Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

amelia

amelia

04.05.2012 09:51:10

РЕАЛИСТ: 2amelia : А кто нам(инвесторам) даст гарантии? При наличии скрытых дефектов в квартире,...

Если ЖЭК будет игнарировать проблемы (дай БОГ их не будет в нашем доме), мы будем рассматривать вопрос о создании ОСББ. Коллективное владение домов тоже проблематично - сколько людей, столько и мнений. Кто даст гарантии, что все сложится без проблем. Гарантии никто и никогда не может дать... Хотя договор с Компасом будем подписывать (когда получим права собственности), там будут оговорены все права и обязанности ЖЭКа. А это какая-никакая гарантия!
Я думаю, что мы люди разумные и будем решать проблемы по мере их поступления.

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

04.05.2012 11:03:50

Задача - кинуть лохов-инвесторов Молодежного квартала на служебные квартиры.

Цена вопроса - 4-8 млн на каждом доме Молодежного квартала.

Инструменты решения задачи:

1. Не давать инвесторам каждого дома возможности собраться всем вместе и решить все вопросы. Инвесторы смогут собраться все вместе только после заселения - но будет уже поздно. Служебное жилье перекочует в нужные руки, а деньги перекочуют в нужные карманы :)

2. Держать инвесторов в "информационном вакууме" по поводу служебных квартир. Всецело избегать прозрачности в этом вопросе.

3. Исскуственное создание проблем. Шантаж инвесторов вопросом вселения. Все инвесторы должны осознавать, что если они захотят получить служебные квартиры, вопрос вселения будет отсрочен на неопределенный срок. Следовательно, если лоха-инвестора поставить перед этим фактом (т. е. фактически осуществить шантаж), он станет намного сговорчивее.

4. Информационная война. Цель - запутать инвесторов, посеять смуту в их рядах, дискредитировать тех, кто понимает суть происходящего. Стравить инвесторов между собой (тех, кто хочет быстрее вселиться и тех, кто хочет поднять вопрос служебного жилья). Основной инструмент - тролли.

Я думаю, что Аркада все-таки дожмет лохов-инвесторов ))). Аркада, болею за тебя ))) Всегда считал, что удел лохов-терпил - терпеть.

Цитувати

genrih

genrih

04.05.2012 11:16:04

Вник в аркадовский генплан микрораена. На настоящий момент присутствуют существенные отступления от проекта генплана. Эти отступления значительно ухудшают ситуацию на придомовой территории 3-го дома. Там где сейчас выезд на ул. Чавдар его быть не должно, подъезд к Ващенко 1 должен быть с улицы Ващенко, заезд к 3-му дому должен быть со строны блока обслуживания. В таком варианте уменьшается угроза детской площадке со стороны транзитного автотранспорта и появляется тупиковая дорога на которой можно обустроить гостевые автостоянки.
Я думаю, что каждый инвестор обязан обратится к застройщику, письменно, с требованием привести придомовую территорию 3-го дома в порядок, что бы она соответствовала хотя бы проекту.

Цитувати

amelia

amelia

04.05.2012 11:21:13

Megazoid_1: Задача - кинуть лохов-инвесторов Молодежного квартала на служебные квартиры.
Цена...

Напишите, пожалуйста, в каком законе или договоре сказано, что инвесторы дома являются владельцами служебных квартир. Какие это квартиры, по какому принципу их считают "служебными", для кого они предназначены. Я впервые "слышу" об этом!

Цитувати

Jackas

Jackas

04.05.2012 11:24:42

genrih: Вник в аркадовский генплан микрораена. На настоящий момент присутствуют существенные...

поддерживаю, и тогда заезд к Ващенко 1 дому не будет проходить через наш дом, польза очевидна

Цитувати

amelia

amelia

04.05.2012 11:25:08

Dops: amelia: Вы не инвестор 8 дома, вы за 3х сторонний договор))) Настоящие инвесторы...

Благодарю за поддержку!

Цитувати

Dops

Dops

04.05.2012 11:29:20

amelia:
Благодарю за поддержку!

amelia : Так мы же с вами Троли))))Которые хотят вселится быстрее! Или как там)))

У Ващенко 1 действительно должен быть свой заезд во двор, а не в один поворот с Чавдар три дома жильцов будут сегать) Снова нас кинули, или еще не успели сделать от туда заезд.

Цитувати

Dops

Dops

04.05.2012 12:19:48

В том то и дело, что с правом собственности неизвестно когда заселимся! Аркада пока не насудится, не успокоится! Аркада не хочет квартиры отдавать, а КМДА тоже ушлые, хотят нажится по максимуму!

Нужно действительно идти в Аркаду и что то с ними решать на месте!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

04.05.2012 12:22:18

Есть два выхода:
1) 2-х сторонний договор полдписуем;
2) ждем документы на право собственности

Больше вариантов - не вижу...=))

Цитувати

Dops

Dops

04.05.2012 12:25:15

Dops: В том то и дело, что с правом собственности неизвестно когда заселимся! Аркада пока...

Еще вариант:
Аркада одумается, и запустит 42 квартиры!
И все остальные борцы за справедливость будут ходить облизыватся)

Цитувати
<< 441 442 443 444 445 ... 667
Архів