Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

AlexLinch

AlexLinch

03.01.2012 09:52:08

День добрый.. Попытаюсь внести ясность в некоторые моменты..
По поводу Благовеста, и того что у них куча квартир по нашему дому.., даже тех которые давно проданы..
Благовест гнилая контора, и работают они по принцыпу, главное завлечь клиента.. Выбрасывают отфонарные квартиры в продажу, для создания илюзии большого выбора. Когда люди приходят, заключают договора на обслуживание(в надежде купить квартиру), то вдруг оказывается что есть только одна или две квартиры.., а то и вообще ничего.. При этом за услуги деньги уже уплочены.., и на вопрос а что же делать: "ждите может что появится..., можем предложить другой дом.. и тд."
Так что не пугайтесь, увидев там свою квартиру.. Пока, слава богу, в нашем доме случаев двойной продажи еще небыло...

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

03.01.2012 10:49:21

Egoshua69 :
Вот читаю ваши посты, и удивляюсь.. чуть ли не в каждом строчка о “руководителе хозяйственнике".. А потом еще и еще строчки мол я супер юрист, хозяйственник:)
Без обид, у нас несколько хороших юристов, но не один себя не пиарил.., просто помогали чем могли, при необходимости..
Человека красят не слова а поступки!
Читая ваши посты, за последнюю неделю, у меня складывается впечатление, что Вас к нам заслали, дабы внести раздор и дискредитировать всех и вся..(не малым подтверждением вы выставили свою дружбу с Варицким, который как мог затягивал дело с закладными. Кстати видел его в работе: самоуверенный и напыщенный, при этом как юрист полный ноль. На первое заседание вообще не явился, на второе без письменного изложения позиции.., вообщем на лицо полный непрофессионализм. Хотя это я смотрю со своей позиции, со стороны КГС он все сделал как надо.., тянул резину до последнего..).

По поводу ОСББ, так я уже говорил, что тут нужно правильно и взвешено ко всему подойти.. Не факт что у нас получится его создать.. Ибо я наблюдал за многими новыми домами, тема ОСББ подымалась в каждом из них, но практически нигде не воплощалась в жизнь. Менталитет у нас такой, все боятся идти против течения, менять что-то в устоявшихся понятиях. То что вы платите деньги в жек и не получаете ни копейки на обслуживание дома, это норма, так все привыкли.., жеки ведь бедные, что с них возьмешь...
Ситуации когда руководитель ОСББ начинает тратить деньги не по назначению, не редки, и честно руки таким бы отрывал..., но все ведь в наших руках. Нужен просто жесткий контроль, допустим можно на домовом сайте в закрытом разделе отображать все фин операции, дебет/кредит. Которые каждый сможет посмотреть и проверить рыночную цену на услугу. В случае нарушений, всегда можно выбрать другого руководителя... Главное правильно очертить круг полномочий, при заключении договора.
Вполне можно и жек взять под контроль и ограничить его полномочия..(тут нужно покумекать, на тему как заставить жек внести свои пожелания в договор).
Вообщем нам еще многое предстоит обсудить……

Цитувати

Bex

Bex

03.01.2012 10:59:48

Уважаемые соседи, поздравляем всех с Новым Годом, а также с тем, что наш дом уже сдан в эксплуатацию. УРАААА!!!!!!

Цитувати

coldfire

coldfire

03.01.2012 11:06:15

2_Bex

А вот здесь подробнее, плиз...

Цитувати

Виталий1

Виталий1

03.01.2012 11:08:21

С Новым Годом! Bex : А кто Вам сказал что дом сдан?

Цитувати

Jhenya

Jhenya

03.01.2012 11:26:28

до НГ был на стройке в будке по работе с инвесторами, хотел написать заявление об отказе от покраски санузла, но меня заверили что они их не красят, хотя видел тут фотки, что в первой секции все таки покрасили

Цитувати

coldfire

coldfire

03.01.2012 11:32:28

Меня тоже в той будочке уверяли. что стены в ванной не красят, а через 15 минут поднялся в свою квартиру и увидел то, что на фото можно увидеть((

Цитувати

Bex

Bex

03.01.2012 11:34:54

coldfire: 2_Bex
А вот здесь подробнее, плиз...

Информация из надежного источника (хороший друг в Киевгорстрое). Буквально 30 мин. назад как порадовал. Сейчас готовятся тех. паспорта на квартиры. Так что через месяц-полтора будем подписывать акты.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

03.01.2012 11:47:00

Жень, спасибо за хорошую новость:)
в доме конечно еще масса недоделок.. Но ведь все понимают что это лишь формальная сдача дома.. До заселения все будут доделывать... Главное что доки начали оформлять..

Цитувати

Bex

Bex

03.01.2012 11:58:24

Это точно. Так как на доки уходит много времени (пока будут их оформлять то на скорую руку и недоделки будут устранять).

Цитувати
<< 279 280 281 282 283 ... 1461
Архів