Indianna
27.07.2012 13:49:27
Egoshua69:
Подписи на соседа не нужно. Подписи будем ставить под обращением ЖЕКа в прокуратуру...
Георгий, это не 1 секция оказалась, а вторая!!! Точная информация у АлексЛинча, они с моим Серегой днем смотрели точно откуда валила пыль, оказалась 2 секция! Линч уже туда ходил, что выяснил - пока не знаю. Сорри за дезу, передавала то, что мне по телефону рассказывали.
samen07
27.07.2012 13:55:08
Egoshua69:
Подписи на соседа не нужно. Подписи будем ставить под обращением ЖЕКа в прокуратуру...
Супер. Просто мега супер.
Огромное спасибо!!!
Indianna
27.07.2012 14:01:19
белка:
Спасибо Вам большое:) Четно, я тронута :) Правда, если не дай бог, я буду звонить...
Если по поводу "других зверей" это камень в мой огород:))) - то я среди ночи ничего не просила у Лосика, он сам принес!:) Мы после похода в Троллейбус пол-ночи по дому ходили потом туда-сюда, все вместе, включая моего абсолютно непьющего, поэтому менее компанейского мужа - чинили все, срочно надо было:))) Так что не волнуйтесь, безопасность Лосика под контролем!:) А по поводу пива - так он сам сказал, что "иногда, к счастью, пьет":))) - поэтому главное, чтобы все были счастливы!!!:) Так что, Белка, в нашу норку тоже можете стучаться среди ночи:) Если будет скучно или что-то нужно, включая инструменты и грубую мужскую силу:) (в хорошем смысле, типа подкрутить краны и т. д.:) От меня в плане помощи толку мало, но могу составить компанию или свежим взглядом посмотреть на пресс-релиз - :)))
Egoshua69
27.07.2012 14:17:47
Slavon:
))) Гала? Может ТАйд?
http://www.youtube.com/watch?v=jkL8Dug60ZI
устроите...
Суть не в порошке.
Суть в головомойке.
Egoshua69
27.07.2012 14:18:58
Indianna:
Георгий, это не 1 секция оказалась, а вторая!!! Точная информация у АлексЛинча,...
Мне до фени - мастер на месте определит. Без оснований не отключат.
coldfire
27.07.2012 14:27:04
Ну коль уж тут болтайка образовалась, то еще раз скажу спасибо Славону за провода "прикурить" аккумулятор, и еще одному неизвестному соседу на маленькой КИА-шке, который предложил "прикурить" от его агрегата. К сожалению аккуму это не помогло и пришлось ехать покупать новый. Из-за этого от дома отчалить смог только ближе к 3-м часам. Пока эти полдня маялся возле дома слышал и видел столбы пыли из окон в районе 8-го этажа, а вот секцию что-то втыкнул определить. Но стены там явно не захотели резаться как сало))))))))) да и на балконе нашей известной дэвужки на 15 этаже действительно сделали опалубку и, видимо, решили заливать бетон обратно)))
белка
27.07.2012 14:27:46
Indianna:
Если по поводу "других зверей" это камень в мой огород:))) - то я среди ночи...
Спасибочки Вам большое :))))) про пресс-релиз особенно тронуло :))
"Если по поводу "других зверей" это камень в мой огород:)))" - и в мыслях не было :))) честно
Indianna
27.07.2012 14:35:28
белка - :))) Та я понимаю, потому и смеюсь - на воре ж шапка горит, как известно:))) Просто с лосиком до 1 ночи в нашем доме кроме нас никто не ходил еще, по-моему, поэтому и отреагировала:)) Все ОК, шучу!:)
белка
27.07.2012 14:39:02
Тут все так помощь предлагают, что мне аж стало неудобно (смущающийся смайлик). Я вот подумала, что я то что могу предложить? Короче, я тоже всегда рада добрым соседям помогу чем смогу. Веду ночной образ жизни - т. е. сова - т. е можно приходить и после 12, ну там, поговорить, выпить рюмку чая, ну и вообще.
А еще два вопроса.
1. Дорогие соседи, а кто занимался вопросом маскитных сеток - для меня очень актуально, буду благодарна за инфу. Имена, пароли, явки.
2. Мне кажется я даже помню кто, но не помню где. Вопрос: и сколько стоила регулировка одного окна? Пароли, явки, адреса.
Заранее спасибо
Egoshua69
27.07.2012 14:41:13
coldfire: Ну коль уж тут болтайка образовалась, то еще раз скажу спасибо Славону за провода...
За провода, которые не помогли - это конечно серьёзно :-)))))))
Сочуствую. Напарились небось под сонечком?????