Ksenya124
25.05.2012 09:51:08
mindguru, пожалуйста, не будьте голословны, озвучивайте! - какие проблемы Вы считаете наиболее насущными.
Прошу очертить проблемы по существу!
mindguru
25.05.2012 09:53:56
Алекс, во-первых, камера пишет КУДА? Сказали, что сервак не нужен... Во-вторых, нормальная камера сейчас стоит куда больше трёхсот гривень, не говоря уже о дополнительном оборудовании...
В третьих. Не иначе, как все тут через одного сотрудники соответствующщих органов. Шлагбаум, камеры... Эдак и до сканера сетчатки на домофонах доберётесь...
Вам бы только в войнушки поиграть...
mindguru
25.05.2012 09:55:11
Ksenya124: mindguru, пожалуйста, не будьте голословны, озвучивайте! - какие проблемы Вы считаете...
Для меня лично - обмен закладных.
Bex
25.05.2012 09:55:18
mindguru: Ksenya124 , оформление имущественных прав - это тоже, как показывает...
Уважаемый, а как вы собираетесь заселиться без договора с ЖЕКом?
Ksenya124
25.05.2012 09:56:44
mindguru:
Для меня лично - обмен закладных.
Тогда давайте так: что Вы для этого сделали - для обмена закладных?
losik
25.05.2012 09:57:53
Можето договор силы не имеет, зато при достижении 50% ЖЕК обязан будет включить нормально Электрику и Воду. А сейчас я вынужден жить с тещей. Думаю не стоит объяснять, как это, особенно когда споры возникают вокруг воспитания моего ребенка. ТАк что моя цель - получить ключи, воду и электрику. А остальное - фенечки. И я прекрасно понимаю, что пока не будет решен вопрос с закладными - у нас не наберется необходимое число договоров. Так что не стоит отговаривать людей от подписания договора с ЖЭКом. Это только отсрачивает =) заселение, хотя как оказывается не только это.
mindguru
25.05.2012 09:58:19
Bex:
Элементарно. А Вы, уважаемый, хотите подписывать пустые бумажки, не имеющие юридической силы? Подписывайте, Ваше личное дело! Я только не понимаю, почему вокруг этого вопроса такая свистопляска поднялась?
mindguru
25.05.2012 10:01:26
losik: Так что не стоит отговаривать людей от подписания договора с ЖЭКом.
На мой взгляд, не соит так всех подряд агитировать. Вы же сами сказали, что подключение будет не раньше, чем оно будет!
Bex
25.05.2012 10:01:51
mindguru:
Так поделитесь, как вы без воды и электричества жить будете...........
losik
25.05.2012 10:02:15
Свистопляска поднялась, потому что не имея имущественных прав, но имея акт приема передачи - можно подписать договор с ЖЕКом и уже жить, спокойно ожидая пока будут готовы документы. В Вашем же случае вы предлагает дождаться документов на право собственности, потом подписать договор имеющий юбридическую силу, и только потом въехать ?
Ощущаете разницу между подходами ? Я - да, как минимум на 2 месяца раньше есть шанс заселиться.