Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

mindguru

mindguru

25.05.2012 10:03:23

Bex,
На форуме предлагали уже скважину свою вырыть и бойлерную построить...

Цитувати

losik

losik

25.05.2012 10:04:14

Зачем скважина, давайте сразу из озера воду качать.
Одной трубой качать, другой закачивать отходы =)))

Цитувати

mindguru

mindguru

25.05.2012 10:08:45

losik: Свистопляска поднялась, потому что не имея имущественных прав, но имея акт приема...

Хорошо, тогда растолкуйте мне, ОТКУДА возьмётся акт приёма-передачи, если имущественных прав нету? На основании закладной? А вдруг это квартира не моя, а я прийду и подпишу акт на неё?

Цитувати

deputat

deputat

25.05.2012 10:10:08

Egoshua69:
О партиях, допустим, Вы знать и не должны. Задум у него и его хозяев и единомышленников...

А вообще, у нас с Вами разное мировосприятие. Вы, я так полагаю 1969г. р, а я 1982-го. Всю свою сознательную жизнь я прожил при капитаклизме! Поэтому, когда читаю Ваши изречения по типу этого: "власть, которая этих людей имеет, для того чтобы снять ответственность за содержание дома и социально незащищённых слоёв населения в нём ", то понимаю, что "совок" в головах неистребим.

Объясняю Вам по-простому! Власть с себя ответственности за содержание дома не снимает, поскольку уже 20 лет этой ответственности НЕ ИМЕЕТ. Ваш дом-это ВАШЕ имущество и именно ВЫ эту ответственность и несёте!

Для того, чтоб Вам эта простая мысль дошла, приведу простой пример. У меня есть частный дом. Кто несёт ответственность за его содержание? Власть, Янукович, Вона??? Нет!!!! Я, и только я! С кагого же тогда перепугу Вы решили, что владелец частного особняка должен должен сам нести ответственность за свою собственность, а за ваше имущество-кто-то другой? Почему такая дискриминация?

Цитувати

nestor

nestor

25.05.2012 10:10:54

Камер может и нужны, но только потом- когда въедем. Если они нужны то только для одного- посмотреть как играет во дворе ребенок. Я думаю все согласятся со мной, что конструктивные особенности дома не позволяют контролировать хотя бы даже две наши детские площадки. Но как реализовать этот контроль за детьми-ребенок же ходит, а иногда и бегает- и он будет выпадать из поля зрения камер- а это стресс для родителя. Можно и ежиков нарожать пока сбежишь вниз и не увидишь свое чадо. Это так-мнение, ну или информация к размышлению.

Цитувати

losik

losik

25.05.2012 10:12:35

mindguru:
Хорошо, тогда растолкуйте мне, ОТКУДА возьмётся акт приёма-передачи, если имущественных...

По данному вопросу, в ситуации с закладными не владею ситуацией.
Если же говорить о обысчной покупке, то акт приема передачи выдан в КГС на основании справки о 100% оплате. Далее документы на право собственности оформляются в течении 2-3 месяцев, но при этом я уже подписал договор с жеком, пусть и не имеющий силу, но появился 1 к необходимым 50%, чтобы заселиться.

Цитувати

mindguru

mindguru

25.05.2012 10:13:55

nestor,
Есть же готовое решение: Google Earth!

nestorНо как реализовать этот контроль за детьми-ребенок же ходит, а иногда и бегает- и он будет выпадать из поля зрения камер- а это стресс для родителя.
Намного более эффективна установка камеры на самом ребёнке... Пущай се бегает! А мы следить бум...

Цитувати

nestor

nestor

25.05.2012 10:19:36

mindguru: nestor,
Есть же готовое решение: Google Earth!
nestorНо...

Пять балов. А я и не додумался- пусть бегает как шахтер)))))

Цитувати

valdem1980

valdem1980

25.05.2012 10:21:09

losik:
По данному вопросу, в ситуации с закладными не владею ситуацией.
Если же...

а кто сказал что ваш договор с жеком будет не действителен. переход имущественных прав к вам произошел при выдаче справки о 100% оплате.
Свидетельство о праве собственности народ по 5 лет не получает, БТИ -это регистрация права собственности на имущество. РЕГИСТРАЦИЯ!!!
если вы у нотариуса оформили договор купли-продажи тоже пока не добежите до бти квартира не ваша????

Цитувати

mindguru

mindguru

25.05.2012 10:21:55

nestor,
Почему сразу шахтёр? Зачем же шахтёр? Сейчас цветные камеры не больше пуговицы...

Цитувати
<< 636 637 638 639 640 ... 1461
Архів