Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

25.05.2012 07:45:39

losik:
Я писал про констатацию факта, а Вы начинаете цепляться к деталям.
Если...

Да не цепляюсь я. Просто ставьте тогда вопрос конкретно - шлангбаум исключительно на проезжей части и только за счёт автомобилистов! Тогда это тема для обдумывания. Тогда поддержу. Есть зерно. Но ОСББ или домком для этого не нужен. Дали объяву на подъезде - если водителей устроит - они Вам позвонят.
Касательно камер - мне киевские камеры слежения фиолетовы. А вот по домашним - я против. Не хочу видеть в Ю-тьюбе ролики со своим участием :-)))) Закон говорит - моё согласие на съёмку, значит так тому и быть. Я - против камер. Хотите обойти - пробуйте. Потом будет мой ход.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

25.05.2012 07:46:24

samen07: Спасибо активистам со второго и третьего парадного, за то что не дали непонятной...

Спасибо тем кто предупредил.., о предстоящем собрании. А то БИ не очень то хотел нас там видеть.. И как оказалось не зря:)
ps: Вдруг БИ будет еще собирать подобные собрания, с предложениями назначить своих консьержей(получив при этом доступ к сбору подписей за ОСББ и изъятию платежек ЖЭКа)..., выбрать правление(старших над младшими), из числа его окружения..., а также сборами денег на благие цели без озвучивания стоимости этих целей(300*368=110400грн и это на шлагбаум и камеру.. На вопрос а не много ли.. Ответ ну и еще что-то купим..), сообщайте пожалуйста!!! Хотя думаю, что в следующий прозвон ни losik, ни Вы уже не попадете..

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.05.2012 07:47:05

mindguru:
Эт Вы зря, батенька! Думаете, почему на стоянках свободных мест дофига? Цены...

Может и зря. Пока нет машины - мне это не нужно. Ну разве если автолюбители сами за свой счёт. Без нас.

Цитувати

samen07

samen07

25.05.2012 07:53:20

mindguru: Losik, ну подумайте, на контроле шлагбаума кто будет? А на контроле камер? Отдельную...

шлагбаум - отличная идея. Стоит недорого, ставится у консьержа Аля домофон и консьерж впускает гостейсоц. службыжильцов без пропусков...

но шлагбаум = дело последнее. Давайте вселимся сначала, увидим друг-друга влицо и будем решать наместе. Щяс поставить шлагбаум = выкинуть деньги.

Цитувати

losik

losik

25.05.2012 07:53:40

Egoshua69:
Да не цепляюсь я. Просто ставьте тогда вопрос конкретно - шлангбаум исключительно...

Давате конструктивно. Раз уз зашел разговор по камерам, если вам фиолетово на камеры в Киеве, которые спокойно могут снять Вас на улице, то не могу понять в чем проблема, того что вы увидите себя на видео, когда вы подходите к дому. Я ж не говорю о установке камер у Вас в туалете, а говорю о общественных местах. И в первую очередь - детских площадках. И если к примеру Вы будете курить на детской площадке и какать в песочек, с радостью выложу данное видео на ютюб, дабы неповадно было. Опять же имею примеры ситуаций, когда в домах с направленными на вход парадного камерами кражи происходят реже. Можно будет категоризировать камеры на слепые, которые просто пишут, до момента наступления часа Ч ( кража, угон, тп ) и на те, которые светят на места общего пользования - вход во двор, обзорная камера на весь двор с высоты, когда не видно деталей, но видно событие. ( пример - видео с мобильного о перестрелке в центре ). Это все обсуждаемо, и уверен, что в отдельнызх случаях вы согласитесь с вполне логичными аргументами.

Цитувати

mindguru

mindguru

25.05.2012 07:58:08

losik: ни к чему, пусть светят адресами в сеть. Надо будет - выделю сервер, либо буду собирать...

Аренда адресов... Куча накладных расходов... Да и камеры-то удобнее в подсеть собрать, а не подключать параллельно. В любом случае, дополнительное оборудование...

Цитувати

deputat

deputat

25.05.2012 07:58:08

Egoshua69:
В соответствии с Решением КСУ дополнительных действий для этого не потребуется

Доброго всем дня!

"Что же касательно Вашей позиции по приведённому решению суда и вранью, а иначе я это не расцениваю"

Всё что выше этого предложения можно расценивать как словесный понос. А это уже серьёзно! Вы публично обвинили меня во вранье. К сожалению администрация данного сайта не дозволяет мне давать ссылки на тот ресурс, на котором находятся скан-копии данных постановлений, но как только они появятся в Реестре, они мгновенно будут в студии. Хотя пути для отступления Вы всё же оставили))) Предположили, что суд может и ошибаться. Касательно отсутствия запятой. Меня это тоже смутило, но я не осмелился вносить "правки". Хотя и не удивился, т. к. в живую наблюдал кучу различных судебных решений с огромным колличеством орфографических и грамматических ошибок. Про описки и опечатки и говорить не буду. Ну Вы же юрист, т. е. должны быть в курсе)))

Что же касается самого Постановления, то и я с ним не в полной мере согласен, но в отличие от Вас, спорить с ним не собираюсь. Т. к. это глупое занятие.

На поставленные мною прямые вопросы Вы отвечать, как я понял, не желаете. Повторюсь ещё раз. Что такое "сдача городу"???

Цитувати

losik

losik

25.05.2012 08:01:12

mindguru:
Аренда адресов... Куча накладных расходов... Да и камеры-то удобнее в подсеть...

Подарю дому wifi раутер, Который будет транслировать в сеть, а заодно и wifi раздавать, цена вопроса -0 минимальный тариф на уровне 50-100 грн... копейки.
п. с. Имею определенное отношение к Фринет. Хотя сегодня написали догану, так что возможно недолго осталось, в любом случае для меня эти вопросы не являются сложными.

Цитувати

mindguru

mindguru

25.05.2012 08:04:13

Дом ещё ни к одному провайдеру не подключен, а мы уже камеры устанавливаем? Чудненько...

Цитувати

samen07

samen07

25.05.2012 08:06:56

какие камеры ? :) какие wi-fi ? :) давайте не будем сейчас флудить по мелочи. Консьержи, камеры, шлагбаумы... все оставим на первый сбор жильцов дома после заселения. (я поддерживаю все эти вопроссы, помогу чем смогу, работаю в IT сфере, но сейчас это не своевременно).

Давайте постараемся обсуждать вопросы которые важны для заселения.

Цитувати
<< 633 634 635 636 637 ... 1461
Архів