Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

ArchAnt

ArchAnt

05.05.2012 13:13:49

amelia:
penta, не вижу логики в Вашей поддержке РЕАЛИСТА. Он настаивает: 1) подписать...

Спробуйте не зациклюватись на своїх "взаєминах" з Реалiстом, i Ви побачите що крiм першого речення про нього Пента написала ще багато цiкавого для всiх iнвесторiв нашого будинку

Цитувати

amelia

amelia

05.05.2012 13:23:28

ArchAnt, я прекрасно отношусь к РЕАЛИСТУ, от замечательный парень! Но, с моей точки зрения, в его действиях,( вернее Бездействиях), мало последовательности и уравновешенности (списываю на его молодость). Я всегда поддержу разумные высказывания и действия !
Но пока, увы, только лозунги!

Цитувати

Jackas

Jackas

05.05.2012 13:55:25

amelia:
В Аркаде сказали, что ОБЛэнерго требует определенные счетчики (сами понимаете,...

а с вашей стороны, что либо кроме критиканства? и кто мы для ЖЕКа с 3сторонним договором? ( только хорошо подумать)

Цитувати

Dops

Dops

05.05.2012 14:14:17

amelia: ArchAnt, я прекрасно отношусь к РЕАЛИСТУ, от замечательный парень! Но, с моей точки...
Если вы давно читали форум, то вы заметили, что основная масса людей, которые пытались говорить о 3х стороннем договоре, уже здесь не отписывается! Их просто зепрессовали))) По этому можете не портить себе нервы, лучше звонить в Банк и разговаривать с ними разговоры. Мне кажется, что это будет более эффективней, потому что здесь люди вас не слышат! И сами никаких действий тоже не принимают.

Цитувати

amelia

amelia

05.05.2012 14:19:51

2 Jackas: абсолютно "никто"! Пока у нас нет прав собственности, 3-х сторонний договор - это своеобразная гарантия для Компаса, что мы оплатим по окончании ремонта за потребл. Квт. и кубы. Без прав собственности мы не можем заключить официальный договор ни на что и ни с кем. Многие недобросовестные инвесторы, пользуясь данным положением, не платят (по ранее сданным домам). Поэтому они придумали( не совсем компромиссный) вариан договора, который все-таки дает им гарантии (предоплата), а нам возможность начать ремонт, не дожидаясь прав собственности. У нас есть выбор: 1) подписать 3-х сторонний договор и начать делать ремонт практически сразу; 2)ждать прав собственности, и только потом, подписав договор с Компасом или др. ЖЭКом, или создав ОСББ, начинать делать ремонт. Какой вариант Вас больше устраивает? Лично меня первый!

Цитувати

Vitya

Vitya

05.05.2012 14:28:30

Скажите пожалуйста, после замеров площади отличаются от проектных и насколько?

Цитувати

Dops

Dops

05.05.2012 14:35:22

Vitya : Не особо, лично у меня до 0,5кв. м. - это норма без доплат.

Цитувати

Dops

Dops

05.05.2012 14:37:19

Мне непонятно одного: Ладно еще те, кто хочет перепродать квартиру, их понять можно, почему они не подписывают 3х сторонний договор. А вот те, кто хочет делать ремонт и заселятся, то в чем проблема? На встрече в банке, сказали же, что за придомовую територию пока деньги брать не будут, так как там еще не все доделано. Горячую воду включать не надо, так как пока будут идти ремонты, ею пользоватся мы не будем. За отопление сейчас так же платить не нужно, так как уже Лето. Будут копейки выходить на самом деле за коммуналку, а у всех какие то проблемыи и все Вечно Недовольны!
Мы ходили на встречи, хотели как то повлиять, пытались внести корректины в 3х сторонний договор, чтобы банк изменил несколько пунктов в 3х стороннем договоре, но у нас это не получилось. Зачем дальше ждать непонятно чего, и главное зачем? Быстрее мы не заселимся, что с подписанием, что без, Аркада будет судится одно и то же время!

Цитувати

amelia

amelia

05.05.2012 14:40:36

Dops:
Если вы давно читали форум, то вы заметили, что основная масса людей, которые...

К сожалению, включилась в процесс обсуждения несколько дней назад и не следила за происходящим. Была убеждена, что заинтересованных быстрее заселиться гораздо больше, чем 42 человека!

Цитувати

amelia

amelia

05.05.2012 14:46:57

Dops: Мне непонятно одного: Ладно еще те, кто хочет перепродать квартиру, их понять можно,...

Может я чего-то не поняла! Я считаю, если 51% подпишет договор - можно делать ремонт и сразу заселяться! В противном случае - как получится... и куда нас "выведет" ИГ! Даже не могу представить!

Цитувати
<< 446 447 448 449 450 ... 667
Архів