losik
24.07.2012 13:16:09
Стоять. Мы в тралик тулим завтра.
Искать в гугле как траллебус
Helen76
24.07.2012 13:22:45
До завтра закончить ремонт не получится :))))Мне светит ближайший Тралик месяцев через 2 думаю :))), а вам ЗАВТРА хорошо погулять, буду ждать инфы после гульни.
Magic
24.07.2012 13:25:04
Helen76: У нас окна стоят Rehau а фурнитуру дали Veka (на пакетиках было написано Veka) и...
Обычно производители профиля и фурнитуры разные.
Про пакетики я понял. А как вы определили прозводителя профиля?
losik
24.07.2012 13:25:54
Наклейка на окнах с обратной стороны. Rehau euro 60
Indianna
24.07.2012 13:26:20
Helen76: Аня, в Тролик не получится сегодня с вами к сожалению :)), надо перехать сначала...
Леночка, да, мы в Тралик завтра!!! Может завтра получится? Сегодня я приду поздно и буду знакомиться с диспетчерами:) А то только Сережа с ними по вечерам общался:) - вчера опять не пускали, кстати, к охране послали... Пусть уже ключи от домофонов быстрее дают, чтобы мы их не отвлекали, а они нас.
Лен, за совет по фурнитуре спасибо - окна у нас Рехау вроде как, а фурнитуру завтра будем забирать, будем требовать такую же.
По поводу балкона - спасибо за наводку, буду искать других. Хотя если будет так, что 5000 за мой счет или за 6500 поставят без моего участия - то хай ставят шо хотят:) Просто за вынос же еще пару штук накинуть могут и тогда вообще золотой тот балкон получится, будет жалко на него ходить даже на такой крутой.
ПыСы: что-то Ksenya пропала, хотелось бы и ее в Троллейбус, отметить - она столько воевала, а когда пришла пора пожинать плоды - пропала:(
Helen76
24.07.2012 13:29:22
Magic:
Обычно производители профиля и фурнитуры разные.
Про пакетики я понял. А...
Название производителя напечатано темним шрифтом внутри окна где замки, ну думаю что это подделка китайская под Рехау, потому как качество окон желает лучшего. :))
Magic
24.07.2012 13:34:51
Indianna: А кстати, народ - может кто-то сориентировать по застеклениям балконов?? Мне одни...
6500 за застекление балкона без выноса - это очень дорого.
Я пробивал следующую конфигурацию по разным фирмам:
Лоджия 3000Х1500
Профильная система: Rehau Euro 70
Стеклопакет трехкамерный: 4-10-4-10-4
Фурнитура: Maco
Отлив: 100 мм
Козырек: 250 мм
Подоконник: 100 мм
Плюс расширители по бокам и сверху 60 мм - это такие пластиковые планки, чтобы утепление можно было сделать.
Получалось где-то 4500 грн.
Узнавал здесь:
http://veselivikna.kiev.ua/
http://tvoeokno.com.ua/
http://www.budmaster.kiev.ua/okna/tseni-na-standartnie-okna
Indianna
24.07.2012 13:40:31
Magic:
6500 за застекление балкона без выноса - это очень дорого.
Я пробивал следующую...
Насколько я помню, там говорили, что какие-то очень хорошие конфигурации:
Профиль Саламандер 4-камерный.
Подоконник Данкен.
Отливы тоже какие-то хорошие и фурнитура - не помню по памяти, но сказали, что по качеству лучше не бывает:)
А, и типа были готовы с 6500 до 6000 скидку сделать "специально для нас". Я, конечно, люблю хорошее качество - но не настолько. Ставить крутой балкон когда нет плиты и холодильника - такой же бред, как ездить на мерседесе 600 когда жить негде. Буду искать дешевле, мне главное, чтобы профиль был плотный рядом с общим балконом - так как спать крепко хочется.
P.S.: фигасе, только что уточнила - они, оказывается, 5-камерные, энергосберегающие и т.д....... Ну, типа по качеству круче не бывает, сегодня точное предложение скинут. Если кому надо супер-качество - могу переслать. А мне самой бы подешевле хотелось бы:)
Magic
24.07.2012 13:43:57
iriska337: А про сидушки для унитазов, сорри - сказали пока забыть. Их вообще не будет или когда-то...
Думаю, если они и дадут сиденья для унитазов, то примерно такого же качества, как ручки для дверей.
Так что берем рулетку и в эпицентр - хорошего качества крышка стоит от 100 грн.
А пробку от ванной, насколько я понимаю, тоже не дают?
Indianna
24.07.2012 13:46:54
Magic, я сегодня рекламу видела - что сайт www.praktiker.ua бесплатно доставляет заказ на сумму от 1000 грн. Так что можно будет вообще по нету заказать пробку для ванной и сидушку для унитаза:) Можем сразу на несколько квартир собраться - размер один:)))
А вообще реально удобно, чтоб под дом подвезли, надо попробовать будет че-то заказать им, типа сушилки для белья.