Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Magic

Magic

02.08.2012 06:43:19

Egoshua69:
Могу поспорить и доказать на примере. Есть желание и время вечерком?
Всё...

Вы, наверное, хотите показать мне лифт Вашего бывшего дома :)
Увы, в ответ на это, могу показать лифт моего бывшего дома.
Тоже с консьержами. Каким образом консьерж может следить за тем, чтобы лифты не обписывали и не царапали? Проверять после каждого выходящего из лифта? Ну так лифты еще и вверх ездят.
Единственный действенный способ контроля, который я вижу - установка так нелюбимых Вами камер наблюдения в лифтах.

Цитувати

Vasya

Vasya

02.08.2012 06:57:29

UMI:
Проблема установки кондиционера на фасаде нашего типа может быть решена:
1....

Вы уже достали своими глупыми советами на всю страну. Вот кто Вам дал право ухудшать внешний вид фасада, если Правила содержания жилых домов и придомовых территорий это запрещают? Так может и проект Вы мне сделаете, а потом пойдете на нары по ст. 275 УК?

Цитувати

Zuh

Zuh

02.08.2012 07:04:38

Соседи, у кого-то есть контакты хороших электриков, которые могут сделать нормально проводку в квартире? если есть - киньте плиз на почту! И телефоны хороших сантехников тоже, если есть! Заранее спасибо!

Цитувати

iriska337

iriska337

02.08.2012 07:10:25

DiGG:
Если фасад такой же, как и у нас, то и там нельзя:) Но вешают, ибо не всегда...

Согласен и с вами и "Egoshua69" по поводу затекания воды, снижение срока службы утепления, мокрые стены и грибок - со всем этим согласен.

Но, а если на образовавшемся проеме (вырезаный аккуратно), так назовем это выполнить герметизирующе- востановительные работы перед установкой кронштейнов кондиционера и канала трубопроводов?
Разумеется это необходимо сделать самому (если умееш) или обговорить данные работы с установщиками кондиционера.

Тогда можна прикрепить, аккуратненько?

Цитувати

samen07

samen07

02.08.2012 07:11:11

Magic:
Вы, наверное, хотите показать мне лифт Вашего бывшего дома :)
Увы, в ответ...

камеры в лифтах - единственный способ как-то решить вопрос порисованыхпобитыхспаленых... лифтов

Лифты будут в плохом состоянии если у нас в доме есть хоть один школьник )

Консьержки тут не особо помогут.

Цитувати

Magic

Magic

02.08.2012 07:13:28

Zuh: Соседи, у кого-то есть контакты хороших электриков, которые могут сделать нормально...

И мне, пожалуйста, если у кого есть, сбросьте контакты проверенных электриков и сантехников.

Цитувати

iriska337

iriska337

02.08.2012 07:38:29

samen07:
камеры в лифтах - единственный способ как-то решить вопрос порисованыхпобитыхспаленых......

Мое мнение - все зависит от воспитания проживающих людей.
В любом доме есть школьники, дети младше, молодожены, друзья и друзья друзей.

Поставьте хоть по 5 камер наблюдения на каждую стену и ведите 24-ое наблюдение. Если человек "животное", не хомосапиенс, то он и установленую камеру маркером закрасит, а потом лифт распишет, и навалит и нальет полный лифт своих испрожнений, и с балкона НЕ потушеные окурки бросать будет, и плевать, и кости от курочки только что поглощенной будет бросать.
Таких я называю просто - БЫДЛО. За рога и в стойло.

Животным не место жить вместе с людьми.

Все выше написанное с личного опыта проживания в квартире родителей с 1988 года. У нас в доме стены лифтов чистые с начала заселения.

Цитувати

Magic

Magic

02.08.2012 07:53:54

samen07:
Мое мнение - все зависит от воспитания проживающих людей.
В любом доме есть школьники, дети младше, молодожены, друзья и друзья друзей.......

Значит Вам просто повезло. Видимо подъезд поменьше был.
Как показывает практика, на 150 квартир в подъезде хоть одно такое быдло обязательно найдется.

Цитувати

Indianna

Indianna

02.08.2012 08:06:01

Djekson - да мы вчера не собирались, у Лосика дитенуш приболел, перенесли непонятно на когда - но сходим обязательно! И тебя без ключей от машины ждем обязательно:)

Мальчики, вы такие умные - герметизация, фреонизация - вау!:) Вы когда решите с умными словами - потом мне по-русски расскажете, как вешать кондиционер можно, а то я в каппилярных протоках не очень:))) Особенно как его можно повесить на балкон, после того, как застеклить его с выносом:) (теоретически пока еще:)

А, и еще - забыла Zuhа поблагодарить за то, что был в субботу с нами и подарил прекрасный букет! Спасибо, Сережа! Ты рано уехал просто:)))

Egoshua, а что с лифтами? Я такой бицепс уже под коленями накачала - предсталяю как девушки с 24-25 этажей. Никак нельзя их ускорить, пожалуйста!!!? Я, конечно, понимаю, что лично Вам это не очень актуально, так как 1 этаж - но Вы же у нас главный за коммуникацию с нач. ЖЕКа. А то мы его все вместе задолбем, если 360 чел будут звонить с одинаковыми вопросами:) Хотя можем и флеш-моб ему устроить:) "Здравствуйте, Геннадий Николаевич. А подскажите, пожалуйста, когда лифты будут работать"?:)))

Цитувати

mindguru

mindguru

02.08.2012 08:31:22

Magic:15 метров хватает, чтобы дотянуть с балкона до любой из комнат трешки (любой из планировок)

Почему-то я сомневаюсь...
Кстати, по поводу длины трассы. Есть ещё промышленные кондиционеры...

Цитувати
<< 960 961 962 963 964 ... 1461
Архів