Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

samen07

samen07

25.05.2012 06:24:27

Спасибо активистам со второго и третьего парадного, за то что не дали непонятной "силе" проводить бессмысленные, мошеннические, обманные действия на собрании. (я про создания коллегий, сбор денег,...)

с уважением Антон Михайлович, сосед с 17 этажа 1 секции.

Цитувати

losik

losik

25.05.2012 07:14:21

Egoshua69:
Лосик - а я против. Не хватало мне шлангбаумом за 300 с рыла дитю по голове,...

Я писал про констатацию факта, а Вы начинаете цепляться к деталям.
Если уж на то пошло, то шлагбаум - больше защита от соседнего дома, который уже сейчас ставит свои авто на нашей территории. Для пешеходов от шлагбаума не холодно - не жарко и я считаю, что платить за его установку должны только те, кто в этом заинтересован.
Касательно камер - я в предмете не разбираюсь, но уверен, что есть способы обойти принципиальную позицию отдельных жильцов. ( вспомнилось круглосуточное молитвенное стояние в мариинском парке, против чипов инн и тп =)) ). Даже боюсь себе представить сколько исков вы сейчас ведете против камер растыканных по всему Киеву.
В любом случае в полемику вступать не хочу так как не вижу предмета обсуждения. Будет предмет - можно будет поговорить.
Сейчас основная цель - заселиться, остальное - наживное. И вылезет в процессе эксплуатации.

п. с. По опыту знаю что нет ничего страшнее скучающего юриста.
п. п. с. А нет вспомнил... безработный скучающий юрист =)))
п. п. п. с. Моя цель - заселение, и доведение свесторонней информации, которую я получил ( без искажения ) до форумчан.
п.п.п.п.с. Странно смотреть когда введение адекватных и перспективных вещей, которые повышают удобство , препятствуют люди только из принципа.

Цитувати

mindguru

mindguru

25.05.2012 07:28:43

Losik, ну подумайте, на контроле шлагбаума кто будет? А на контроле камер? Отдельную аппаратную заводить придётся - не говоря уже о людях, техподдержке и пр.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

25.05.2012 07:31:12

Egoshua69:
А смогли немного, как всегда.:-) Правда обслюнявили клавиатуру порядочно. Вас...

"P.S. Нестор, а я ведь сдержал слово и показал Алексу и Ксюше договор. И там не 70 на 30. Так что моё слово по-прежнему крепко. "
----------------------------------------------------------------------
Подтверждаю. Договор купли продажи им. прав.

Цитувати

losik

losik

25.05.2012 07:33:59

Шлагбаум - без контроля, те кто скидываются имею право покупать брелки.
Плюс резервные брелки у каждого консьержа, для того, чтобы другие жильцы имели право в случае необходимости приглашать гостей, а также заезжать временно. ( регламент обсуждается ).

Камеры - без аппаратной - обычные ip камеры. Делается один тариф на дом, с которого раздается во дворе wifi, и камеры на нем висят. Систему доступа можно обсудить.

Цитувати

mindguru

mindguru

25.05.2012 07:35:36

Egoshua69:
Заведу машину (если заведу) - буду ставить на стоянку. А та, что у дома - так и называется по проекту - "гостевая"!

Эт Вы зря, батенька! Думаете, почему на стоянках свободных мест дофига? Цены заоблачные. Понастроили подземных паркингов, а бокс в них по цене хорошей трёшки идёт. Вот и вынуждены люди-то машины под домом хоть как-нибудьвать, забивая места на бесплатных гостевых стоянках...

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.05.2012 07:36:00

белка: От, думала, что я такая одна полуночница. А ты не один - 1+1
Я не совсем поняла,...

Ув. Белочка, я ни за что и ни кого не журю. Особенно стараюсь быть обходителен с Вами. Поскольку однажды перегнул палку. Просто Вы написали "Какой же выход?". Обычно так стоит вопрос, когда назрела ситуация. А тут мы даже в положении не оказались, а уже ищем выход. Давайте попробуем что такое жить в доме. Что такое ЖЕК. Давайте узнаем соседей поближе - кто и чем дышит и на что способен. И уже потом, на основании данных, сделаем вывод. А не станем слепо доверяться людям, которые не ответили вчера ни на один вопрос, притом предлагали нарушить права других соседей и действующие законы.

Цитувати

mindguru

mindguru

25.05.2012 07:39:26

losik: Камеры - без аппаратной - обычные ip камеры. Делается один тариф на дом, с которого раздается во дворе wifi, и камеры на нем висят.

Один маленький наивный вопрос позволите? К ЧЕМУ Вы подключите понатыканные ip-камеры без сервера?

Цитувати

mindguru

mindguru

25.05.2012 07:44:57

Ещё один вопрос, уже не маленький. Просто молчать не могу. Вот Вы днём с работы зашли по ip, посмотрели - машина, которую лично Вы не хотели бы пускать по каким-то причинам, стоит у шлагбаума. И что делать в такой ситуации? Звонить бабушке-консьержке, чтобы не пускала? Ну глупость же, право слово...

Цитувати

losik

losik

25.05.2012 07:45:25

ни к чему, пусть светят адресами в сеть. Надо будет - выделю сервер, либо буду собирать потоки на удаленном сервере, а дальше желающие будут оттуда тянуть. Можно сделать, лишь бы это было нужно комуто. Считаю что камеры должны быть по периметру, у меня маленький ребенок, мне будет приятно смотреть как она с женой топает вокруг дома, пока я на работе.

Цитувати
<< 632 633 634 635 636 ... 1461
Архів