Magic
12.07.2012 09:14:51
Egoshua69:
Ответьте мне - какова разница между ценой воды и ценой проживания лишних 20 - ти семей, у которых нет угла?
Без воды невозможно квартиру от строительной грязи отмыть.
Руками из бюветов для этих целей не натаскаешься.
Куда эти семьи в грязищу будут перезжать?
А смывать в унитазах как без воды? Веселая такая жизнь получается.
Хотя бы очень слабый напор, пусть только холодная, но вода нужна.
Indianna
12.07.2012 09:16:52
Art09:
Делать рекламу есть смысл по высокочастотным запросам типа киевгорстрой, доступное...
Арт, так правильно, именно это я и имела ввиду - по контекстным словам на целевую аудиторию. Ищет человек в Гугле "Киевгорстрой", ему выплывает наша ссылочка "Правда про Доступное жилье" или типа того... Ну и переходит он туда, передумывает потом покупать.
Там же цена настраивается, притом достаточно автоматически. Бюджет можно сделать гривен на 100 в день и покрутить месяцок. Я думаю, что с 6 домов если будут проблемы, то люди скинутся ради такого дела.
И крутиться эта реклама будет в любом случае, никто ее не задавит и не снимет, как в случае с бордами. Да и борды не забываем, открытые письма, продолжение долбить журналистов и касками стучать перед КГС.
Ну, это на случай войны. Я все-таки за мир - мне ваще ни электричество не надо ни вода счас, честно говоря - я ремонт до осени точно делать не буду. Мне дайте вещи скинуть, чтобы отдать арендную квартиру - и ключ отдайте.
По поводу суда к КГС - я б с удовольствием, но договора нет, как и у большинства из нас.
Magic
12.07.2012 09:17:10
mindguru: To Magic:
Электрический ток - это поток электронов, правильно? А любой...
То есть получается, они не "не могут" дать больше 150 кВт по техническим причинам, а просто "не хотят". Я правильно понимаю?
mindguru
12.07.2012 09:19:51
Magic:
Без воды невозможно квартиру от строительной грязи отмыть.
Руками из бюветов...
Люди в доме уже живут, как уже писали на форуме. Живут без воды и света. При этом одна семья точно на 21 этаже. Соответственно, без лифта...
nestor
12.07.2012 09:21:33
Итак, если подытожить: чего же мы добились:
1. Получили какой-то стремненький график подключения.
2. Со следующей недели может быть не нужно будет платить за лифты.
3. Раньше можно было за мзду подключить в квартире розеточку- теперь бесплатно- но толку, если будет напряжение вырубаться по 30-40 раз на дню.
Может быть я еще чего-то не учел- поправте....
mindguru
12.07.2012 09:23:10
To Magic:
Все хотят денег... Не берусь ничего утверждать, но денег хотят все, с этим сложно поспорить...
Indianna
12.07.2012 09:25:15
Будем зато стройные и подтянутые, от целлюлита избавимся - без лифтов:) Еду можно не готовить, будем сыроедами, модное течение - мне наоборот хорошо, отдохну. Мыться в озере:)))))))) - загорим заодно. Красивые будем, как дети природы! Еще и тяжести тягать наверх без лифта.
Жор, а может такой компромис, как вариант - чтоб без лифтов, но с водой? Вода ж меньше тянет? Или 1 лифт по дежурству отключать - то есть 2 суток работает лифт в секции, на третью пешком. По-моему это лучше чем вода. Хотя я на 12 этаже живу, а не на 25. Я ваще даже на 9 не хожу пешком, не представляю как это:) Может горку пожарную такую поставим, по ней вниз народ спускать? А наверх - на кране!
nekto
12.07.2012 09:25:41
Egoshua69:
Ув. Торри. Мы в курсе! Вопрос в том, что у нас 150 киловатт по времянке. Шесть...
Сегодня, в доме по Перова,10 А,свет включен по временной схеме. Это уже факт.
mindguru
12.07.2012 09:31:42
Indianna: Будем зато стройные и подтянутые, от целлюлита избавимся - без лифтов:) Еду можно...
По поводу лифтов. В доме, где мы сейчас живём, люди даже на второй этаж на лифтах ездют. Причём не какие-нибудь пенсионеры, а здоровые молодые мужики.
По поводу нашего озера. Стоит один раз посмотреть на него с высоты надцатого этажа - и не только купаться, но даже подходить к нему не захочется ещё очень долго...
luna
12.07.2012 09:34:20
Torry не путайте Урловскую 20 и 40. Подключили Урловскую 40, у них свечка. возможно на свечку выделеных кВт хватает. нам по времянке свет еще не светит до конца августа(по словам гарячей линии КГС).