amelia
11.05.2012 16:48:44
Dops: Какие свидетельсва осенью? Что за сказки? Вы сами в это верите?
В лучшем случаи...
Конечно, город будет до последнего бороться за 5%! Сколько продлиться этот процесс - не известно!! А мы остаемся в заложниках - права собственности "разблокирует" Киеврада по окончании процесса! Пойдем "повоюем" еще с Киеврадой???)))
Dops
11.05.2012 16:55:23
Просто все рассказывают, что после подписания 3х стороннего договора мы не заселимся, Аркада всех обманывает! То как можно верить, что свидетельство будет осенью? Как? Если оно должно было уже быть 29 Февраля!!! А представте на секундочку, что Аркада судится будет еще ГОД - это вполне реально, то свидетельство выдадут СЛЕДУЮЩЕЙ осенью!!!
Это вполне оптимистичные сроки/прогнозы, смотря на Ващенко 1.
П.С. Реалист: там везде мафия, и просто так как по маслу, осбб не кто дом не передаст!!! Разве что помучают годиков так 3-5, тогда еще есть шансы! Так как будет уже привлечено огромное внимание к Чавдар 8. У нас в стране все просто)))
amelia
11.05.2012 17:08:19
Каждый верит во что ему выгодно! Уверена, что многие не планировали сразу делать ремонт и заселяться, поэтому не подписывают 3-х стор. д-р. Из опыта заселения моих родственников, знаю, что из 10-ти квартир на площадке 2-3 квартиры начали делать ремонт сразу, а остальные 2-4 в течении следующего года, а еще 2-3 квартиры куплены на продажу (ждут покупателей)! Прошло 2 года после окончания строительства, а дом заселился на 50-60%. А может и меньше! Вот основные объяснения неподписания нашими инвесторами 3-х стор. д-ра! Если бы 51% надо было срочно заселиться, то все было бы ок! Еще, думаю, многих насторожило "новшество" Аркады в виде этого злощастного договора!
vlapov
11.05.2012 17:14:13
РЕАЛИСТ: МНЕ ЛИЧНО,ПОСЛЕ ТОГО КАК НАЧАЛАСЬ ТЕМА ОСББ ПЕРЕСТАЛИ ДАВАТЬ ПИСАТЬ! =)))) "ЗАКРЫВАЮТ"...
РЕАЛИСТ
"ПОВТОРЮСЬ, БАБ. Й ЧЕТКО СКАЗАЛ НА ВСТРЕЧЕ В БАНКЕ: Х... ОНИ(ЧАВДАРА 8) У МЕНЯ ЗАСЕЛЯТСЯ ДО НОВОГО ГОДА!...."
Однако интересный поворот, особенной с "х...". Кто был на встрече, может такое подтвердить или опровергнуть?
amelia
6 дому это не помешало, к концу месяца сможем удивить или нет реальное заселение.
amelia
11.05.2012 17:31:44
Наблюдают за нашими "баталиями и шатаниями" ин-ры дома № 9 (знакомая там есть), так они уже готовы подписать договор! Если наши не решаться, то мы будем наблюдать еще и заселение 9-го дома, не только 6-го!!!
6-й дом пока не "насобирал" 51%, но у них есть еще время!
Лично мне, будет очень обидно наблюдать за этой картиной!!!
vlapov
11.05.2012 17:45:15
amelia
9 дому пошли на встречу(и на это есть объективные причины), подписал договор = заходи и живи с коммуникациями. Без привязок к %.
Почему обидно наблюдать? Неужели так сложно за соседей порадоваться.
amelia
11.05.2012 17:52:23
vlapov: amelia
9 дому пошли на встречу(и на это есть объективные причины), подписал договор...
Им дали "бонус" из-за задержки со сдачей дома!
За соседей, конечно радостно, а за себя обидно!!!)))
Пусть хоть кому-то будет хорошо!)))Но я оптимистка, думаю, что и на "нашу улицу упадет ящик с пряниками" )))
ezag
11.05.2012 17:52:44
нда, в 6м доме есть 42 процента, и у них времени еще больше полумесяца
vlapov
11.05.2012 17:54:23
amelia:
Им дали "бонус" из-за задержки со сдачей дома!
За соседей, конечно радостно,...
Под лежачий камень и вода не течет. А пока будем наблюдать за заселением 6 дома, будет ли вода и электричество... Тогда станет все на свои места.
amelia
11.05.2012 17:56:00
Молодцы инвесторы 6-го дома - учатся на наших ошибках!!! Как там в известной поговорке???