Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

01.08.2012 15:46:37

UMI:
Вы знаете, читаю я таки внимательно -
Egoshua69 :
27.07.12 / 16:30
231-...

Дружище - опять лукавите? Где тут написано, что пустили меня и я всех удавил или я заставил их залить бетономусором? Или я там был с Худжиновым? Или будущее время это уже свершившийся факт? Я пересказал то что мне сообщил Худжинов! Или Худжинов сообщил мне все технические подробности? Или я подписываю акт?. Речь идет, как я и писал, о нашем намерении попасть в квартиру после восстановления и о том, что хозяева подписали начальнику ЖЕКа обязательство исправить вред, сделали опалубку (знали бы Вы, уважаемый Уми, чего опалубку, то не лезли бы на посмешище :-))))))))) - :-)))))))))
Опалубка - это где на балконе срезанные хозяевами верхние 10 сантиметров панели, которая перилками служит и не является особо несущей конструкцией, заложили опалубкой и залили перила на место!!!:-) Люди эту опалубку каждый день видят на краю балконной плиты. Остальное Хозяева и ЖЕК восстанавливают с укреплением, как сказал нам Худжинов. Я не написал - Вы домыслили, ну прям дитё малое. Сказал же, что буду присматривать. Как никак мы с Саней в ответе за тех кого.... приручили :-))))).

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.08.2012 15:47:41

N01: так что Кондиционер кроме как на балконе я нигде повесить не смогу?

Пока сам над этим думаю.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.08.2012 15:52:43

limd:
Я не понимаю, чем наш дом отличается от сотен домов с таким же фасадом.
Но...

С каким таким же? С пенопластом, приклеенным джамшудами на пять капель клея и покрытым сверху короедом? Или с жильцами, среди которых раньше не принято было писать на форумах в связи с отсутствием форумов? Или с людьми, которые на 2/3 тупо сидят и ждут, пока другие за них продолбят КГС, для того чтобы потом прирохкать и рылом продолбить стены? Или с гражданами, ментальность и культура которых на уровне ломаемых у чужих домов абрикосов и описанных лифтов (если нет консьержей)?

Цитувати

DiGG

DiGG

01.08.2012 15:57:14

limd:
Я не понимаю, чем наш дом отличается от сотен домов с таким же фасадом.
Но...

Если фасад такой же, как и у нас, то и там нельзя:) Но вешают, ибо не всегда есть возможность протянуть трубку нужной длины (особенно касается трешек).

А чем опасно - Егошуа69 выше объяснил + добавлю, что затекает вода и зимой замерзает, а это укоротит срок службы утеплителя вокруг кондишна и ниже на порядок, как следствие - грибок на стенах появится (не сразу, но появится). Вам выбирать + подумайте про соседа снизу.

Цитувати

Magic

Magic

01.08.2012 17:34:35

Egoshua69:
и описанных лифтов (если нет консьержей)

Увы, как показывает практика, наличие консьержей от обписывания лифтов не спасает :(

Цитувати

Magic

Magic

01.08.2012 17:39:34

Egoshua69:
Ребята - да как же Вам пояснить - вы же свою стену оставляете без теплоизоляции...

Может попробовать узнать в организации, которая нам утепление делала, существует ли корректный способ установить на фасаде кондиционер ?
Сомнительно, конечно, что помогут, но шанс есть...

Цитувати

Ed190

Ed190

01.08.2012 18:02:21

Добрый вечер всем.
Существуют уже давно (и не раз испытаны доречi) средства защиты бетона от воды и агрессивных сред, а именно: проникающая гидроизоляция-гидроизоляционные материалы глубокого проникновения для гидроизоляции, значительного увеличения водонепроницаемости и предотвращения капиллярного проникновения влаги сквозь бетон.
Принцип действия объяснять не буду, т. к. все можно найти в и-нете.
Так, что если подойти с умом, то можно, при навешивании кондиционера, обезопасить и свою квартиру, и весь дом от дальнейших неприятностей, связанных с влагой.

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

01.08.2012 18:03:02

mindguru:
То есть из-за одной квартиры отключить свет ВСЕМ?

Нач. ЖЭка свет выключает точечно.

Цитувати

Slavon

Slavon

01.08.2012 18:12:49

Ed190: Добрый вечер всем.
Существуют уже давно (и не раз испытаны доречi) средства защиты...

при чем здесь пропиточная гидроизоляция бетона?
Влага проникает в пространство между пенопластом и бетоном и между штукатуркой с пенопластом, накапливается, а потом мороз как ударит и по-тихоньку начинает "играть", пенопласт влагу почти не впитывает в отличии от минваты ему не страшно. И начинает штукатурка сыпаться.

Цитувати

Ed190

Ed190

01.08.2012 18:29:40

SLAVON!
Во-первых, не пропиточная, а проникающая;
Во-вторых, я сказал :".. с умом", т. е необходим комплекс мер и первая из них - защита бетона ибо вода имеет паскудное свойство проникать по капилярам очень глубоко и далеко.
А что касается фасада, то существует куча герметиков, "праймеров" и всякой хрени, для того, что бы загерметизировать места сопряжений.
Кстати, чуть не забыл! Спасибо за компот (первый пикник)! Пять баллов!!

Цитувати
<< 958 959 960 961 962 ... 1461
Архів