Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

25.05.2012 12:27:16

deputat:
Доброго всем дня!
"Что же касательно Вашей позиции по приведённому решению...

Ув. депутат - под поносом подразумевается Ваше нежелание осветить каверны и прогалины законодательства про ОСББ? Может всё таки удосужитесь сказать, что такое вiдчуження? Что такое экспертная оценка имущества, которое отчуждается? Что такое 1 процент, снимаемый адвокатом от суммы сделки и зачем всё это впихнули в ЗУ ОСББ? Скажите мне что такое солидарная ответственность членов объединения за долги ОСББ?
Просветите, почему накануне выборов ваш президент не подписал новую редакцию этого непопулярного закона про ОСББ? Расскажите о том, что такое управляющие компании? Расскажите о том на сколько возрастёт комунналка и прочие поборы? Нам вчера уже предложили сдать по 300 гривен и если я отказался вчера, то завтра, после учреждения ОСББ, Вы мне такого права не оставите.
Ответ относительно Вашего вопроса я Вам дал, да только Вы его не разглядели! Вы же о поносе думали?
ЗУ ОСББ: "... пiсля пiдписання акта державної приймальної комiсiї (в нашем случае назначаемой в городе!)". Вопрос в том, что я не указал точное время фактического наступления права - тут Вы правы. Оно в нашем случае - с момента оформления собственности на квартиру. Но Вы ведь тоже ушли от ответа о том, что не знали, что в доме уже есть собственники. Вы же, как чужак, не были на ДОДе? Да и про ложь - не совсем искренне Вы ведь подали данное решение суда, как истину в последней инстанции, а сами только сейчас, после приведённой мной нормы закона признались в негативном отношении к данному незаконному решению суда. Повторюсь - у нас не прецедентное право и я не допущу подобного решения в процессах с моим участие! Езчё раз прошу - не учите нас. Вы же ранее писали, что у Вашего дома свои проблемы. Так что катитесь ка Вы в собственный понос. Мистер по найму.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.05.2012 13:19:13

losik:
Я думаю продолжать не стоит. Будем решать вопрос по мере поступления. Раз у...

Я переживаю, что Нестор засветит очередную девочку.... из секретариата Президента. Относительно решать по поступлению - Согласен!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.05.2012 13:25:49

samen07: какие камеры ? :) какие wi-fi ? :) давайте не будем сейчас флудить по мелочи. Консьержи,...

Согласен. Просто некоторые никак не успокоятся! Хочется порулить домом. Единственное, что я Вам советую не трогать - консьержей. С помощью этого пути товаризчи из ОСББ попытаются посадить нас на контроль своими людьми и потом вести сбор подписей, агитацию и слежку. :-))))) Чем плохи нанятые ЖЕКом старушки? Только тем, что они не от Бориса!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.05.2012 13:29:08

Ksenya124: Уважаемые соседи, давайте сконцентрируемся на первоочередных задачах:
0. - Самая...

Согласен, Ксюша. Вопрос - согласны ли остальные?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.05.2012 13:31:37

AlexLinch:
Вполне разумное решение... Организовать по камере на входе, которая будет писать,...

Согласен Алекс! Но по камерам - против. Их над моим подъездом не будет. Неужели наши домофоны и консьержи - это мало? Давайте вообще откажемся от консьержей в таком случае?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.05.2012 13:34:18

mindguru: Ksenya124 , оформление имущественных прав - это тоже, как показывает...

Уважаемый mindguru - мне позволили делать у себя ремонт (пусть и с привозной водой) только после того, как я подписал договор! А жить пустят только после 70% договоров. Альтернатива - суд. Что Вы мне предлагаете?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.05.2012 13:35:14

losik: Можето договор силы не имеет, зато при достижении 50% ЖЕК обязан будет включить нормально...

Тут я с Вами согласен!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.05.2012 13:51:11

deputat:
А вообще, у нас с Вами разное мировосприятие. Вы, я так полагаю 1969г. р, а...

Совок неистребим пока не Вымрут езчё два - три поколения. Или Вас не Папа и Мама выростили? Вы такая же поделка совка, как и я. Только мне доверяли коммерческие предприятия, а Вам доверили гадить на этой ветке. Оглянитесь - вокруг не капитализм, а базар. И стригут Вас или Вы. Выбор прост. Свою собственность я обслужу без Ваших советов, а качество услуг оценю по факту, а не по Вашим прогнозам. Если бы законодательство про ОСББ не содержало в себе столько ловушек, пробелов и противоречий, если бы было прозрачно и имело под собой положительную динамику и примеры,а не суды и не конкретные примеры воровства руководством общего имущества и ущемления прав соседей, как вчера - 50 за 310!! То я бы так не беспокоился. А так - Ваш капиталистический менталитет - это тот же совок, но без морали и бога в душе!
23.05.12 / 11:31 Доброго всем дня!
Извините, что вмешиваюсь. Но у нас с вами схожая ситуация. Дом построен полностью, но никто не может заселится.

Цитувати

mindguru

mindguru

25.05.2012 14:05:23

Nimeriya: Все гостевые места возле дома "забиты" местными экономными автолюбителями, а гостевые машины тоже приезжают, паркуются ещё где только можно всунуться. В итоге иногда нереально подъехать к собственному подъезду разгрузиться.

Никакой шлагбаум и предлагаемые системы видеонабллюдения ситуацию не исправят. Если хуже не сделают...

Цитувати

mindguru

mindguru

25.05.2012 14:07:33

Egoshua69: , оформление имущественных прав - это тоже, как показывает...

ОСББ, товарищи, только ОСББ!

Цитувати
<< 638 639 640 641 642 ... 1461
Архів