Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Magic

Magic

24.07.2012 14:02:18

Indianna:
Насколько я помню, там говорили, что какие-то очень хорошие конфигурации:
Профиль...

Ну, многие производители пользуются тем, что клиенту трудно определить оптимальное соотношение цены и качества.
Профиль Rehau - немецкий, модель Euro 70 - пятикамерный, 7 см. толщиной (обычно ставят 6, чем толще стенки, тем он прочнее и «теплее»). Фурнитура Maco - одна из лучших. Стеклопакет заложен двухкамерный, т. е. три стекла.
Рекомендую определиться с конфигурацией, а затем прозвонить несколько фирм и попросить просчитать цену на такую же конфигурацию.

Цитувати

losik

losik

24.07.2012 14:02:33

Сегодня буду ехать домой и заезжать в Изюми. У меня есть купон на скидку 50%. Могу комуто чето взять. Либо там есть предложение - дилова зустрич за 230 грн, получится 2 штуки по 115 на брата.

Цитувати

Magic

Magic

24.07.2012 14:05:02

losik: Завтра у меня будет настройщик онок, приезжает на рекогносцировку, после его отъезда...

А зачем их нужно настраивать?
Вроде бы открываются и закрываются нормально...

Цитувати

losik

losik

24.07.2012 14:06:33

придут холода, и Вы поймете, что окна сифонят. У нас в доме окна не отрегулированны. Я до момента регулировки окон на предыдущей квартире уже отчаялся на замену всех окон, оказалось проблема была всего лишь в регулировке.

Цитувати

Magic

Magic

24.07.2012 14:15:42

Indianna: Magic, я сегодня рекламу видела - что сайт www.praktiker.ua бесплатно доставляет...

Что-то ни крышек для унитаза, ни пробок для ванной я там не нашел.
Да и такие вещи лучше все же обычным способом покупать - крышку желательно пощупать и рулеткой померять, они разных размеров есть.
И с пробкой с размерами можно промахнуться.
Кроме Эпицентра можно еще на рынке возле метро Харьковская посмотреть.
Кстати, кто будет покупать шланг для душа нормальный - будьте внимательны с размером крепления - стандартный шланг на 1/2 дюйма идет, а у нас в смесителях резьба 3/4 дюйма под них. Я уже промахнулся - пойду завтра в Эпицентр переходник искать :(

Цитувати

Magic

Magic

24.07.2012 14:29:43

Indianna:
Насколько я помню, там говорили, что какие-то очень хорошие конфигурации:
Профиль...

Вот еще вроде бы неплохое предложение по окнам:
http://www.balko.com.ua/stoimost.html

Цитувати

Svitla272

Svitla272

24.07.2012 14:30:18

to Indianna
Мы сегодня себе лоджию стеклим с выносом где-то на 50см, с подоконником из более прочного и гладкого пластика, на козырьке металочерепица (если не ошибаюсь), чтобы дождь не сильно барабанил, и с утеплением под вагонкой (снаружи) - стоимость 6850. Ребята, которые делают - приятные. Скоро поедем принимать работу.

Цитувати

Indianna

Indianna

24.07.2012 14:42:02

Svitla272 - отлично! Желаю, чтобы Вам хорошо установили - и потом пусть и мне просчитают! С выносом такая цена нормально, по-моему. Хотя у всех свои пожелания - мне очень плотную боковую панель надо будет делать из профиля, это удорожит прилично, наверное.
Сбросьте их в конверт, если не сложно.

losik - сертификат на скидку привези как-нить:) Я могу тока в Якиторию 50%, действует до конца месяца - кому надо пишите, подарю.

Цитувати

Magic

Magic

24.07.2012 14:44:43

Svitla272: to Indianna
Мы сегодня себе лоджию стеклим с выносом где-то на 50см, с подоконником...

И мне, пожалуйста, контакт сбросьте.

Цитувати

AMK

AMK

24.07.2012 14:57:59

По телефону узнавали, без точных замеров и разных нюансов однокамерное получалось от 3600 до 4500( Рехау, там подооконники, козырьки и т. д.) К тому же, думаю есть смысл скооперироваться с соседями - скидка будет может не большая, но все же приятно

Цитувати
<< 915 916 917 918 919 ... 1461
Архів