Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

27.07.2012 12:34:03

mindguru: Ессно падение дома никого не волнует.
Поэтому предложение Индианы
Могу забрать...

Всякого смысла лишено Ваше поведение, как порезавшего одну стену! Инди - не слушай ты его, христа ради.
Соседи - ловите этих барыг порезки и указывайте им на выход. Кто имеет информацию о квартирах, где подобную деятельность начинают или уже провели - прошу сообщать непосредственно мне. Веду базу. Никто не будет забыт. Но первый суд - 15 этаж 3-я секция.

Цитувати

Indianna

Indianna

27.07.2012 12:36:01

Egoshua69:
Порезанное и замаринованное не берите. Перед тем как брать - понюхайте сырое...

:)) ОК, беру целый кусок!
Не, ну запах сырости и т. д. - это даже я уже понимаю:) Я смотрела вчера в Житомирском и еще в Мясной Лавке, тоже на Позняках - там все красивое и свежее, сказали, что сегодня тоже будет.

По поводу звонков рабочим - ну позвонить им сказать что кишки на кулак намотаем если узнаем, что будут сало из нашего дома делать:) Потому что они может и не виноваты, но такие "умные женщины" (с) как я, почитав такую листовку, и если бы больше любили деньги вкладывать не в пикники:), а в стройки - могли бы пригласить их, чтобы наделали проемов и т. д. - без пыли ж, ниче се, как сало!!! А потом бы глазами хлопали и стеснялись пройти мимо соседей:) Поэтому мне кажется, что нужно и их шугонуть привлечением к ответственности за порчу имущества. Ладно, если не хотите - сама позвоню и на них наору. Я просто точно не знаю за шо орать - но наору для профилактики:)

Славон - !!! Позвони Сереже моему 098-434-72-27, у него какой-то тоже глюк с электричеством был сегодня - какие-то рубильники тоже вырубало просто когда свет в комнате включал. В 1 секции. Может у него тоже такое? Или это шо-то общее, чтобы сразу устранить преграды.

И еще, к сожалению, сегодня днем было что-то очень похожее на вынос стен на 8 этаже в 1 секции:(((( Серега говорил что пыль валила - думал, что пожар, потом понял, что то бетон летит. Выносили мешками на балкон - :((( Так что "как сало" начало работать...

П.С.: Magiс - у нас то же самое!!! А шо ж с этим делать? Выбивает рубильники на щитке, когда свет в комнате пытаемся включить, в смысле - сегодня началось.

Цитувати

Slavon

Slavon

27.07.2012 12:39:18

КАСАТЕЛЬНО ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ, ДБН В.2.5-23:2010 пункт 4,36 кому интерессно - почитайте, можно готовить претензию с возмещением, я писал в журнал пару раз так строители токо руками разводили и что-то булькали под нос.

Цитувати

Magic

Magic

27.07.2012 12:41:09

Indianna:
П.С.: Magiс - у нас то же самое!!! А шо ж с этим делать? Выбивает рубильники на щитке, когда свет в комнате пытаемся включить, в смысле - сегодня началось.

Я записался на вторник на прием к электрику.
Посмотрим, что он по этому поводу скажет.

Цитувати

mindguru

mindguru

27.07.2012 12:42:32

Egoshua69:
Гуру - Вы не правы. Слышали такой термин "Навязчивый сервис" (реклама)?
У...

В юридическом смысле есть ещё термин "реклама, которая вводит в заблуждение". Вводят хоть чем-нибудь или кого-нибудь в заблуждение рабочие, которые режут стены? Едва ли. Так что претензий к ним тут быть не может. За что платят - то и делают.
В житейском смысле. Дом даже на половину не заселён, а внизу возле почтовых ящиков и возле каждой двери даже на верхних этажах уже собирается куча бумажного мусора в виде различных рекламных листовок/, которые, ясное дело, никто не заказывал. Иначе говоря, спам. Вот именно это и есть "навязчивая реклама". Реклама, от которой невозможно отвязаться...

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.07.2012 12:45:25

iriska337:
Я лично с таким утверждением и "ДА" и "НЕТ".
Они то порежут как покажет (закажет)...

Ириска - они будут нести ответственность. Не знание законов не освобождает от ответственности. К тому же мы повесили объявление.
К тому же они работают в сфере строительства. Следовательно обязаны знать о технике безопасности и нормах СНИПОВ и т. д. Ну а если заалётные нелегалы не успокоятся - вот на них можно написать заявление в милицию и отловить на объекте!!!!! Через поставленный на дежурство наряд милиции!!!!! Привлекут аж бегом и за неуплату налогов и за отсутствие СПД и за уничтожение строения. Это в квартиру могут не пустить, но из квартиры подозреваемого выдать обязаны!!!!!!! Тут и иска не нужно. Милиция составляет протокол, потом оформляет подання через прокурора и суд выносит мотивированное решение о входе в квартиру с целью задержания правонарушителя! АААаАААААААпааааААААААааа мать его!!!!!!!!!
Вот это идея. Так и будем действовать.
Заява в милицию собственника - типо заметил подозрительных личностей на этаже. Типо - не соседи, а с замком поковырялись и в хату вошли. Прошу, типо, прислать карету с кучером, аппапаапапмампапмааааавааааааа!!!!!
Идея, короче. Всё - так и действуем по квартирам, где нас не желают слушать!!!!!!!!!!!! Саня, Нестор, Вовчик, Лосик - давайте обмозгуем!!!
Жду коментов!!!! Если хозяина дома нету, а на вопрос милиции отвечают, что типа мы не хозяева, то у ментов есть право подозревать (по оперативке, полученной от нас, что там бородатый хрен с ориентировки в метро на портрете типо зашёл!!!!). Тогда выставляется засада, а тем временем оформляется мотивированное решение суда на вход!!!!!!!!

Цитувати

mindguru

mindguru

27.07.2012 12:46:00

Indianna:
:)) ОК, беру целый кусок!
Не, ну запах сырости и т. д. - это даже я уже понимаю:)...

Собственник квартиры должен думать, кому и за что платить.
Это, конечно же, не к Вам лично. Это так, вообсче.

Цитувати

mindguru

mindguru

27.07.2012 12:48:16

Egoshua69:
Ириска - они будут нести ответственность. Не знание законов

Короче, подозревают все - всех. Все дружно пишем телегу на соседа.
Как в добрые старые времена!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.07.2012 12:51:06

Magic: Вы уверены, что у нее можно получить ключи от щитков?
Насколько я помню, прораб...

Я получил у неё - дала типа, как ключи от почтового язчика. Оказалось, что от щитков 1-й секции!!!!! У Вас они такие железненькие с пластиковой держалкой, а у меня в 3-й секции пластиковые. Их дал мне вообще охранник в воскресенье, а женя - электрик по телефону рассказал тому где их в щитовой взять. Итого - дали аж 4 пластмасски!!!!!!! Назчёт болта - знаю. Я в 1-й секции подключил Индиану открутив такой болт и нажав на автоматы. Правда у неё однушка. Там и отключать электрикам нечего.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.07.2012 12:54:25

Slavon: Соседи. У кого было замыкание проводки на освещение? у меня такая фигня. Включаю...

Ув. славон - мне понятно Ваше стремление!!!!!! Как сало резать не нужно. Розетка вынимается вместе с проводом - провод проложен в специальном заштукатуренном желобке в панели. Вынул розетку, дёрнул, поддел где трудно зубилком, вот всё и вывалится со штукатуркой и гипсом..

Цитувати
<< 934 935 936 937 938 ... 1461
Архів