Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Magic

Magic

27.07.2012 12:21:47

Вы уверены, что у нее можно получить ключи от щитков?
Насколько я помню, прораб говорил мне, что ключи от щитка даст электрик.
Когда я поговорил с электриком, оказалось, что у моего щитка отделение с пакетниками закрыто на болт (было предложено самостоятельно купить навесной замок), а остальные отделения, по его словам, вообще не открываются (хотя замки в них есть).
И еще непонятно, как мы будем узнавать показания счетчиков тепла.
Вроде бы эти счетчики стоят в щитках у соседей снизу.
Кто-нибудь получал ключи от этих щитков?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.07.2012 12:22:59

Indianna:
Сашенька, я твоя СМС-ку увидела только утром - впервые за пару месяцев уснула...

Он изчё котам на ночь колыбельную поёт......

Цитувати

samen07

samen07

27.07.2012 12:24:09

iriska337:
Я лично с таким утверждением и "ДА" и "НЕТ".
Они то порежут как покажет (закажет)...

сносить стены только после разрешения соответствующих инстанций это правильно. И будем надеяться все будут делать именно так, либо небудут вовсе.

Но мой предыдущий комментарий, каГбе намекал на то что звонить по телефону мастерам и высказывать им свое ФЭ по поводу сноса стен, равносильно как звонить в бордель и говорить свое фЭ по поводу того что у них пропадает супруг. Эти гасторбайтеры готовы и взорвать дом, главное чтобы заплатили достаточно.

Все что мы можем, так это собрать рекламки и распалить ими мангал на шашлык

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.07.2012 12:24:17

белка: Да, Вы правы Инди, соседи у нас все боевые прошли "огонь, воду и медные трубы". И...
Мы для Вас специально вибровызов на домашний звонок поставим!!! Шбы без звука!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.07.2012 12:26:24

Indianna: Белка - :))) losik, кстати, тоже женат! У него прекрасная молодая жена и милая крошка-дочка!...

Egoshua - предложение по содействию в мариновании шашлыка, надеюсь, в силе?:) Я сегодня вечером привезу ошейка килограмма 4 (еще такую же часть мне замаринуют родственники и привезут в субботу - я им не могу отказать, к сожалению.

Цитувати

Slavon

Slavon

27.07.2012 12:26:36

Соседи. У кого было замыкание проводки на освещение? у меня такая фигня. Включаю тумблер общий на ввод, автомат на освещение не включается, возвращается обратно, выключаю вводной автомат, второй включается.
Интерессно, если замкнуло в стене, поскольку без гофры у нас по стенам кабель идет, будут бетон с обоями как сало резать? )))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.07.2012 12:27:54

Indianna: Белка - :))) losik, кстати, тоже женат! У него прекрасная молодая жена и милая крошка-дочка!...

Порезанное и замаринованное не берите. Перед тем как брать - понюхайте сырое мясо в магазине. Не должно быть вони, затхлой болотности или запаха тины.

Цитувати

Magic

Magic

27.07.2012 12:28:41

Egoshua69:
Ув. сосед - проврьте все до одной розетки в квартире. Боюсь, что обнаружите...

Розетки у меня работаю вроде бы все - их работу мне продемонстрировал электрик, когда включил пакетники на щитке (он лампочку специально с собой носит с проводками).
А вот работоспособность освещения не проверили.
Выяснилось зря - повесил лампочки, теперь когда пытаюсь включить свет в спальне - выбивает пакетник на щитке.
Так что рекомендую запастись лампочками и патронами и проверять всё.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.07.2012 12:29:56

mindguru:
Рабочие сами по себе ничего и никогда не режут. Практически всегда им кто-нибудь...

Гуру - Вы не правы. Слышали такой термин "Навязчивый сервис" (реклама)?
У меня в подъезде эти резаки сами по квартирам ходили и водили соседей на сэйшн в квартиру, которую перед этим порезали!!!!! В качестве рекламы работы!!!!!

Цитувати

iriska337

iriska337

27.07.2012 12:30:39

Egoshua69:
У меня установка под ноль - 300 или 350 грн обошлась со всем, что в кавычках.

Завтра поинтересуюсь у вас, конторкой.
Заодно будет чем консультацию закрепить ))).

Цитувати
<< 933 934 935 936 937 ... 1461
Архів