Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

mindguru

mindguru

12.07.2012 08:51:59

Egoshua69: Ведь Китевэнерго может отрубить свет пока большинство жильцов не оформит договора.

В принципе, так и написано на графике, скан которого выкладывал Алекс.

Цитувати

Art09

Art09

12.07.2012 08:52:28

Indianna: Art09 - а сможешь сделать контекстную рекламу и на открытое письмо к "Первому", как...

Делать рекламу есть смысл по высокочастотным запросам типа киевгорстрой, доступное жилье, купить квартиру и тд. соответсвенно в тематике недвижимости это стоит денег так как запросы высококонкурентные. Делать рекламу на письмо можно, но опять же по каким запросам? Нужно релкмироваться по тому что люди ищут+ плюс мы же это делать будем для того чтобы КГС было неприятно, поэтому надо рекламироваться на их целевую аудиторию.

По повду сбора данных, думаю не состаит труда, давайте список фамилий наиболее отличившихся. Бо меня уже начинает клинить. Еще мысль такая мелькнула утром, если есть люди которые снимают квратиру и могут предоставить документы для суда сколько куда платят, собрать таких со всех домов человек 50-10 да подать в суд на возмещение этой суммы, как компенсации ущерба от невыполнения обязанносте й сдачи дома в срок. Денег нам понятно никто не даст, но по идее должно быть громко. Не знаю правда насколько это реально.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.07.2012 08:54:50

Torry: Цитаты от соседей с Урловской
Si-esta :
11.07.12 / 23:30 Вода появилась....

Ув. Торри. Мы в курсе! Вопрос в том, что у нас 150 киловатт по времянке. Шесть наших насосов берут по 15 киловатт каждый - итого 90 киловатт. Плюс три лифта - по 30 киловатт каждый - итого 90 киловатт. В сумме 180 киловатт только на воду и лифты. Ответьте мне - какова разница между ценой воды и ценой проживания лишних 20 - ти семей, у которых нет угла?
По секрету - на Урловской времянка не меньше 300-400 киловатт.
Ну или квартир в два раза меньше.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.07.2012 08:59:41

Art09:
Делать рекламу есть смысл по высокочастотным запросам типа киевгорстрой, доступное...

Это реально, но долго. Мы успеем уже подключиться изчё до даты назначения подготовительного заседания. И, как бы, требует первоначальных вливаний за иски. Ведь поначалу одним процессом все не пойдут. Это потом судья может объеденить дела. Ну или нужен один первый, а потом другие присоединяться к иску. Но в этом случае должен быть один дом и один тип договоров (для общности предмета).

Цитувати

Костя-2-комн

Костя-2-комн

12.07.2012 09:02:01

"Делать рекламу есть смысл по высокочастотным запросам типа киевгорстрой, доступное жилье, купить квартиру и тд. соответсвенно в тематике недвижимости это стоит денег так как запросы высококонкурентные".

Art09, насколько я понимаю в поисковиках, при оригинальном контенте (что для нас вполне возможно) за рекламу вообще не нужно платить. И нас будут всегда находить. Конечно, если немножко подсуетиться с рекламой в сетях (нашими ручками и головами, которых - много).

Цитувати

Art09

Art09

12.07.2012 09:04:25

Нет, времена когда с оригинальным контентом можно было бесплатно подсуетится уже давно ушли. Сейчас все стоит денег, недвижимость высококонкурентный рынок, там в сео и в контекст вкладываются большие бюджеты. Но деньги то такое, я думаю найдутся добрые люди...

Цитувати

Magic

Magic

12.07.2012 09:06:24

А откуда, вообще, взялось магическое число 150 кВт?
Насколько я понимаю, если подключают по времянке, кидают отдельный кабель.
Если по кабелю идет ток больше, чем позволяет его сечение, он начинает сильно греться. Для предотвращения пожара ставят защитные устройства, которые в случае превышения отключают подачу электричества.
Но у нас-то вроде уже электричество пускаю по линиям, предназначенным для постоянного подключения, которые рассчитаны на номинальную нагрузку?
Так почему именно 150 кВТ и не больше?

Цитувати

Slavon

Slavon

12.07.2012 09:09:46

"Так почему именно 150 кВТ и не больше?"

видать нам не хватило, нужно еще ГЭС строить ))) или АЭС )))

Цитувати

Torry

Torry

12.07.2012 09:09:57

Egoshua69 :. Ответьте мне - какова разница между ценой воды и ценой проживания лишних 20 - ти семей, у которых нет угла?
_________

Согласна, проживание лишних 20 - ти семей, у которых нет угла важнее. Но дом на Урловской 20 точно такой-же, как и наш. Вывод - на Урловской времянка не меньше 300-400 кВт. Не вешают ли они нам «лапшу», что нам больше 150кВт нет возможности???

Цитувати

mindguru

mindguru

12.07.2012 09:12:08

To Magic:
Электрический ток - это поток электронов, правильно? А любой поток можно регулировать, если на входе есть вентиль. В данном случае вентиль целиком и полностью в руках Киевэнерго. Захотели - открыли вентиль, захотели - прикрутили немножко...
Хозяин барин, как говорится...

Цитувати
<< 842 843 844 845 846 ... 1461
Архів