Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

iriska337

iriska337

15.06.2012 08:32:04

Helen76: Посоветуйте, как выгоднее оформить свидетельство самим или через КГС?Чтоб быстрее...

Лично я ну совсем не имею желания еще что то доверять КГС.

Меня лично на сегоднешний момент волнует нюанс - четкий список документов которые должны выдать в КГС для безпроблемной (так сказать без сучка и задоринки) сдачи и получения "Свидетельства о праве собствености" из БТИ.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

15.06.2012 08:39:28

Ну конечно, у Вас же много свободного времени плюс железные нервы, связи, крепкие ноги и отменная выдержка. Как по мне - спокойствие стоит дороже. И как ранее правильно писал Скиф о том, что и кто заключал и что и кто читал - с женщинами нужно быстрее разбираться и пистолетами где попало не разбрасываться, а иначе... Груздев сядет у тюрму...... Второй раз оформляют мне в КГС свидетельство и оба раза..... без сучка и задоринки.... и без нервотрёпки с очередями и ксерокопиями. Позвонили - пришёл.

Цитувати

Helen76

Helen76

15.06.2012 08:51:58

Спасибо всем за советы, будет видно по обстановке.

Цитувати

Magic

Magic

15.06.2012 08:54:01

Egoshua69: Ну конечно, у Вас же много свободного времени плюс железные нервы, связи, крепкие...

А они как, сами позвонят, когда готово будет, или после 2-х месяцев с момента выдачи акта на прием-передачу квартиры им нужно периодически самому названивать?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

15.06.2012 09:00:57

Сами позвонят. Если не спокойно на сердце - возьмите и телефон. Я не брал 7 лет назад. Единственное некомильфо - оформляется 2-3 месяца. Кому горит - можно и самому пробовать. Я слишком занят для этого. Помнится наш БИ говорил, что ему известен пример самостоятельного оформления за 15 дней через БТИ. Может хоть тут от него польза будет?

Цитувати

iriska337

iriska337

15.06.2012 09:13:00

Egoshua69: Ну конечно, у Вас же много свободного времени плюс железные нервы, связи, крепкие...

Так и квартиру у КГС (вам повезло или вы знали как) купиль без нервов по прямой так сказать схеме удалось - покупка имущественных прав, а не через ЗАКЛАДНЫЕ мать их..

Исходя с этих соображений не хотел бы я вторично связвать свою жизнь с организацией которая так не серезно и не корректно поступает со своими инвесторами, кормильцами даже так сказать можн, перефразируя слова Кушнира на ДОД 17 мая 2012.

Рекламу они себе (КГС) закладными создали "класную".

Цитувати

iriska337

iriska337

15.06.2012 09:16:17

Egoshua69: Сами позвонят. Если не спокойно на сердце - возьмите и телефон. Я не брал 7 лет назад....

7 лет назад - )))).

Так тогда и кредиты брали и давали все и вся и народ побогаче был, и правление КГС, и КГГА и остальная власть другие были.

А на сегодня имеем то что имеем (как говорил Леонид Макарович).

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

15.06.2012 09:39:49

iriska337: Так и квартиру у КГС (вам повезло или вы знали как) купиль без нервов по прямой так сказать схеме удалось - покупка имущественных прав, а не через ЗАКЛАДНЫЕ мать их..

iriska337: 7 лет назад - )))).

iriska337: Рекламу они себе (КГС) закладными создали "класную".

Это не при Кушнире!!!
Давайте же будем справедливы - Холдинг прихватизировали и использовали при Черновецком нечистые на руку люди. Правда вопрос о желании нынешнего руководства решать эти проблемы за счёт нас - никто не снимал....:-((((((

Цитувати

Indianna

Indianna

15.06.2012 10:17:40

Всем привет и еще раз гип-гип-ура всем участникам инициативной группы!:)

А как мы будем узнавать кто в какой день будет приходить переоформлять закладные? Мне из КГС вообще никто ни разу не позвонил никогда, всегда самой за ними бегать приходится. А ввиду того, что должны быть списки по 10 чел. в день - как можно увидеть этот график? Ребята, если получите - выложите, плиз? Или хотя бы подскажите у кого узнать, а то я с КГС напрямую сейчас и не общаюсь, все через вас:)

И еще вопрос по докам! Говорили, что надо только закладная, оба договора и ксероксы паспорта и кода. А теперь выясняется, что еще справка о 100% оплате нужна. Мне ее Клава, например, не давала, аргументируя тем, что закладная на руках и является справкой о 100% оплате - без оплаты мне ее не дали бы. Ну и плюс на руках все квитанции об оплате. Этого будет достаточно или таки обязательно эта справка? Если обязательно - то подкиньте тел. Клавы, пожалуйста, потому что у меня уже ушел пару телефонных трубок назад...:)

Цитувати

Tanya-234

Tanya-234

15.06.2012 10:40:47

0632336842

Цитувати
<< 703 704 705 706 707 ... 1461
Архів