Indianna
31.12.2011 11:08:39
Дорогие соседи!!! Поздравляю с наступающими Новым годом!!! Исполнения всех желаний, здоровья, любви, вдохновения!
Это у нас, получается, в конце года дом сдают?:) И что, сдали уже, кто знает?
Если да - то надо встретиться, облить стены шампанским и отметить Новый год!!! Никто не планирует заехать?
coldfire
31.12.2011 11:48:29
Всех с наступающим )))) сегодня проезжая мимо, решил заглянуть - ни одной живой души не заметил, с тыльной стороны уже вроде немного разравняли траншеи - видимо, коммуникации таки протянули уже все.
Egoshua69
31.12.2011 11:50:18
Соседи - всех с наступающим. Давайте продлевайте мое поздравление. Пусть коллективное творчество создаст позитивную волну благорасположенности друг к другу, на гребне которой мы вкатимся в Новый год :-)
http://www.youtube.com/watch?v=-kGyFANKNnc&feature=related
С новым годом новый дом
С новым счастьем и надеждой
Перед нами мир безбрежный
Что посеем - то пожнем.....
С Новым годом новый друг!
Даже если ты... соседка!
Мужу - сил, здоровья - деткам
И соседа.... на досуг... (ой :-))
Тоже был проездом с кумом на доме. Песок для елочки набрал заодно в ведро. Люльки пустые висят. Начато благоустройство территории. Кирпичей в траншеях нет, значит поровняли. Охранник вышел и тоскливыми глазами проводил мое ведро.....На поздравления отвечать не стал. Перенесли кусок забора и вагон по работе с инвесторами. Теперь на этом месте пустота и перспективный вид на торец и часть фасада.
uakostya
31.12.2011 16:03:29
С наступающим Новым Годом!:)
DiGG
01.01.2012 10:11:38
Всех с Наступившим Новым Годом!!! Здоровья Вам, счастья и благополучия!
А в каких числах планируется следующее собрание инвесторов???
AlexLinch
01.01.2012 14:33:21
Вот и наступил, долгожданный Новый Год! Пусть для всех он станет самым счастливым и удачливым, а также началом новой жизни в нашем новом доме! Здоровья, удачи Всем, исполнения всех, даже самых сокровенных, желаний в новом году! Скорейшего нам заселения, в долгожданные квартиры:)
С Новым Годом!!!
Lusya
01.01.2012 18:41:13
Была 30 дек на стройке- работа кипела, у меня на квартире тянули беспещанку ( я не успела отказаться, сказали, что всё, поздно). Обои можно посмотреть на 2-3 этажах во второй секции. Дуек не хватает для обогрева. Работать будут 3,4,5,6 января, потом - аж 10 января. Собираюсь идти 3 января смотреть состояние своей квартиры- расскажу потом.
Asham
02.01.2012 11:14:33
я просто в шоке....http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4818&cpg=152. Это им повезло что у них после 10го этажа минвата.. а у нас куда не попади везде "в точку" будет.
Monika
02.01.2012 18:10:36
Всех соседей - с Новым годом!
AlexLinch: Саша, спасибо вам за ваши советы и инициативность, ваша база данных пригодилась нам при организации собраний против незаконной стройки.
Egoshua69 : желаю больше доверия к людям, без этого тоже нельзя. Почему бы не поверить, что Саша (AlexLinch) систематизировал данные не для личного доминирования, а для общей пользы? Тем более, что никто никого не заставлял открывать свою сугубо личную информацию.
Сейчас живу в доме с ОСББ, не могу нарадоваться. Крупных бытовых проблем нет, мелкие решаются в течение суток, за три года поставили забор вокруг дома, полностью обновили детскую площадку, создали прекрасную клумбу ("альпийскую горку"). За три года ни разу не было, чтобы все три лифта не работали (было ЧП - масштабный залив этажа и лифтовых шахт из пожарного крана - работал один лифт, два других сохли, была очередь), а обычно работают все три, редко - два. Не знаю, может, не все такие сознательные, но я пользуюсь только одним или двумя радиаторами из трех, все три включаю только в сильные морозы (в квартире при этом 24-25 градусов тепла). Хотя счетчик на отопление общий, регулярно в платежку за квартиру включаются переплаты, то есть, платить за отопление нужно меньше. Значит, другие тоже экономят, сознательных людей достаточно. Ну что ж - если не все? Всё как в жизни. Возможно, повезло с честными руководителями ОСББ. Может, не везде так.
Всем желаю больше оптимизма и доверия к хорошим людям в будущем году!
Отдельное спасибо жителям 14-го дома: Ире, Павлику, Свете, другим активистам! Всем - здоровья и счастья, встретимся на собраниях в новом году!
Monika
02.01.2012 18:14:10
Кстати, еще одно из достижений нашего ОСББ: установили камеры наружного наблюдения перед подъездами, на площадке у лифтов и в лифтах. Теперь не страшно даже ребенка одного в лифте отпускать. Квартплата осталась той же.