Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

iriska337

iriska337

24.07.2012 16:52:38

Magic:
Ну, многие производители пользуются тем, что клиенту трудно определить оптимальное...

И так после сообщения Ани, забил в поисковик по профеля REHAU.
Выдало, одно из, "Окна-Киева" Ревуцкого 5.
На размеры (по своей 1-ой хотя сказал чуть больше чем есть на самом деле).
И так, 3300*1500 мм, профель REHAU 5-камерный, 2-х камерный стеклопакет, фурнитура "Масо" (по умолчанию с функцией зимнего проветривания), 4-х оконной конструкции, 2 окна открываются (1-о - в 2-х плоскостях, одно - в одной плоскости), вынос - 25см (с утеплением), зашитие боковин (поскольку вынос), козырек, отлив, подоконник. БЕЗ москитных сеток (забыл сказать при предварительном заказе). Монтаж на 17 эт.
Все выше изложеное - 6900 грн. 6-7 рабоч. дней - изготовление.
Предоплата 80%. Разговаривал с - Артур.

Вот такой один из вариантов.

Цитувати

Jhenya

Jhenya

24.07.2012 19:35:48

заказал балкон, обошлось 4800
туда входит: рехау 60, фурнитура МАКО
энергосберегающая двухкамерка (32 мм, наполнение аргоном, энергосберегающее покрытие стекла изнутри)
дополнительный профиль 40 мм по бокам и сверху, если будете утеплять стены и потолок, то обязательно это учитывайте
ну подъем, монтаж, нащельники, подоконник, отлив, все включено в стоимость

Цитувати

losik

losik

24.07.2012 19:46:41

Аня. А вы еще разводной ключ не отдали?
Дайте плиз, до 12 спать не буду.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

24.07.2012 19:48:18

Indianna:
Насколько я помню, там говорили, что какие-то очень хорошие конфигурации:
Профиль...

Инди - мой балкон видели? 4 тыр с работой. Правда сделано было 1,5 месяца назад, а потом лежало. Сегодняшней цены там не знаю.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

24.07.2012 20:06:59

Helen76:
Название производителя напечатано темним шрифтом внутри окна где замки, ну думаю...

Качество профиля - Рехау. А вот сборка, фурнитура и руки - рыгау.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

24.07.2012 20:10:06

Indianna:
Насколько я помню, там говорили, что какие-то очень хорошие конфигурации:
Профиль...

Инди - разница между саламандер и рехау - не в пользу саламандер. Её теперь только в китае делают (профиль). Рехау - чистая германия. Саламандер - белый и глянцевый профиль. Оптимальный же вариант (как советовали во время мониторинга и как сделал я) - Рехау. Цена - качество.

Цитувати

silverhawk

silverhawk

24.07.2012 20:11:05

Всем привет!

Планируем с женой покупать 3-шку в 1-ой секции. У КГС, через Благовест - без комиссии. Кто сможет проконсультировать (какие правильные вопросы задавать, как минимизировать риски, какие подводные камни и т. п.)?

С нас ужин в ресторане "Какао Блюз" (пр-т Петра Григоренко, 22/20) в любой рабочий день после 19.00 или на выходных по договоренности.

gsm6230@mail.ru

Олег

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

24.07.2012 20:12:28

Magic:
Ну, многие производители пользуются тем, что клиенту трудно определить оптимальное...

Достаточно пятикамерный и даже трёхкамерный профиль (именно профиль). Остальное - деньги за понты перед соседями. Проверено. Тем более на балкон.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

24.07.2012 20:16:29

Magic:
Вот еще вроде бы неплохое предложение по окнам:
http://www.balko.com.ua/stoimost.html

Не стои увлекаться рекламой. Стоит сразу задать конкретный вопрос - назовите крайнюю цену. Мой опыт говорит, что по телефону говорят одно, а при приезде мастера на замер вылезают изчё деньги. типа козырёк Вам не считали или какую-то планку или сетку. Всё нужно чётко оговаривать до копейки. Тогда будет основание - послать замерщика с его ценой.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

24.07.2012 20:20:11

Svitla272: to Indianna
Мы сегодня себе лоджию стеклим с выносом где-то на 50см, с подоконником...

Уважаемая соседка - вынос?????? Что за блажь???? Когда кондишыны и плевки верхних этажей начнут Вам выбивать стакатто на верхней крыше Вашего "выступа" - Вам станет не до сна :-))))))). Сколько живу - всегда знал (присоветовали бывалые люди и опыт кума) никаких выносов. Хотя если сосед сверху пьяный свалится - могёт быть Ваш выступ спасёт ему жизнь......

Цитувати
<< 916 917 918 919 920 ... 1461
Архів