Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Magic

Magic

01.08.2012 18:35:25

Кстати, вот кондиционеры с максимальной длиной трубопровода 15 метров.
http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/conditioners_fan/uninv_split_air_cond/CS-YE9MKE/spec
http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/conditioners_fan/uninv_split_air_cond/CS-YE12MKE/spec
15 метров хватает, чтобы дотянуть с балкона до любой из комнат трешки (любой из планировок).

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.08.2012 20:35:35

Magic:
Увы, как показывает практика, наличие консьержей от обписывания лифтов не спасает...

Могу поспорить и доказать на примере. Есть желание и время вечерком?
Всё на самом деле зависит от консьержа.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.08.2012 20:56:23

Ed190: Добрый вечер всем.
Существуют уже давно (и не раз испытаны доречi) средства защиты...

Боюсь, Вы не поняли проблему и не читали письмо - ответ на подобный мэседж от застройщика. Ириска листа 3-4 назад привёл фотокопию. А пропитки для бетона не заполнят пустоты от пенопласта и имеют свойство вымываться водой... проточной. Капля камень точит, сосед.

P.S.
К тому же установка кондея - в правовом смысле 100-е изменение фасада, оговоренного тех документацией (дыры и вода). Так что по закону кондеи нужно разрешать также, как и вывод на фасад отверстия от вытяжки или газ-колонки. Не нуна торопидзэ. Падаждём мою маму.... Подождём твою мать. Гуру, к его чести, пытался что-то изобразить на эту тему.

Цитувати

Ed190

Ed190

01.08.2012 21:09:43

Всетаки, я бы порекомендовал (просто так, для общего развития, мало-ли, может быть когда-нибудь пригодится) прочитать про принцип работы данного продукта, о кристализации капилярных ходов в бетоне, остановке напорных течей и т. д.
Так что не всякий камень вода....

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.08.2012 21:22:25

Ed190: SLAVON!
Во-первых, не пропиточная, а проникающая;
Во-вторых, я сказал :".....

Ed Ed190 - Славон прав на 100%. Что же касательно "С умом" - то каждый из наших людей предпочитает жить своим. Результат разных подходов и стандартов -..... опа.
Прошу, соседи, на сон грядущий посмотреть добрый детский мульт. Авось кто нить узнает себя...:-)))))
http://mults.info/mults/?id=1599
мульт поучительный и хорошо заканчивается.
Спокушки.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.08.2012 21:24:00

Ed190: Всетаки, я бы порекомендовал (просто так, для общего развития, мало-ли, может быть...

Вам что нить говорит тот фактор, что моя тёзча, как прораб, всей этой дрянью двадцатый год дышит?

Цитувати

Djekson

Djekson

01.08.2012 22:11:00

Кто в армии служил тот в цирке не смеется !!! ((((((( как встреча на Декабристов???

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.08.2012 05:12:44

К чему бы это упоминание придуманного советскими салабонами слогана?
Лично я каждый день от нашего дома до икоты хохочу. Хотя могёт быть это уже нервное?
На встрече Инди не дождалась тебя. А за дубом в засаде лежали участковый с военкомом. Кого-то небритого и высокого ловить собирались.

Цитувати

UMI

UMI

02.08.2012 05:41:42

Egoshua69:
Дружище - опять лукавите? Где тут написано, что пустили меня и я всех удавил...

Вы написали то, что написали. Я анализировал ситуацию по поданной Вами информации. Очень хочу верить в свежую информацию - "Остальное Хозяева и ЖЕК восстанавливают с укреплением". И надеюсь, что теперь Вы будете присматривать с открытыми глазами :)
P.S. К сожалению без хамства Вы общаться не умеете. Ну то уже Ваше.

Цитувати

UMI

UMI

02.08.2012 05:56:55

DiGG:
Если фасад такой же, как и у нас, то и там нельзя:) Но вешают, ибо не всегда...

Проблема установки кондиционера на фасаде нашего типа может быть решена:
1. Установкой наружного блока на стандартных кронштейнах, но через разгрузочную пластину. Либо как здесь кто-то писал на спец. крепеж.
2. Выведением фреоновых труб и дренажа в непосредственной близости от наружного блока.
3. Герметизацией мест крепежа и выхода труб.
4. Устройством небольшого козырька над местом крепления блока и выходом труб. (дополнительная, но не обязательная мера)

Цитувати
<< 959 960 961 962 963 ... 1461
Архів