Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Teacher

Teacher

14.03.2012 14:22:20

завезли линолеум для 3-й секции.

Цитувати

Helgabby

Helgabby

14.03.2012 14:25:46

Замеры есть, а техпаспотров нет.
То есть доплачивать, если кому-то необходимо - на основании слов менеджера, без документального подтверждения...

Цитувати

iriska337

iriska337

14.03.2012 14:42:00

AlexLinch:
Вчера прозванивал прораба и стройуправление.. по поводу перспектив заселения,...

Есть вопрос, а что подающий и обратка трубопроводы отопление квартир к отопительному стояку подключины через краны?? Имею ввиду подключение в коридорах где электрощитки.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

14.03.2012 15:03:56

iriska337 :а что подающий и обратка трубопроводы отопление квартир к отопительному стояку подключины через краны??
Выходит что да. Лично не видел, как-то не обращал внимания.. Честно говоря забыл об этом, и уже когда мне Кравец сказал что отопление будет подаваться на каждую квартиру отдельно.., то вспомнил что в 14м доме тоже так было.
Вот к примеру по урловской 38(4я стройплощадка), там старая система отопления, когда трубы сплошняком идут снизу вверх.., у нас же разводка в полу. Где собственно эти самые краны нужно будет посмотреть..
Кстати по поводу разводки в полу.. На будущее, нужно будет получить ее схематическое обозначение, чтобы знать где нельзя штробить или сверлить! Как раз изза пробивания шлангов отопления при ремонтах происходит большая часть затоплений.

Цитувати

resident

resident

14.03.2012 19:21:34

iriska337:
Есть вопрос, а что подающий и обратка трубопроводы отопление квартир к отопительному...

Так и есть. В коридоре шкафы от пола до потолка, в них подключаются трубы отопления. Понятно через краны. Не исключено, что и счетчики будут.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.03.2012 19:34:38

Lusya: А у кого можно узнать в КГс по поводу акта приёма-передачи имущественных прав ? в...

Ув. Люся! Тема уже обсуждалась несколько страниц назад. В договоре у Вас все прописано. Если не звонили, значит доплата не посчитана или другим заняты. По моей информации и по договору - вначале доплата, а после акт. По словам манагера - через 2 недели после доплаты. Если уже все заплатили - советую до пятницы подъехать и уточнить в КГС.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.03.2012 19:41:36

resident:
Так и есть. В коридоре шкафы от пола до потолка, в них подключаются трубы отопления....

?????????????????
Счетчики на что? На отопление?
Вы хоть схемотехнику и цену вопроса этого себе представляете?
В смысле счетчик на гигакалории на каждую квартиру?

Цитувати

nestor

nestor

14.03.2012 19:48:25

AlexLinch: Планерки, как я понял, проводятся на стройплощадке, гдето в 10-11 утра, по средам....

Поддерживаю и присоединюсь - как к визиту в КГС, так и на планерку.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.03.2012 20:49:37

Поддерживаю и присоединюсь - как к визиту в КГС, так и на планерку.

Увсегда готов!
Там девушка Симона меня любит и ждет.....
Симонааааааааааа.....

Цитувати

Teacher

Teacher

14.03.2012 21:09:55

А Симон об этом знает?:o))

Цитувати
<< 436 437 438 439 440 ... 1461
Архів