Egoshua69
24.07.2012 20:21:19
AMK: По телефону узнавали, без точных замеров и разных нюансов однокамерное получалось...
3-5 камерный профиль и 2-хкамерный стеклопакет - с работой 4 штуки. Апзац.
Egoshua69
24.07.2012 20:25:11
Jhenya: заказал балкон, обошлось 4800
туда входит: рехау 60, фурнитура МАКО
энергосберегающая...
Аргон - понты для бедных, Дополнительный профиль - достаточно 20, поскольку рамы не ставятся в плотную, а садятся на пену - итого по 3-5 см пены с боков. Плюс ширина самой рамы. Вы же не в кирпич будете ложить стены???? Это простой отеческий развод от кутюр. Плавали - знаем.
Egoshua69
24.07.2012 20:28:21
silverhawk: Всем привет!
Планируем с женой покупать 3-шку в 1-ой секции. У КГС, через Благовест...
Без комиссии???????????????????????????????????????
Убили нафик!!!!!!!!!!!!!!!! Просто насмерть :-))))))))))))))))))))!
silverhawk
24.07.2012 20:41:13
to Egoshua69:
Убили нафик!!!!!!!!!!!!!!!! Просто насмерть :-))))))))))))))))))))!
Георгий, сможете проконсультировать?
белка
24.07.2012 20:45:54
Та я тоже прозрела. Может благовест заделался в дочки в КГС и свои 5% включили там уже. Я думаю, это какая-то из серых известных схем, ибо на сайте КГС официально хат по нашему дому нет. Так шо это шо то из этой оперы.
А теперь вопрос, к мудрым Каа, мы тут собрались запчасти по дуплу получать. Правильно ли я все поняла.
Приходишь в рабдень с 9-ти до 16-ти, идешь в квартиру №5????? получаешь там:
ключи от хаты, ручки от окон и дверей, эти колпачки на окна, шланг в душ и там же в квартире №5??? расписываешься в журнале, что и в каком объеме получил. Дальше там же на месте можно договориться с сантехником и электриком, чтобы они пришли в тот же день и проверили все ли работает и у них там в журнале тоже расписаться? Либо же сантехника и электрика лучше заказывать заранее? Правильно ли я понимаю, что электрик у третьей секции свой, а сантехник на весь дом общий?
Ну и как всегда, заранее спасибо :)
nestor
24.07.2012 21:02:56
Дальше там же на месте можно договориться с сантехником и электриком, чтобы они пришли в тот же день и проверили все ли работает и у них там в журнале тоже расписаться? Либо же сантехника и электрика лучше заказывать заранее?
-------------------------------------------------------------------------
Заказывать заранее это громко сказано.
Не знаю как электрик, а по сантехнику:
Сегодня во вторник смог записаться у него в журнале только на среду(завтра) на 16.00-среда четверг и пятница уже все расписано- наверное проще записаться на прием к президенту.
белка
24.07.2012 21:05:31
Ого, какой он популярный :)
Спасибо за консультацию, будем знать :)
iriska337
25.07.2012 03:08:19
Egoshua69:
Достаточно пятикамерный и даже трёхкамерный профиль (именно профиль). Остальное...
Выскажу сугубо свое мнение по поводу что кроме профеля еще и важно количество камер в стеклопакете.
Опираясь на свой опыт и имея у родителей 3 застекленных лоджии с 1-камерным стеклопакетом - имеем, особенно на кухонной лоджии "плачущие" стекла. Это не гуд.
Да могут сказать что у меня с вентиляцией не все хорошо, но думаю что и не только из-за ее большой конденсат на стеклах.
Поэтому мое личное мнение - стеклопакет 2-х камерный однозначно. Да дороже, тяжелее но эффект очень ощутим.
iriska337
25.07.2012 03:13:12
Egoshua69:
Убили нафик!!!!!!!!!!!!!!!!...
Вот вот, однозначно врут. Да еще через "Благовест" друга закадычного КГС.
Думаю что на Вас только "Благовест" 3-4% от стоимости поимеет.
Да КГС не по 8500грн/м2 попросит как при инвестиции с фундамента, а поболее, поскольку дом то уже в эксплуатации - это по инфе КГС.
В реалии - все на форуме ранее, прошу читать и думать.
Lusya
25.07.2012 03:13:18
Indianna: А кстати, народ - может кто-то сориентировать по застеклениям балконов?? Мне одни...
Мне тоже одни так насчитали, но потом Саша из 3-ей секц дал телефон 2-х фирм - там насчитали 4050 и 4250 за раму 3.10*1.60 две открываются, если хотите, чтоб и остальные открывались, то + 250грн за каждую открывающуюся раму дополнительно, т. е. я хочу чтоб все 4 открывсь, значить- 4050+500, приблиз так. И тоже профиль Рехау, фурнитура Мако.
Ребята. кому деньги сдавать на суд ? Я уеду, потому на собраниях не буду. Да, Девушка с 15-го не шутит. Может у неё есть проект всё-таки, т. к. ставить такие огромные рамы на укороченную плиту балконную - это опасно без проекта и надо хорошо укрепить саму плиту- они же срезали петли, кот эта плита была сверху приварена к несущей стене дома. Это всё просто так делать нельзя.