Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

genrih

genrih

04.05.2012 15:44:41

amelia:
Образование ОСББ может затянуться на неопределенное время, и кто возьмет на...

Прекрасно Вы поете эту песню. Сразу чувствуется рука профессионала!
Вы прекрасный психолог. Задели все струны души инвестора. На месте вашего руководства я бы поднял Вам зарплату.

Цитувати

amelia

amelia

04.05.2012 15:55:40

повторюсь, я инвестор дома № 8 по улице Чавдар и Реалистка по-жизни! Живу на земле, а не в облаках и сталкивалась с различного рода людьми, которые многому научили. И, поверьте, я не пессимист!

Цитувати

amelia

amelia

04.05.2012 16:09:16

genrih:
Прекрасно Вы поете эту песню. Сразу чувствуется рука профессионала!
Вы прекрасный...

Для создания в нашем доме ОСББ нужен реальный РАЗУМНЫЙ, пробивной, настойчивый ЛИДЕР! Кого, на данном этапе нашего обсуждения, вы можете конкретно предложить? Я затрудняюсь. Не хочу никого обижать, но два месяца "топтаний" на месте напоминают капризное поведение детей. Организовать такое колличество незнакомых, живущих далеко друг от друга людей практически НЕРЕАЛЬНО! Убедите меня в обратном! Буду благодарна.

Цитувати

ezag

ezag

04.05.2012 16:15:44

Вообще, правда.
Тут говорилось о другой редакции договора, которую предложат инвесторы, отказавшиеся от 3-х - стороннего, но вот что-то пока я не видел чтобы этот вариант договора уже был составлен и опубликован для ознакомления...

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

04.05.2012 16:56:11

amelia:
В советское время в новых домах выделялись несколько квартир для работников...

Амелия, есть норма закона, которая обязывает всех застройщиков 2% площадей в доме закладывать как служебное жилье. Поэтому застройщик закладывает стоимость этих площадей в смету и мы с Вами оплачиваем их.
Это квартиры не резервные! Мы с Вами оплатили их постройку!

Так же само как 5% площадей застройщик должен был передать городу по договору городу. Их тоже заложили в смету и мы с Вами их оплатили. Но потом приняли новый закон и Аркада получила возможность оставить эти 5% квартир себе и получить бонус. Ну повезло им. И учитывая такой внезапный подарок аркада должна бы была пойти навстречу инвесторам и не омрачать наше сотрудничество запугиванием и шантажом совладельцев дома.

Цитувати

amelia

amelia

04.05.2012 17:04:58

AlleyCat:
Амелия, есть норма закона, которая обязывает всех застройщиков 2% площадей в...

Благодарю за исчерпывающую информацию!
Абсолютно с Вами согласна по поводу Аркады. К сожалению, к инвесторам в нашей реальности не лучшее отношение. Маемо те що маемо...

Цитувати

genrih

genrih

04.05.2012 17:16:47

amelia:
Для создания в нашем доме ОСББ нужен реальный РАЗУМНЫЙ, пробивной, настойчивый...

Можно предложить Вас. Вы прекрасно ориентируетесь в сути вопроса. Ориентируетесь во всех подводных течениях. На все вопросы у Вас есть молниеносный ответ. Вы прекрасный психолог. Вы настойчивы.
Так что Вы можете стать прекрасным председателем ОСББ. Если Вы конечно же инвестор 3-го дома.
Зарплату председателю ОСББ 3-й дом без проблем может обеспечить около 10000 грн. при самых низких тарифах. Так что подумайте.

Цитувати

amelia

amelia

04.05.2012 17:50:43

genrih, благодарю за доверие! Вы очень щедрый! Но я инв-р дома № 8 и ни на что не претендую. Имею неплохой доход от моего небольшого бизнеса. Когда заселимся, познакомимся ближе, тогда и поговорим о перспективе ОСББ, возможно Вы возглавите, а я буду Вашим советником на общественных началах=))

Цитувати

ezag

ezag

04.05.2012 17:54:28

эм, тут наверное небольшая путаница, под 3м домом имеется в виду дом на Чавдар, 8. просто стройплощадка 3, так что вы определитесь, соседи мы или нет)

Цитувати

Jackas

Jackas

04.05.2012 17:57:52

genrih:
Можно предложить Вас. Вы прекрасно ориентируетесь в сути вопроса. Ориентируетесь...

самое главное перестать выискивать врагов. как не крути, а если будет предложение, которое по тем или иным критериям устроит большинство( рано или поздно это неизбежно) или тупо как стадо( плохое слово, но так в жизни бывает) пойдет на поводу у других. вообщем, как ни банально, но время всё расставит на места. Цель одна у всех вселится!

иду завтра подписую акт на стройке, потом в Аркаде. это первое что всем нужно делать.

Цитувати
<< 444 445 446 447 448 ... 667
Архів