coldfire
15.06.2012 07:38:00
Сообщение снова уплывает...
Egoshua69
15.06.2012 07:38:31
Выгоднее - это быстрее. А по деньгам - для меня не важно.
Egoshua69
15.06.2012 07:39:44
coldfire: Сообщение снова уплывает...
Друг - мы все оценили твою помощь.
Helen76
15.06.2012 07:42:12
Egoshua69: Выгоднее - это быстрее. А по деньгам - для меня не важно.
Имелось ввиду связываться с КГС снова и ждать свидетельства Бог знает сколько времени или самим искать возможности?Не в деньгах дело.
skif
15.06.2012 07:45:09
AlexLinch: По состоянию на вчера было кажись семьдесят человек.., точно не помню.. Списки остались...
Но люди конечно, как так можно - и просят прийди или пришли кого чтобы быть в курсе. Нет - заканчивается в итоге каждого обзвони, бери за шкирку и тяни. Такое впечатление, что это нам а не им нужно!!!!!
coldfire
15.06.2012 07:47:13
А меня лично напрягал тот бык, который сгонял людей подальше от входа с тупым выражением лица.
Egoshua69
15.06.2012 07:56:05
Да уж. На второй день ничего такого не было. За нами вышел очень приличный и культурный молодой человек - помощник головы правления Порако М. В.
Это тебе на третий повезло - не даром бог троицу любит.
Helen76: Имелось ввиду связываться с КГС снова и ждать свидетельства Бог знает сколько времени или самим искать возможности?Не в деньгах дело.
Я слышал, что быстрее самому...если есть через кого. Просто так в БТИ Ваши деньги никто брать не станет. Побоятся! Поэтому на этом и греются спец.конторы. Посредники доверенные, так сказать. Попробуйте заранее подъехать в БТИ и спросить об этом в кабинете.
resident
15.06.2012 07:57:41
Egoshua69:
Свидетельства Вы не получите. Их нужно будет делать через БТИ после того, как...
БТИ не имеет никакого отношения к оформлению Свидетельства! БТИ всего-лишь их регистрирует, делает выписку из реестра и изготавливает техпаспорт. Свидетельство оформляется в Главном управлении жилищного обеспечения КМДА.
iriska337
15.06.2012 08:27:53
coldfire: А меня лично напрягал тот бык, который сгонял людей подальше от входа с тупым выражением...
Как по мне, то этот факт свидетельствовал лишь о том, что КГС-ю манифистации даже без плакатов под его конторой, ой как НЕ НРАВЯТСЯ.
Egoshua69
15.06.2012 08:31:51
Уважаемый резидент, а Вы где получать свидетельство будете? В КМДА? На Крещатике?
Решили блеснуть эрудицией? Мне не Важно, какие этапы проходит до магазина бутылка с пивом. Главное, что за ней нужно идти в магазин. В нашем случае - над бывшим музеем Ленина - в БТИ. Может быть мы человека отправим в монетный двор или на другое предприятие, где печатаются бланки? На территории БТИ все необходимые структуры для сдачи документов и их получения. Не так ли?