретиться,
Вопрос только в том, что сказанного не воротишь.
А теперь скажи мне сосед, кого я оскорбил?
Тебя? Я тебя не оскорблял, а спросил за расписку!!!!
Ксению? Так это ответка!!!
Анну? Так она знает - за что. Представ - даже почти призналась и извинилась:-))))))
Так кого я и как оскорбляю??????

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.09.2012 13:09:31

losik:
оскорбление то, что ты говоришь что у меня "затмение".

Во первых - это вопрос. А во вторых - тоже вопрос. Вроде ты ясно мыслил, если не был под мухой...:-))))
А в третьих - если ты ясно мыслил??? Тогда и у тебя личный интерес в ударе по.......?
Интересно - куда это меня заведёт? Дай ка подумаю....

Цитувати
<< 1115 1116 1117 1118 1119 ... 1461
Архів