Egoshua69
27.07.2012 12:55:46
Slavon: Соседи. У кого было замыкание проводки на освещение? у меня такая фигня. Включаю...
Кстати - предупреждал же, что у нас гирляндовое электричество. Горит одна розетка или патрон - за ним света не будет!!!! Я сразу переделываю!!! Уже сталкивался в новых домах с подобным.
samen07
27.07.2012 13:04:19
mindguru:
Короче, подозревают все - всех. Все дружно пишем телегу на соседа.
Как в добрые...
где и когда подписи собираем? я готов )
Egoshua69
27.07.2012 13:06:33
mindguru:
Короче, подозревают все - всех. Все дружно пишем телегу на соседа.
Как в добрые...
Саня и Аня стены не выносят. А из-за подобных Вам товаризчей, типа узаконивших вынос несущих панелей дома, дом может упасть! Вернитесь назад, посмотрите выложенную мной страниц восемь назад подборку..... упавших на голову карнизов.
Если чел тупо игнорирует требования закона и ставит мою жизнь под вопрос, а на моё требование прекратить уничтожение дома - посылает всех подальше, то он не сосед, а преступник и вредитель не менее того, который Вас в подъезде с кирпичём ждать будет. Разница не велика - сегодня Вас кирпичём по голове огреют или завтра. Она в том, что нарушение становится.... длящимся!
Или Вы боитесь, что по Вам проверят невзначай? Не бойтесь - у Вас же всё узаконено.... не так ли?
Slavon
27.07.2012 13:10:30
Egoshua69:
Кстати - предупреждал же, что у нас гирляндовое электричество. Горит одна розетка...
я прекрасно знаю как что делать. Тему проехали.
Egoshua69
27.07.2012 13:30:08
samen07:
где и когда подписи собираем? я готов )
Подписи на соседа не нужно. Подписи будем ставить под обращением ЖЕКа в прокуратуру и в инспекцию.
Кстати - только что отзвонился наш тнач Жека!!!!!
Уважаемый Гуру - это для Вас, на предмет пожевать сопли и заниматься антиагитацией нашей борьбы. Послушайте.
А всем соседям Внимание!!!!!
231- квартира (печально известный 15 этаж третьей секции!!!!), по словам Худжинова, пошла на встречу! Пустили нач. Жека на обследование внутрь услышав, что мы стали готовить иск. Кстати - иск я действительно написал. Ждали директорской отмашки!
Так вот - пустили и дали подписку об устранении. Сделали опалубку и залили бетоном. Далее - будут устранять по кондишинам (типо перевесят, как укажет нач. ЖЕКа). Потом обязались пустить комиссию с Худжиновым после ремонта, в составе естессно буду я и Саня!!!! Примем, так сказать, устранение и чтоб начю ЖЕКа не мутил с ними за спиной, проверим :-))))))!!!!!!
ГУРУ - ау?! Галу не заказывал? В смысле стиральный порошок.
Также я передал инфу по 8 этажу, кажется, первой секции. Чичас от Худжинова на рысях туда рванёт электрик отключить квартиру от питания и мастер с целью определения повреждений.
Вот так то Гуру. Коллектив - великая сила. Тем более, когда за ним правда и закон!!!!
белка
27.07.2012 13:31:18
Egoshua69:
Мы для Вас специально вибровызов на домашний звонок поставим!!! Шбы без звука!
Спасибо Вам большое:) Четно, я тронута :) Правда, если не дай бог, я буду звонить соседям в час ночи, то случилось что-то из разряда ЧП, а тогда я буду громко кричать, а голос у меня такой, что можно спокойно ставить на сигнализацию:))) Поэтому вибровызов не спасет :)
А вообще я очень скромная и мне мое воспитание не позволяет просить что-то у соседей по ночам :))) вот и у Лосика, тоже не буду, потому что жены имеют все законные основание посылать наглых белок (и других зверей) лесом!:)))
Egoshua69
27.07.2012 13:33:21
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Slavon
27.07.2012 13:37:41
Egoshua69:
Подписи на соседа не нужно. Подписи будем ставить под обращением ЖЕКа в прокуратуру...
))) Гала? Может ТАйд?
http://www.youtube.com/watch?v=jkL8Dug60ZI
устроите БОЛЬШУЮ СТИРКУ? ))) :)
белка
27.07.2012 13:41:14
Короче получили мы сегодня снаряды (а как еще назвать ручки к межкомнатным). Все как у большинства, один ключ от входной двери не подошел. Один маленький ключ не подошел ни к щитку, ни к почтовому ящику (его кстати обещали выдать, но позже, как и звонок, а вот глазок и крышку от унитаза зажали :)))) никак и никуда короче он не подошел, лежит вот сейчас возле меня, а что делать у них то обед, то ужин, то еще какая-то хрень - пришлось уехать с ним. На 1-е записались на прием к стоматологу, терапевту (сантехнику, электрику). Вода есть, если это можно назвать водой, и гор и хол. электричества не было - ломать щиток не стали, для нас было не критично. Женщина-диспетчер (или как правильно называется эта должность) сказала, что с 1-го числа можно будет заказывать домофонный ключ - стоить одно это удовольствие будет 25 грн. Что-то, возможно моя врожденная жадность:))))), а еще опыт чтения других веток форума, подсказывает, что у производителей этот ключ стоит 10-15, но это так только мысли вслух не факты. Кстати, я буду ставить себе душкабину, поэтому ванну за ненадобностью буду продавать в хорошие руки :))) в связи с этим вопрос, а напомните, для тех кто в танке, у нас постоянку обещают кады? ну тобишь лифты сверху ездить когда начнут, а то как-то с трудом представляю картину сноса ванной с энного этажа :)) А да, на выходные с 9 до 16:30 лифты обещают :)))))
losik
27.07.2012 13:45:50
Хватит меня подкалывать. Я ж серьезный человек.
А то то про провода рассказывают, то про сказки котам...
То белки в краску вгоняют )))))
Мне не жалко. Очень даже приятно. Но както несолидно.
Кстати... Про котов не пьяный треп был. Реально своим стригу раз в неделю все 18 пальцев каждой.