Egoshua69
25.05.2012 14:20:41
valdem1980:
а кто сказал что ваш договор с жеком будет не действителен. переход имущественных...
Если по Депутату - не Ваша!
Если по мне - Ваша!
Депутат говорит - без бумажки - Вы ка..... ка.
А для меня - собственник. И виной всему - совок.:-))))))
Конвенцiя про мiждержавний лiзинг
Статус Конвенцiї - ратифiкована Україною.
Має юридичну силу вищу, нiж закони та кодекси.
Роздiл I Загальнi положення i сфера застосування
Стаття 1 Основнi термiни.
У цiй Конвенцiї термiни вживаються у такому значеннi:
майнове право - права володiння, користування i розпорядження
своїм майном;
белка
25.05.2012 14:27:54
Всем здравствуйте!
Для valdem1980 "Свидетельство о праве собственности народ по 5 лет не получает, " не пугайте, пожалуйста, людей. У нас будет все хорошо:)
Может, я конечно и перегрелась на солнце и мне привиделось, но в 1-ю секцию сегодня уже цветы в вазонах заносили (я так мельком увидела, поэтому может это и не цветы), но карниз я точно видела:) И еще сегодня кто-то коробки во второй разгружал. Вообще машин штук 10 легковух перед домом было:) В 3-й секции работал грузовой лифт и объявление про договора с ЖЕКом и форум со смайликом:) в 3-м подъезде висит. Рабочие тоже ходят:)
mindguru
25.05.2012 14:28:02
Nimeriya: И давайте всё же немного и о соседях думать, не только о себе. Ибо у нас менталитет "Моя хата с краю", и в результате "маємо, що маємо"...
В том-то и дело! Ежли, к примеру, кто на форуме захочет ддетскую площадку камерами видеонаблюдения утыкать, то ему глубоко наплевать на соседей, которые этого не хотят: будьте уверены, утыкает! Вот такая нынче молодёжь пошла... Шекли-то, поди, никто не читал... Страну разворовали...
Egoshua69
25.05.2012 14:47:26
mindguru:
ОСББ, товарищи, только ОСББ!
Неплохо! Словил. Я чересчур увлёкся!
Egoshua69
25.05.2012 14:49:20
белка: Всем здравствуйте!
Для valdem1980 "Свидетельство о праве собственности народ по...
Белка - а в 3-й секции уже одна семья живёт, если вернить охраннику. Хотя куда они до витру ходят? Наверное это их Лосик в песочке на площадке поймал :-))))!
белка
25.05.2012 14:51:07
ух ты! Я не знала, с охранником не общалась. Так что, товарищи, революция о которой... заселение началось?! Можно выпить!:)
белка
25.05.2012 14:52:49
Про туалет хороший вопрос. Но у нас же вроде био-туалеты на территории? Или их уже убрали? А охранники куда в туалет ходят? А ключница? А рабочие?:)))))))))))
mindguru
25.05.2012 16:40:03
По поводу рабочих, так и быть, просвещу. Во время стройки на 22 этаже под эти нужды была выделена отдельная квартира...
белка
25.05.2012 18:42:02
Вы так хорошо знаете, потому что ее купили?:))
bvp
25.05.2012 19:24:19
Всем добрый вечер! Где-то читал на постах форума, что кто-то ведет список кто подписал договор, а теперь не могу найти где. Подскажите кому отправить информацию?