Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Костя-2-комн

Костя-2-комн

12.07.2012 08:27:16

Я завтра буду с 9.00.

Цитувати

Art09

Art09

12.07.2012 08:32:38

70/30, был сегодня в КГС узнал для себя новости, может уже кто-то раньше писал, я не видел. Теперь свидетельства о праве собственности выдают ТОЛЬКО на всех членов семьи (вариант судиться чтобы выдали на олного уже не актуален) + при сдаче документов по членам семьи дают подписывать бумагу, что на момент получения свидетельства о праве на собственность все члены семьи обязуются выписаться из текщего места проживания (чтобы потом повторно не стать на квартучет и не получить еще одну квартиру). Ссылаются на письмо заместителя головы киевмиськрады Кучук от 2,04,2012 номер 016-1015.

В связи с чем у меня появилась мысль, давайте сделаем небольшой сайт с описанием всех мытарств и частым включением слова Кидалово в ардрес Киевгорстроя, Житлосервиса, и доступного жилья и повесим контекстную рекламу (с этим я помогу), чтобы в первых результатах выдачи было объявление на этот сайт. понавешиваем туда фотографии ответственных лиц, их адреса, состав семей, мобильные телефоны ну и прочую вкусняшку.

Сегодня слышал от одной из сотрудниц КГС, что митинги под окнами их довольно сильно пугают и шевелят, так как новости в СМИ нагоняют депрессию на людские массы и квартиры КГС хуже продаются. Так что это действенный инструмент.

З. Ы.:Завтра к дому на 11 или на 12 на заселение? Так толком и не понял.

Цитувати

mindguru

mindguru

12.07.2012 08:33:24

Egoshua69: Мулька темы состоит в том, что у нас всё уже оборудовано. Нет только договора с Киевэнерго на подключение и задержкой этому процесс подачи доков ЖЕКом и процесс подписания в Киевэнерго.

Точнее - оформление документов на право собственности, которое может затянуться, и за которым следует необходимое для подключения заключение договоров с Киевэнерго.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.07.2012 08:40:10

Да нет, не так. По нам начнётся уже позже, после заключения договора с балансоджержателем (ЖЕКом)на подключение дома по постоянной схеме с Киевэнерго. Потом мы должны будем заключать индивидуальные договора с Киевэнерго и тут главное не допустить, чтобы это шло через ЖЕК. Максимум представитель Киевэнерго может быть приглашаем в ЖЕК на определённые дни.
Но свидетельства на право собственности нам нужно оформлять обязательно. И бегом.
Предлагаю отмечать у Алекса в базе, какие квартиры уже оформили. Причём для сохранения индивидуальных данных и исключения инсинуаций - не указывать на кого оформлено, не давать никому никаких копий, а просто сообщать - типа кв № 5 - оформили, получили вчера. Тут на усмотрение каждого. Можно обсудить. Как захотят люди. Чтобы никто не подумал про ОСББ в тайне. Я сам не сторонник, но знать динамику оформления было бы хорошо. Ведь Китевэнерго может отрубить свет пока большинство жильцов не оформит договора.

Цитувати

Indianna

Indianna

12.07.2012 08:43:01

Art09 - а сможешь сделать контекстную рекламу и на открытое письмо к "Первому", как говорит Egoshua? В случае, если они не выполнят обещания и придется таки его запустить. Это просто пока для информации, чтобы ресурсы разные собрать воедино, если придется "стрелять".
Киньте мне Ваши контакты в конвертик, пожалуйста.

Цитувати

Bex

Bex

12.07.2012 08:43:20

Мля, я уже хочу кого-то за горло подержать((((( Как можно делать ремонт(сантехнику) без воды....... Завтра во сколько собираемся????

Цитувати

mindguru

mindguru

12.07.2012 08:43:21

Art09: В связи с чем у меня появилась мысль, давайте сделаем небольшой сайт с описанием всех мытарств и частым включением слова Кидалово в ардрес Киевгорстроя, Житлосервиса, и доступного жилья и повесим контекстную рекламу (с этим я помогу), чтобы в первых результатах выдачи было объявление на этот сайт. понавешиваем туда фотографии ответственных лиц, их адреса, состав семей, мобильные телефоны ну и прочую вкусняшку.

Сайт я могу сделать. Без проблем. Здесь больше вопросов по сбору информации. Так что всю инфу - ко мне.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.07.2012 08:47:54

Всё таки необходимость собраться созрела. Хотя бы для того, чтобы распределить функции, определить возможности, наметить пути и установить мониторинг. Предлагаю сегодня после работы 18.30 или 90.00. Можно возле метро Позняки, а можно на доме. А может и в субботу с утра. Предлагайте. Завтра на доме быть не смогу. Работа.

Цитувати

Torry

Torry

12.07.2012 08:49:09

Цитаты от соседей с Урловской
Si-esta :
11.07.12 / 23:30 Вода появилась. Чистая течет с холодного крана. ….
…. Также подключаются насосы для подачи холодной воды по дому.

А у нас нет водички... :((

Цитувати

mindguru

mindguru

12.07.2012 08:50:20

Indianna: Я могу помочь с бесплатным хостингом этого сайта на хорошем американском серваке...

Аня, хостинг не проблема, проблема ИНФОРМАЦИЯ. Если её не будет, тогда и хостинг не нужен...

Цитувати
<< 841 842 843 844 845 ... 1461
Архів